![]() |
Jurkki
|
15.02.08 - 15:55
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(mara-tik @ 15.02.08 - 15:37 ) у литью или ковке? к литью |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
s12
|
15.02.08 - 22:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Алексей Город: москва. Машина: хонда цывик 4д Репутация: нет |
Цитата(Missory @ 15.02.08 - 10:55 ) s12 я незнаю как у вас, но у меня поиск http://www.google.ru/search?q=%EC%EE%F1%EA...E2%E0+oz+racing выдал много результатов Скажите свои параметры, и желаемую цену, я найду вам пример! 7/16 5-114.3, DIA 64/1 размер диска ,да незабывай я в москве, найди ковку чтоб была в наличии , остальное в корзину |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
s12
|
16.02.08 - 22:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Алексей Город: москва. Машина: хонда цывик 4д Репутация: нет |
?????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Missory
|
18.02.08 - 07:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
так а цена-то какая тебя интересует?
|
|||
Продам:
Резину R16: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110939 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
02.03.08 - 16:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
А кто нибудь перекрашивал в Москве диски с предварительным пескоструением их? Куда стоит обратиться и в какую цену R14 можно покрасить?
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
demyrg
|
15.04.09 - 16:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Александр Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
никто не вкурсе где можно купить в мск колпачок центральный на диск(серый с надписью forged mk). А то пионеры унесли его. По дискам - юзаю уже 2сезона и недавно отнес балансировать чтобы катать 3 сезон. Вообщем на одном колесе 20грамм 2-40,3-40 ,4 -75 Вообщем ахтунг, но шиномонтажник сказал - норма)) Сообщение отредактировал demyrg - 15.04.09 - 16:26 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
15.04.09 - 20:45
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
я на рязанке 8 выпросил аш 4 колпачка (о8 а после 1года эксплуатации тоже хренова отбаланчировались - на одно аш 90гр повесить пришлось. |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
16.04.09 - 14:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Так, для статистики отпишусь. У меня стоят 2 года ВСМПО Вега+ 15". * Краска вся в коцках от камешков * у колпачков в самом начале эксплуатации как-то деформировались защелки, наверное от температуры, в общем колпачки стали болтаться, поэтому я их каждый раз сажаю на герметик * пара дисков замялась, хотя балансируются нормально * Убил одну покрышку насмерть - разрезало, еще на 4х появились грыжи. Что-то они не такие уж и прочные. Т.е. если удар такой силы, что колесо получает только грыжу, а диск при этом мнется - то прочность диска вроде как так се Предыдущие у меня стояли какие-то китайваньские литые, все аналогично, и сами мялись в пределах разумного, и резина грыжевалась и резалась. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
16.04.09 - 14:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
приболел чтоли (о8 непрочные....гыгы...прочность ковки именно в том и заключатеся что они не колюца при сильном ударе а только мнутся. и проявляется это соответственно в критических ситация - так сказать элемент беопасности |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
16.04.09 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Седня переобувался - два колеса посоветовали прокатить (оба по правой стороне, все наши гребаные замкадные дороги Ковка Zepp Boxer Заглушки в цетре тоже стали болтаться немного, но ни одной не потеряно пока Краска на них живее живых, немного с краю покоцали как раз прокатывая |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
16.04.09 - 17:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
приболел чтоли (о8 непрочные....гыгы...прочность ковки именно в том и заключатеся что они не колюца при сильном ударе а только мнутся. и проявляется это соответственно в критических ситация - так сказать элемент беопасности Ога, какже. Литье точно так же мнется, толку от ковки. А штамповка так вообще гнется так что резина цела - вот это элемент безопасности. Я к тому что не должны диски мяться там где резина не рвется, это значит что на изгиб они мягкие. Прочность ковки в том что они должны пружинить а не мяться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:35 |