![]() |
medbrat
|
26.10.07 - 13:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
Решил жене родной подарок сделать и пересадить её с Сивика 98гв на новый Джазик. Думал в следующем году это сделать, но официалы сказали, что со следующего года Джазики будут китайской сборки, а пока они с VIN-кодом JHM......, т.е нормальная яповская машина. Пошел к официалам, заказал, оплатил 50%. Прошло 3 недели, звонят и говорят, что через 5 дней машина приходит. НО!! Но она будет китайской сборки, хоть и еще не 2008 год. Подо мной аж стул вспотел. Сижу и думаю теперь: соглашаться или отказываться, забирать предоплату назад и оставить жене ездить на 98 годе нормальной яповской сборке машине с нормальным же европейским рулем. У кого-нить китаец уже есть?? Я слыхал, что Аккорды у нас продают тамошние? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
26.10.07 - 13:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Финиш... А че эти рвари узкоглазые у себя-то собирать не хотят? Жадность что ли обуяла нечеловеческая...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
26.10.07 - 13:15
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Пломба @ 26.10.07 - 14:11 ) Финиш... А че эти рвари узкоглазые у себя-то собирать не хотят? Жадность что ли обуяла нечеловеческая... джазы в кетаю собирают только на экспорт и уже в течение 2-х лет они поставляются в Европу! к слову, рекламаций по ним даже меньше чем по яповским!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
medbrat
|
26.10.07 - 13:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
Цитата(simpot @ 26.10.07 - 13:15 ) джазы в кетаю собирают только на экспорт и уже в течение 2-х лет они поставляются в Европу! к слову, рекламаций по ним даже меньше чем по яповским!!! откуда инфа про рекламации? Если от самой Хонды, то не верю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
26.10.07 - 13:21
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(medbrat @ 26.10.07 - 14:18 ) Цитата(simpot @ 26.10.07 - 13:15 ) джазы в кетаю собирают только на экспорт и уже в течение 2-х лет они поставляются в Европу! к слову, рекламаций по ним даже меньше чем по яповским!!! откуда инфа про рекламации? Если от самой Хонды, то не верю. а откуда еще-то |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
26.10.07 - 13:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Ох...., Китайцы молодцы! Вот только почему, если они такие молодцы ... их кетайские машины -такое г..о! Хонду они собирают хорошо, но почему они свои-то машины плохо собираюттт Как-то у мну не клеится!!! Я , конечно, все понимаю, контроль японский, инженеры японские и китайские в японии учились! Дык, этих инженеров моно пригласить на китайский завод делать китайские машины..., думаю, что так оно и есть... В чем правда, брат?)(
|
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
26.10.07 - 13:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Цитата(GANZA @ 26.10.07 - 14:39 ) Ох...., Китайцы молодцы! Вот только почему, если они такие молодцы ... их кетайские машины -такое г..о! Хонду они собирают хорошо, но почему они свои-то машины плохо собираюттт Как-то у мну не клеится!!! Я , конечно, все понимаю, контроль японский, инженеры японские и китайские в японии учились! Дык, этих инженеров моно пригласить на китайский завод делать китайские машины..., думаю, что так оно и есть... В чем правда, брат?)( Да подожди несколько лет и у китая будут лучшие и надежные авто в мире. ИМХО. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MyX
|
26.10.07 - 13:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 647 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Accord'00 CF3 F18B Репутация: 4 |
Может быть в том что японские машины собираются на японском оборудовании, а китайские на китайском? :)
|
|||
Разница в свободе у них и у нас невелика: у них - живи как хочешь, у нас - как хочешь, так и живи...
Хотите поразвлечься? Пуск > Программы > Стандартные > Развлечения > Громкость... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
26.10.07 - 14:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Цитата Да подожди несколько лет и у китая будут лучшие и надежные авто в мире. ИМХО. Блин, опять. Ну вот не догоняю я, откуда такой кредит доверия кетайическим аффто? Причем повальный! Причём почти одними и теми же словами.. Очередная модная идея? .. да и нет у аффтора пары лет на ожидание - машина через 5 дней приходит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
26.10.07 - 14:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Цитата(Homini @ 26.10.07 - 15:07 ) Цитата Да подожди несколько лет и у китая будут лучшие и надежные авто в мире. ИМХО. Блин, опять. Ну вот не догоняю я, откуда такой кредит доверия кетайическим аффто? Причем повальный! Причём почти одними и теми же словами.. Очередная модная идея? .. да и нет у аффтора пары лет на ожидание - машина через 5 дней приходит А я не афтору отвечал кстате :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
26.10.07 - 14:53
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Возьми настоящий попонческий джаз или фит б.у. 1 год, чтоб не китайческий был и все! Гарантия будет у джаза, так что проблем тоже не будет :) Китайавтопром покачто =ТАЗы ( имхо). |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
26.10.07 - 14:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
если судить по китайским телфонам, то их качество и навороченость растет прямо на глазах. По железу они уже очень даже ничего, вот софт сыроват, но думаю с их стремлением и главное умение учиться на чужих и своих ошибках и очень быстро исправлять их скоро они всех покроют. А по опыту пребывания в китае скажу что когда я увидел сколько у них марок и моделей авто я просто опух. Большинство моделей только для внутреннего рынка (бмв, мерины, бьики и т.п.). Я спросил у таксиста - какие машины у вас делают и он отвеил: ВСЕ! кроме ваших. Я опух увидев бэмку 545i (именно пятерку с удлиненным кузовом). Хонд китайских тьма, причем качество намного лучше чем их китайские чудеса, которые появляются у нас. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
26.10.07 - 15:02
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(GANZA @ 26.10.07 - 13:39 ) Ох...., Китайцы молодцы! Вот только почему, если они такие молодцы ... их кетайские машины -такое г..о! Хонду они собирают хорошо, но почему они свои-то машины плохо собираюттт Как-то у мну не клеится!!! Я , конечно, все понимаю, контроль японский, инженеры японские и китайские в японии учились! Дык, этих инженеров моно пригласить на китайский завод делать китайские машины..., думаю, что так оно и есть... В чем правда, брат?)( Да с качеством сборки может и у китайских не все так плохо. Дело в материалах из которых собирают. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
medbrat
|
26.10.07 - 15:25
|
|
|
Цитата(GURU @ 26.10.07 - 14:53 ) Китайавтопром покачто =ТАЗы ( имхо). Цитата Да с качеством сборки может и у китайских не все так плохо. Дело в материалах из которых собирают. Материалы: согласно официальному заявлению Хонды, эти машины на 60% состоят из запчастей, произведенных в Китае. Цитата Возьми настоящий попонческий джаз или фит б.у. 1 год, чтоб не китайческий был и все! Гарантия будет у джаза, так что проблем тоже не будет :) Фит, если не американский, то он косорукий. Я на таких ни сам не езжу, ни тем более жену с ребенком не посажу. А предложений годовалых Джазов не так много, продавцы просят как за новый из салона. И половина из них уже побывали в авариях. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
26.10.07 - 15:30
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Металл в Хондах давно китайский :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
26.10.07 - 15:36
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
[quote=medbrat,26.10.07 - 15:25 ] [quote=GURU,26.10.07 - 14:53 ] Китайавтопром покачто =ТАЗы ( имхо). [/quote] [quote]Да с качеством сборки может и у китайских не все так плохо. Дело в материалах из которых собирают. [/quote] Материалы: согласно официальному заявлению Хонды, эти машины на 60% состоят из запчастей, произведенных в Китае. [quote]Возьми настоящий попонческий джаз или фит б.у. 1 год, чтоб не китайческий был и все! Гарантия будет у джаза, так что проблем тоже не будет :)[/quote] Фит, если не американский, то он косорукий. Я на таких ни сам не езжу, ни тем более жену с ребенком не посажу. А предложений годовалых Джазов не так много, продавцы просят как за новый из салона. И половина из них уже побывали в авариях. [/quote] Ну тогда остается ездить на "правильноруком" Китайском |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
26.10.07 - 15:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Цитата Металл в Хондах давно китайский Насколько давно? Откуда дровишки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
26.10.07 - 15:46
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Homini @ 26.10.07 - 16:37 ) Цитата Металл в Хондах давно китайский Насколько давно? Откуда дровишки? Как капоты цвести начали, а это наверное с 2002 года |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
26.10.07 - 15:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Они вообще мифы любят, про китайскую стену, например!!!! Короче, пусть ездит на машине 1998 года... она , имхо, меньше будут ломаться, чем современное творение, сделанное китайскими заботливыми руками!!! Китайцы - молодцы, скоро мы тоже будем китайцы...)( Так что покупать китайское, покупать у своих будущих родственников, а значит дело благородное (это успокоение на тот случай, если аффтор , все же решится на покупку) |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
01.11.07 - 17:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
есть данные что jazz давно собирают в китае, а дособирали в япе )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:56 |