![]() |
Pytin
|
28.10.07 - 05:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Иван Город: Иркутск Машина: honda Репутация: нет |
День добрый, дорогие хондоведы и ведки!!! Перейду сразу к делу....: Если вы желаете ставить вашу хондочку на стоянке и не думать, ..." А как её утром заводить и, если чего доброго в каком боксе греть!" То предлагаю вам своё решение! Поработав в Иркутском автоцентре Хонда Мотор-с я нашёл оптимальное решение для облегчения холодного запуска автомобиля. Сейчас новое устройство находится в испытаний....., а это значит, что этой зимой после испытаний ((( в которых может поучаствовать любой хондоведы...( в г. Иркутске) !!!))) Может приобрести не дорогое, компактное устройство ( IGBooster ) и в любом более или менее грамотном автоцентре произвести монтаж))) Со всеми вопросами и пожеланиями пишите на npc-saros@mail.ru С Уважением, Иван!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
POMKA
|
28.10.07 - 06:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: а уже и нЭту... Репутация: нет |
Цитата(Pytin @ 28.10.07 - 05:47 ) не дорогое, компактное устройство ( IGBooster ) т.е. паяльная лампа? ШУТКА! |
|||
Ты зависишь от того, на чем ты торчишь. © Дельфин.
Integra XSi B16A1 -=ПРОДАНО=- Fit L13A -=УГНАНО=- Cefiro A33 -=ПРОДАЕТСЯ=- Primera P12 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
28.10.07 - 06:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
spam?!
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pytin
|
28.10.07 - 09:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Иван Город: Иркутск Машина: honda Репутация: нет |
Короче.... Я вижу народ не доверяет разработчикам РЭА.... Если есть, у кого сомнения...буду рад развеять их...давайте встретимся и на вашем автомобиле испробуем.... Напоминаю, что проект находится в разработке....но есть мысли по поводу как облегчить жизнь ваших питомцев.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pytin
|
28.10.07 - 10:03
|
|
|
т.е. паяльная лампа? Нет..... Всё дело в комплексном подходе к запуску ДВС. 1. Изношенная система зажигания 2. Переобагощение т\в смеси. 3. Плохой аккумулятор. 4. Не правильная работа процессора. Конечно, 1 и 3 причина легко устранима...и чаще всего при покупке большого аккумулятора и замене свечей и т. д. Но Изменять соотношение Т\В смеси и настроить процессор на нужный лад...это вам не хухры мухры! Устройство представляет собой корректор искрообразования и имитацию датчиков ДВС. Как первые хондочки будут заводиться я обязательно сообщу это в форуме.... А сейчас могу прислать фотографии стенда для имитации работы системы зажигания ДВС. Трамблёр от Odyssey...все компоненты взяты с реальных автомобилей с реальными характеристиками.... Судите сами, что из этого может получиться.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
28.10.07 - 15:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
у меня машина живет на стоянке, заинтересовало. ждемс подробности сея девайса, в иркутске бываю часто. Коли чего можем стыкануться в следующие выходные. PS: телефон и аська есть в профиле |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
28.10.07 - 16:18
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Давайте фоты и принцип работы. Был уже один тут колдун из красноярска. Или даже есть еще. Чота радостных отзывов не слышал.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
28.10.07 - 17:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Опять всё сводится к зажиганию. Видать, Гек случайно нащупал самую главную причину, когда пришлось ему катушку поменять. Как поучаствовать в испытаниях? Вообще, опыт работы в иркутском хонда-центре скорее надо скрывать, чем выставлять это как рекомендацию :) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
28.10.07 - 22:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
не знаю как там с условиями в иркутске.. я знаю одно - хонда с исправными системами (зажигания, топливоподачи, рхх,егр, и прочее - ЗАВЕДЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ). |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pytin
|
29.10.07 - 03:16
|
|
|
Спасибо!!! Тем, кто откликнулся...я записал координаты тех, кто хотел поучаствовать...и думаю через выходные мы обязательно свяжемся.... Постараюсь сегодня выложить фоты!!! И интересно чем не угодил вам Хонда-Центр??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mishgun
|
29.10.07 - 04:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
Цитата(Legendарный МИГ @ 28.10.07 - 22:02 ) я знаю одно - хонда с исправными системами (зажигания, топливоподачи, рхх,егр, и прочее - ЗАВЕДЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ). +1 без проблем заводил свою ракету до -35 включительно в -40 вообще не вижу смысла из дому выходить, но думаю, что и в -40 особых проблем не будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pytin
|
29.10.07 - 04:59
|
|
|
Эххххх..повезло вам с заводом, а некоторым личностям неееет!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
29.10.07 - 06:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Интересненько, а вот у мну прошлый сивко мотор не мог провернуть после -24 и 4 часового стояния на улице, гыы ну вот такой он был, а в -38 я его без всяких приблуд в железном гараже с двух акумов и быстрой-дурью заводил. Так что: 1) Не совсем понимаю в чем сенокос сабжевого устройства, т.е. в чем принцип его действия 2) Не совсем понятна фраза "и в любом более или менее грамотном автоцентре произвести монтаж", т.е. смжет ли это сделать сам хондовод-люитель? 3) Видел я в свое время забавный инспайр - дак вот он не заводился после -25 - личилось это примерно так - подключалась лампочка и эта лампочка укладывалась на какой-то датчик (ну вот давно было дело - не помню), через несколько минут инспайр заводился без проблем - это оно и есть? Обман датчиков или что-то поинтеллектуальней? 4) Девайс нужно будет на лето отключать? И что значит не лето к примеру? Или девайс будет сам смотреть на температуру окружающей среды? Вобщем хотелось бы подробностей |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pytin
|
29.10.07 - 11:39
|
|
|
Постараюсь коротко, но ясно!!! 1. Девайс представляет собой многоискорвое зажигание, то есть на свечке в момент запуска, до 1200 об\м будут образовываться не одна, а несколько искр. 2. Будет, подменятся сигнал температурного датчика, тем самым обедняться смесь. 3. Система будет прозрачна для авто….(не мешать штатной работе процессора и отключать её не надо, хотя на всякий случай ввел в схему аварийный режим и можно просто отключить тумблером). 4. По монтажу…. Скажу, что некоторым людям надо делать сложную операцию по пересадке рук обратно в плечи. При монтаже должны соблюдаться правила монтажа, а именно: • Не каких паяных контактов и не качественных материалов, а только скрутка типа «метла» и термоусадка. • Не каких провисших проводов и плохо закреплённых деталей. • Устанавливать блок в соответствии с рекомендациями производителя 5.Побочные эффекты: Учитывая, что устройство делает не одну, а несколько искр не только во время запуска, а до 1000-1200 об\м, то устройство будет обеспечивать более полное догорание смеси, а так же искусственное обеднение смеси, т.е. снижение расхода топлива в пробках и на холостом ходу. С Уважением Иван. Кстати фотика пока под рукой нету….это я на счёт стенда… |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pytin
|
29.10.07 - 11:41
|
|
|
Ах да!!! Этот девайс только для машин с трамблёрами...., а для машин с распределённым зажиганием не делали, но если есть такие, кто страдает теми же болезнями...пишите поможим!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
29.10.07 - 11:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
цена вопрса, тест драйв, мани бэк? ps: ответ по телефону получен, ждемс пробных екземпляров |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pytin
|
31.10.07 - 11:16
|
|
|
,....Здравствуйте... Воть вам фото стенда для IG Booster!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pytin
|
31.10.07 - 11:22
|
|
|
А вот свечка в приближении...плата с индикатором...тахометр и обработчик сигналов с датчика распредвала.... Трамблёр от Одиссея.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
31.10.07 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Очень интересные фотки, а сам бибигайзер на фотках это такая платка с индикатором отображающем число 0536? Что интересно это чило значит? И исчо вопрос, а после запуска Вы к примеру не хотите отдать его к примеру зарулевцам чтоб они его потестировали на настоящем моторном стенде? |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pytin
|
31.10.07 - 14:12
|
|
|
1. Плата а) Тахометр б) Девас, который из датчика положения распредвала делает сигнал управление катушкой....своего рода прцессор автомобиля! 2) Прозрачный короб((свечи и првода(((своего рода двигатель))) 3) Трамблёр...ну и источник питания всей этой байды...для двигателя, который стоит с зади и крутит трамблёр отдельное, регулируемое питание. После того как будет готова программа и плата...проверим на стенде.... , а позже поставим на проблемный авто((тут паренёк с форума уже готов к этому.....(Егор г. Ангарск.) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 22:37 |