![]() |
mara-tik
|
25.10.07 - 01:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
хотел бы купить ковку r14 а может и r15 - само собой нашу - потому что импортная по цене больно улётная имеются следующие производители вмспо - самый представленный у продавцов производитель полгода назад они были вне конкуренции со своими 15ыми дисками по 1850р - но диски по акции уже давно кончились ))о8 http://salda.ru/wheels/catalog/ СМК - для их производства используется самый крутой пресс насколько я помню http://www.stumet.ru/?an=gb каталог с фотками - но старые дизайны только http://www.smk.ru/html/disks.html http://www.intehno.ru/smk.php МК -- ООО НПО «Колесные Технологии», которое является владельцем торгового знака «M&K Forged Wheels», совместно с ОАО «СМК»...у них только 35ый вылет насколько я понял +7 (495) 643-3667 zepp и БКМПО -- найти как мне кажется невозможно http://zepp-wheels.ru/?menu=tech_kovka&ln=ru КРАМЗ и R-Tex -- раньше видел только 35ый вылет - сейчас появились диски и с 45ым вылетом "Красноярский металлургический завод" Адрес: 660111, Красноярск, промбаза ОАО, Телефон: (3912)56-43-16, 56-40-71 СЛИК - имеются подходящие на сивег размеры - и красивые дизайны в каталоге - но у продавцов хреновые модели почемуто http://www.slikcom.ru/Pages/?id=1&m=11 http://www.sm-tyres.ru/shgdsfordsprd.aspx?PRD=18 цены примерно у всех одинаковые +/- не исключаю что когото их производителей упустил - попрвьте тогда вопрос в том какого производителя выбрать и почему зы: ещё раз прикинув цену шины+диски - r14 около 19000 r15 около 23000 -- подумал - а не купить ли на зиму резину r13 и обуть её на 13ые штамповки - получается около 10500 (о8 зызы: у цивиков кстати DIA=56.1? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
25.10.07 - 08:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Вчера забрал 14е колесья маме на Кольт с СМК (свои мутки там у нас |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
25.10.07 - 08:25
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(mara-tik @ 25.10.07 - 02:39 ) вопрос в том какого производителя выбрать и почему Однозначно ВСМПО, как: 1) самого стабильно выпускающего продукцию 2) выпускающего огромными партиями 3) имеющими лучшее соотношение "цена-качество" |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
25.10.07 - 08:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
[quote=Jurkki,25.10.07 - 09:25 ]Однозначно ВСМПО, как:[/quote] [quote]1) самого стабильно выпускающего продукцию[/quote] откуда инфа? [quote]2) выпускающего огромными партиями[/quote] возрастает вероятность брака [quote]3) имеющими лучшее соотношение "цена-качество"[/quote] т.к. цены +/- у наших ковщиков одинаковые, а превосходство качества всмпо над остальными пока не подтверждено - этот пугкт вызывает сомнение для меня у всмпо есть 2 неоспоримых +са относительно конкурентов -возможность почти всегда найти в наличии нужный диск+размер -наличие дисков разных цветов |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
25.10.07 - 08:33
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Bybla$ @ 25.10.07 - 08:23 ) Вчера забрал 14е колесья маме на Кольт с СМК (свои мутки там у нас скидочку бы нам намутил |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
25.10.07 - 08:41
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(mara-tik @ 25.10.07 - 09:30 ) 1) откуда инфа 2) возрастает вероятность брака 3) превосходство качества всмпо над остальными пока не подтверждено 1) Изучаем историю Верхнесалдинского металлургического предприятия, набрав "ВСМПО" в Яндексе, например. 2) С ОТК на ВСМПО всё в порядке 3) Свойства ковки (объемной штамповки) очень сильно зависят от размеров пресса, а большие прессы себе могут позволить немногие "ковщики" А вообще конечно выбор за Вами! ЗЫ - что касется Ступинской ковки, то там вообще не понятно кто владелец предприятия, оно постоянно переходит из рук в руки. На сколько я знаю, БКМПО-вская ковка под маркой ZEPP больше не выпускается. Рассорились что-то ребята. А то что вы видите на витринах - остатки былой роскоши. И они всегда были дороже и тяжелее ВСМПО. Ступинские колеса - супер! это факт, но они очень дорого стоят (если по рознице покупать) и вероятность "не купить" такое же колесо после летального повреждения одного из своих очень высока. Так что - выбор за вами. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
25.10.07 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
я пытался давно еще... сначало сказали что в Мае поговорим... поговорил в мае, но отказали... аргументировали что загрузка ща большая и они возьмутся делать только партию от 30 комплектов, но зато можете облегченные итп замутить... Россия блин... цех есть, а бабла не хотят. Они делают болванки многим японским брендам, т.е. рисунки у них делаются просто мега отпадные... Но купить их низя 8(. Короче :censoree:.. себе на всю семью замутил диски и ОК =). |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
25.10.07 - 08:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
СМК гордятся своим прессом, но у ВСМПО пресс вдвое мощнее почему-то. :) У СМК, я так понимаю, отличные колеса, но ни внятного каталога, ни нормального торгового представительства у них нет, и это жирный минус. БКМПО, насколько я знаю, перестал выпускать ковку, теперь они продают какое-то литье под своей маркой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
25.10.07 - 08:52
|
|||
в СМК совок... Новый директор только год с небольшим там и щас идет очень активный подъем гранульной металлургии там... я сам участвовал, отсюда и выходы на диски итп. У них просто полно заказов на диски со стороны... Иногда спортсмены берут партию, японцы покупают итп. Поэтому они и не парятся по поводу внутреннего рынка особо. Но то что я вчера увидел - очень достойные колеса. Скоро свои еще заберу и посмотрим-с =). зы: мне 3 комлекта ступинских колес (14 и 2 15х) встали в 26штук. По себестоимости делали типа. |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
25.10.07 - 08:52
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Что касается ВСМПО - лично у меня за одну зиму на них стала вспучиваться краска, а с точки зрения легкости и жесткости - отлично - на ямах больших покрышку режет как ножом масло об диск - а самому диску хоть бы хны :)
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
25.10.07 - 08:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(Bybla$ @ 25.10.07 - 08:52 ) У них просто полно заказов на диски со стороны... Иногда спортсмены берут партию, японцы покупают итп. Поэтому они и не парятся по поводу внутреннего рынка особо. Ну, так значит дело-то не в деньгах, раз заказов полно. Раз у них производство загружено полностью и весь объем "съедает" экспорт, нормальной розницы у нас не будет. Увы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
And777
|
25.10.07 - 09:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
КРАМЗ - ГАУНО!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
25.10.07 - 11:18
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
ZEPP очень тяжелые для ковки как-то в магазине заставил продавца взвесить диск оказалось что он весит чуть больше 8 кг-для ковки я считаю это много да и цена тоже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
пастух
|
26.10.07 - 13:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Civic 1998г.в. D16Y7 Репутация: 1 |
В свое время (2 года назад) купил себе SLIK L55, но они тогда еще выпускались с 100 диаметром, и то с трудом нашел. Обьездил много магазинов, митинский рынок, а нашел у одного продавца в Южном порту. А купил их.... ну я сначала в голове представил какие хочу диски, а потом чехвостил инет в поисках именно таких. В итоге как раз этот slik я в голове и представлял. За 2 года с ними никаких проблем не было, все качественно. Правда сейчас их вроде делают только 98 диаметр на ТАЗы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
26.10.07 - 13:31
|
|||
поеду сгоняю в интехно посмотрю чё там у них в наличии есть ..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
26.10.07 - 16:05
|
|||
срочно в номер ![]() ![]() купил СМК дизайн №37черные r14 5.5 et45 4x100 2300р. -- правда сказали что с 1 октября все 14тки по 2600 но почему то продали по 2300 ((о8 ![]() ![]() галлерея моих новеньких дисков |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
26.10.07 - 16:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Береги их, возможно через год уже не купишь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
26.10.07 - 17:18
|
|||
Цитата(Alcon @ 26.10.07 - 17:58 ) Береги их, возможно через год уже не купишь. кстати раз моделька новая вполне возможно что пару лет её повыпускают - и кстати объёмы продаж у них действительно нехилые как я понял просто всё кудато по оптовикам и цпецзаказам расходится - а потом хз куда девается |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
26.10.07 - 19:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Крамз -не бери!ВСМПО лучшие из отечественного производителя.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
27.10.07 - 11:27
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
15-е надо было брать , 14-е маловаты для СИВИКА
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:38 |