![]() |
RUS_AZ
|
23.10.07 - 16:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Альберт Город: Hannover Машина: Accord 2.4 iVTEC CL9 и cbr 900 rr Репутация: нет |
Гутен тах алле цузамен... заметил проблему пару дней назад, но не знаю почему значения не придал... вчера(1:30) с брилка хотел закрыть машину ... слышу замок сработал но "контрольная лампочка" не загорелаь может кто сталкивался с подобным явлением... с уважением... зы. на форуме не нашел подобных тем ... |
|||
本田 ァコールド
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
23.10.07 - 22:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Скорее всего актуатору кирдык. у меня была подобная проблема на правой передней двери. Заказал, поменял, вуаля...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KbIC
|
23.10.07 - 23:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(Sl@sh @ 23.10.07 - 22:46 ) Скорее всего актуатору кирдык. у меня была подобная проблема на правой передней двери. Заказал, поменял, вуаля... Бюджет озвучь, плз. У меня тоже самое =( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
23.10.07 - 23:16
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Проводку в двери сначала глянь. Потом сам замок...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
23.10.07 - 23:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Shnur @ 24.10.07 - 00:16 ) Проводку в двери сначала глянь. Потом сам замок... Во во,вернея где кузов соединяется с дверью в гофре. Там часто переламываются провода |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
23.10.07 - 23:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Цитата(KbIC @ 24.10.07 - 00:06 ) Бюджет озвучь, плз. У меня тоже самое =( На мой авто стоил порядка 50-60 уев, заказывал в эксисте, пару недель ждал. Провод, конечно может перетереться, собственно как и тяга соскочить, хотя маловероятно. Причем у меня когда случилась эта беда я разобрал дверь снял актуатор, разобрал его, на вид все живое и даже работает, только вот без нагрузки. Поставил на место собрал, не работает..., так что только замена на новый помогла. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
24.10.07 - 07:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Аналогичная проблема - это 99% сдох привод замка, стоит он на мою модель 2000р в экзисте, пока что купить жаба душит :)
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
24.10.07 - 08:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Так..давай с начала, кнопочку брелка жмёшь-в двери слышно, как привод замка работает? По шагам: снимаем обшивку двери и проверяем привод замка (подай на него 12 вольт и сразу паймёшь жив он или нет) проверяем все соеденительные фишки, кнопку "лок" на правой задней двери и на водительской 9управление). Есть ещо такой переключатель-дор лок..может он там глюкает? |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
24.10.07 - 08:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(RUS_AZ @ 23.10.07 - 16:46 ) Гутен тах алле цузамен... заметил проблему пару дней назад, но не знаю почему значения не придал... вчера(1:30) с брилка хотел закрыть машину ... слышу замок сработал но "контрольная лампочка" не загорелаь может кто сталкивался с подобным явлением... с уважением... зы. на форуме не нашел подобных тем ... Такая же проблемка, только не отпираеться задняя правая..... За хреновинку дернешь открываеться, а еще прикол если заводить с автозапуска, то откываеться, откроешь с брелка все двери открыты кроме правой задней.... Может вибра при заводе помогает ей открываеться...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fulltrotal
|
24.10.07 - 09:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Михаил Город: М.О. Машина: Civic Coupe 1,6 105 97' МКПП Репутация: 1 |
Цитата(RUS_AZ @ 23.10.07 - 16:46 ) Гутен тах алле цузамен... заметил проблему пару дней назад, но не знаю почему значения не придал... вчера(1:30) с брилка хотел закрыть машину ... слышу замок сработал но "контрольная лампочка" не загорелаь может кто сталкивался с подобным явлением... с уважением... зы. на форуме не нашел подобных тем ... "ни с брелка ни ключа дверь не закрвается и не открывается" раньше ключем открывалась/закрывалась? или имеется ввиду центральный замок когда при открытии ключем водительской двери все двери автоматом открываются? для начала надо обшивку снять и посмотреть тяги - не открутилась/отломилась ли какая, потом тока привод замка мучить, а так если привод здох и менять какой смысл за 2000р. оригинал брать когда во всех магазинах эти приводы по 100-300р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RUS_AZ
|
24.10.07 - 18:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Альберт Город: Hannover Машина: Accord 2.4 iVTEC CL9 и cbr 900 rr Репутация: нет |
Цитата(Amigo114 @ 24.10.07 - 09:11 ) Так..давай с начала, кнопочку брелка жмёшь-в двери слышно, как привод замка работает? По шагам: снимаем обшивку двери и проверяем привод замка (подай на него 12 вольт и сразу паймёшь жив он или нет) проверяем все соеденительные фишки, кнопку "лок" на правой задней двери и на водительской 9управление). Есть ещо такой переключатель-дор лок..может он там глюкает? да слышно что работает но звук какои-то другой чем обычно был... кроме брилка, ключа и водительской "пимпочки" ...друких вариантов закрытия\открытия нет ... седня постораюсь разбрать и проверить привод замка... посмотрим что со временем будет... |
|||
本田 ァコールド
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUS_AZ
|
24.10.07 - 18:21
|
|||
Цитата(fulltrotal @ 24.10.07 - 10:44 ) Цитата(RUS_AZ @ 23.10.07 - 16:46 ) Гутен тах алле цузамен... с уважением... зы. на форуме не нашел подобных тем ... "ни с брелка ни ключа дверь не закрвается и не открывается" раньше ключем открывалась/закрывалась? или имеется ввиду центральный замок когда при открытии ключем водительской двери все двери автоматом открываются? для начала надо обшивку снять и посмотреть тяги - не открутилась/отломилась ли какая, потом тока привод замка мучить, а так если привод здох и менять какой смысл за 2000р. оригинал брать когда во всех магазинах эти приводы по 100-300р. я имел ввиду ЦЗ т.е. призадействии ЦЗ с ключа либо с брелка либо вадительской "пимпочки" ... нужного эффекта не было (закрытия или открытия) ... и еше тут вспомнилось в том году был глюк в "морозы" эта дверь не открывалась (с мыслю подмерзла дверь... токое было на форде примерзала так что 2 не могли оторать) не стал ничего делать и в последствии было все нормально ... |
|||
本田 ァコールド
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUS_AZ
|
28.10.07 - 02:16
|
|||
вскрытие показало что обломило "поводок" ... как конешно не понятно |
|||
本田 ァコールド
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUS_AZ
|
28.10.07 - 02:21
|
|||
потом (так по колхозному зы. всем кто откликнулся ... огромное человеческое СПБ! и уважуха... Сообщение отредактировал RUS_AZ - 13.04.08 - 14:56 |
|||
本田 ァコールド
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 16:18 |