![]() |
flo
|
26.10.07 - 06:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
Итак заменил колодки, на новые NISSINBO, почти сразу стали скрипеть когда плавно тормозишь и медленно катишься (например перед светофором). Предыдущие колодки были точно такие же и НЕ СКРИПЕЛИ никогда! В чем может быть проблема? (скрип раздрожает...)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LRK
|
26.10.07 - 08:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 261 Имя: Кирилл Город: Новосибирск Машина: Integra Репутация: нет |
Диск тормозной не ровный наверное? А вообще поездий не много, и скрип должен проити. |
|||
Honda Integra 1989 года выпуска.
www.integraclub.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mishgun
|
27.10.07 - 10:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
у меня нишинбы заскрипели почти через год после установки чем теплее на улице, тем чаще и противней скрипят |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
flo
|
27.10.07 - 11:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
2LRK: Диск тормозной ровный, т.к. колодки менял вовремя, проехал уже окло 500км. пока скрип не прошел... думаю этого впринципе долно быть достаточно. Еще скажу что после установки новых колодок, я сразу же стал гонять и резко тормозить , таким образом не дав им возможность нормально притереться, возможно имнно это послужило причиной сейчашнего скрипа? 2mishgun: я на предыдущих nissimbo проехал ~26 000км. и они не скрипели никогда! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
27.10.07 - 13:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(flo @ 27.10.07 - 12:18 ) 2LRK: Диск тормозной ровный, т.к. колодки менял вовремя, проехал уже окло 500км. пока скрип не прошел... думаю этого впринципе долно быть достаточно. Еще скажу что после установки новых колодок, я сразу же стал гонять и резко тормозить , таким образом не дав им возможность нормально притереться, возможно имнно это послужило причиной сейчашнего скрипа? 2mishgun: я на предыдущих nissimbo проехал ~26 000км. и они не скрипели никогда! Может и так,так как всегда рекомендуют им притереться и проехать 200-300 км не тормазить экстремально. А может просто попались такие. Так как много подделки,да и оригенал бывает тоже не фантан. У самого колодки на половину стерты,а скрипят при резком тормажение,как почти метал об метал. Снял посматрел,колодки в норме и ходить еще много. Видать просто метала много дабавлино в колодки |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBT
|
29.10.07 - 09:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Михаил Город: Красноярск Машина: Honda Orthia, 2000 г. Репутация: 2 |
Цитата(flo @ 27.10.07 - 11:18 ) 2LRK: Диск тормозной ровный, т.к. колодки менял вовремя, проехал уже окло 500км. пока скрип не прошел... думаю этого впринципе долно быть достаточно. Еще скажу что после установки новых колодок, я сразу же стал гонять и резко тормозить , таким образом не дав им возможность нормально притереться, возможно имнно это послужило причиной сейчашнего скрипа? 2mishgun: я на предыдущих nissimbo проехал ~26 000км. и они не скрипели никогда! Походу качество пошло такое. У меня на ЦРВ прошлые nissimbo почти до нуля стёрлись и не скрипели, а сейчас новые nissimbo уже три тысячи скрипят - ДОСТАЛИ!!! Тоже всё жду - может перестанут! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
29.10.07 - 09:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
противоскрипные пластины стоят? направляющие суппорта нормально ходят? если с этим всё ок, надо нанести противоскрипную пасту |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
flo
|
02.11.07 - 06:57
|
|
Цитата(MrDims @ 29.10.07 - 09:22 ) противоскрипные пластины стоят? направляющие суппорта нормально ходят? если с этим всё ок, надо нанести противоскрипную пасту Да все стоит, что за паста и на сколько ее хватит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Androll
|
02.11.07 - 11:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Andrey Город: Kiev Машина: Honda Civic’93, EG8, D15b3 Репутация: 1 |
у самого стояли колодки (фирму не помню) - скрипели безбожно! думал что уже стерлись, но там еще половина оставалась. психанул, выкинул их нахрен (хотя еще тысяч 15 можно было ездить) и купил LUCAS(TRW) - отличные колодки! не скрипят и тормозят!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
11.11.07 - 23:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Ни когда ни чего ни скрипело, а вот у товарища на Серванте, кашкояма скрипит спереди просто кошмарно Можт просто ставить человеческие колодки, и тормозную систему держать в порядке? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
12.11.07 - 00:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(MrDims @ 29.10.07 - 09:22 ) противоскрипные пластины стоят? направляющие суппорта нормально ходят? если с этим всё ок, надо нанести противоскрипную пасту +1 !!! паста уже 40 тысяч км на месте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mishgun
|
12.11.07 - 04:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Orthia EL2 B20B FF акпп Репутация: 1 |
Цитата(Gorlum @ 11.11.07 - 23:35 ) Можт просто ставить человеческие колодки, и тормозную систему держать в порядке? насколько я понимаю, nissinbo - это оригинал, по-крайней мере, для ортии |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_Dmitriy_
|
14.11.07 - 18:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Дмитрий Город: Тюмень Машина: Accord Sir '00 CF4 F20B Репутация: нет |
Так всетаки что за паста такая против скрипа? У меня таже проблема - при плавном торможении скрипят колодки, в россии они не менялись, да и менять их еще рано. стыдоба блин. |
|||
Toyota Carina '90 AT-170 5AF (в прошлом)
Honda Accord VTS '00 CF3 F18B (в прошлом) Honda Accord SIR '00 CF4 F20B Toyota RAV4 '95 SXA10 3S http://metrologu.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 11:39 |