![]() |
Me4ta
|
25.10.07 - 10:41
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Вы чего? Совсем расклеились? Предлагаю сегодня 01.11 в бильярд в Космик на парке культуры. Сообщение отредактировал Me4ta - 01.11.07 - 14:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
25.10.07 - 10:49
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
так было в том году только *насколько я помню* так что не надо..
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
25.10.07 - 10:52
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Viktori @ 25.10.07 - 11:49 ) так было в том году только *насколько я помню* так что не надо.. Вика, не поняла твоего коммента. Так было или не было? Или было, но редко. Щас попробую найти темы, где про это писалось. И не вижу в этом ничего плохого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
25.10.07 - 10:54
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я лентяй. Можно я останусь лежать? :)
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
25.10.07 - 10:58
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Me4ta @ 25.10.07 - 11:52 ) Цитата(Viktori @ 25.10.07 - 11:49 ) так было в том году только *насколько я помню* так что не надо.. Вика, не поняла твоего коммента. Так было или не было? Или было, но редко. Щас попробую найти темы, где про это писалось. И не вижу в этом ничего плохого. Говорю что так (разбегались по разным) было той зимой, 2005-2006 такого не припомню |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
25.10.07 - 11:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
стопудова не прийеду
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
25.10.07 - 11:09
|
|
|
Цитата(Viktori @ 25.10.07 - 11:58 ) Говорю что так (разбегались по разным) было той зимой, 2005-2006 такого не припомню Блин, Кусь Я до сих пор живу исчислением студенческим. Для меня эта зима - уже прошлый год Исправляюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PNM
|
25.10.07 - 11:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Поехали лучше в картинг |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
25.10.07 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Цитата(PNM @ 25.10.07 - 11:30 ) Поехали лучше в картинг а там сеня какойнить Дэвид Гуетта не выступает, случаем? |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
25.10.07 - 11:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Нет, его прогнали
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
25.10.07 - 11:44
|
|
|
Давайте тогда в 10 дюймов?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
25.10.07 - 11:45
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
А чо обязательно в 10Д ехать, вон у нас на коломенской картинг не хуже |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
25.10.07 - 11:52
|
|
Цитата(UNDP @ 25.10.07 - 11:45 ) А чо обязательно в 10Д ехать, вон у нас на коломенской картинг не хуже 9-ти сильные есть в Коломеской? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
25.10.07 - 11:55
|
|||
|
Цитата(PNM @ 25.10.07 - 12:52 ) Цитата(UNDP @ 25.10.07 - 11:45 ) А чо обязательно в 10Д ехать, вон у нас на коломенской картинг не хуже 9-ти сильные есть в Коломеской Ути-пути а теперь прям 9-сильные подавай Нет, там 6.5. Не вижу принципиальной разницы. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.10.07 - 13:49
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
встречи не будет!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
25.10.07 - 13:56
|
|||
|
Не ну я могу забронировать заезды, если найдутся желающие :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
25.10.07 - 14:11
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(PNM @ 25.10.07 - 12:40 ) Нет, его прогнали ![]() а эта с окенфольда па моиму )))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
25.10.07 - 15:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(shpanova @ 25.10.07 - 14:49 ) встречи не будет! а где буковка (с) ? |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
25.10.07 - 15:51
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Me4ta @ 25.10.07 - 11:41 ) Предлагаю сегодня на Новослободскую в Старый мельник Никто больше не хочет? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
25.10.07 - 15:57
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
какой нафег картинг на Колменской??? на Коломенской фсем в белые ночи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 19:31 |