![]() |
DejaVu
|
01.11.07 - 17:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
а я сальник колена кому то заказывал... приехал, все норально только Made in China :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
01.11.07 - 17:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Кетай щас на мерсы оптику линзованую делает.... :) А вот на рестайленговую орхию крылья почему то не делает.
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
01.11.07 - 19:49
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
вот вы формалисты:) кстати, по джазам проблем реально нет практически |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
02.11.07 - 09:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Блин, народ, вы када пишете статистические данные, давайте хоть источник
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
02.11.07 - 10:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(corken @ 02.11.07 - 09:59 ) Блин, народ, вы када пишете статистические данные, давайте хоть источник данные не статистические, а от себя:) по частоте гарантийных обращений сужу, и по суждениям гарантийщиков |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
And777
|
02.11.07 - 10:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
02.11.07 - 10:15
|
|
Цитата(And777 @ 02.11.07 - 10:11 ) думаю открыть новое производство в японии значительно дороже, чем в китае, ну и японцы денег больше за работу хотят думаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
luluhina
|
02.11.07 - 10:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
А я как дура всем говорю, что Хонду делают только в Англии, Японии и Канаде. Обломалась жутко... |
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
02.11.07 - 11:44
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(luluhina @ 02.11.07 - 10:34 ) А я как дура всем говорю, что Хонду делают только в Англии, Японии и Канаде. Обломалась жутко... у Хонды 23 завода по всему миру, где собирают только автомобили, а уж про силовую технику и моцики вообще молчу... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
02.11.07 - 13:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Брать джаз китайской сборки и взрывать себе мозги,госпади,да уже все свои производства туда перекинули,что теперь отказаться что ли от всего))) Кстати,оборудование на китайском заводе по любому новее чем на японском в сузуке.... |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
02.11.07 - 14:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(B'BooM @ 02.11.07 - 13:59 ) Брать джаз китайской сборки и взрывать себе мозги,госпади,да уже все свои производства туда перекинули,что теперь отказаться что ли от всего))) Кстати,оборудование на китайском заводе по любому новее чем на японском в сузуке.... Скорее оборудование от тудава :) теперь в Покемонии собирают на новом оборудовании Джаз-2 |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
04.11.07 - 02:12
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(MadViperrr @ 26.10.07 - 14:53 ) Да подожди несколько лет и у китая будут лучшие и надежные авто в мире. ИМХО. А как японцы начинали, не знаете? Так же как китайцы, клонировали форды и бмв... А сейчас - это эталон автомобилестроения :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
04.11.07 - 02:15
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(And777 @ 02.11.07 - 11:11 ) Япония одна, махонькая, а нас желающих до попы... Да а дешевле в Китае всё собирать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
amatop
|
04.11.07 - 15:02
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: игорь Город: минск Машина: сивик Репутация: нет |
Дешевые китайские авто подделки одна из них хонда http://comedy.ru/2007/04/20/deshevye...i_chast_2.html |
|||
впал в детство, отрочество, юность и маразм одновременно, попрошу не извлекать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
04.11.07 - 23:54
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(amatop @ 04.11.07 - 15:02 ) Дешевые китайские авто подделки одна из них хонда http://comedy.ru/2007/04/20/deshevye...i_chast_2.html битая ссылка... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
05.11.07 - 00:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
в гуанджоу находится абсолютно нормальный хондовский завод. вряд ли он чем отличается от заводов в англии или японии. если у вас есть подозрение, что на сборочном конвейре в японии работают умудренные опытом седовласые доктора японских наук а в китае молограмотные крестьяне, то это не так. персонал имеет одинаковую квалификацию и сертифицируется по одним и тем же методикам. делают там одиссеи, джазы, фиты и црв. аккорды тоже делают, только американкую версию и соответственно ни к нам ни в европу не поставляют. больше того. ту номенклатуру запчастей, которую производит завод в гуанджоу, а также прочие китайские подрядчики ставят на всех остальных заводах (в т.ч. и в японии) только в путь и не морщатся. так что бери джаз спокойно, ничего там ломаться не будет, спокойно супруга будет ездить и получать удовольствие. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
05.11.07 - 00:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
не знааю почему Юрка не отписался (который юсунькаифу) но мое ИМХО - автомобили Хонда (или любого другого не отечественного производителя) собранные в китае, ничуть не уступают тем же японским. Насчет китайски-= автомобилей (именно отечественных китайских) - то несложно посчитать продажную стоимость в Китае такихх авто - если в России - за 15 продают в китае машинешка- поди 5-6 стоит - что хатакие деньги собратьможно??? а теперь представьте джаз - стоимостью в 20-ку?? а ..??? тыш 10-12 продажная цена в китае... так что ИМХО - не просто так они стоят в два разаза дороже. ЗЫ: сам подумываю об инспайре китайском .. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
05.11.07 - 00:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Vlad_ @ 05.11.07 - 00:14 ) не знааю почему Юрка не отписался (который юсунькаифу) но мое ИМХО - автомобили Хонда (или любого другого не отечественного производителя) собранные в китае, ничуть не уступают тем же японским. Насчет китайски-= автомобилей (именно отечественных китайских) - то несложно посчитать продажную стоимость в Китае такихх авто - если в России - за 15 продают в китае машинешка- поди 5-6 стоит - что хатакие деньги собратьможно??? а теперь представьте джаз - стоимостью в 20-ку?? а ..??? тыш 10-12 продажная цена в китае... так что ИМХО - не просто так они стоят в два разаза дороже. ЗЫ: сам подумываю об инспайре китайском .. цена продажная в китае отличается от нашей на 10-15%. фит стоит примерно 15, аккорд (которого ты инспаером обозвал) 32. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
05.11.07 - 01:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Цитата(Grief @ 26.10.07 - 14:56 ) Я опух увидев бэмку 545i (именно пятерку с удлиненным кузовом). я непонял бмв в китае собирают??? |
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
05.11.07 - 01:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(Рихард @ 05.11.07 - 01:51 ) Цитата(Grief @ 26.10.07 - 14:56 ) Я опух увидев бэмку 545i (именно пятерку с удлиненным кузовом). я непонял бмв в китае собирают??? По внимательнее погляди на бикки на детальках Шучу.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:02 |