> не срабатывает Цент. Замок задняя правая дверь...
 RUS_AZ
сообщение 23.10.07 - 16:46
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Accord 2.4 iVTEC CL9 и cbr 900 rr

Гутен тах алле цузамен...

заметил проблему пару дней назад, но не знаю почему значения не придал... вчера(1:30) с брилка хотел закрыть машину ... слышу замок сработал но "контрольная лампочка" не загорелаь shok.gif ... и тут я понял что какаето дверь не закрыта (вспомнил что касяк такой уже был) ... оказалось задняя правая ... попробовал потянуть подергать перепробовал все что только не приходило в голову... ничего не помогает... т.е. дверь закрывается и открывается только в ручную путем перемешения "пимпочки" в нужное положение (закрытое или открытое) ... ни с брелка ни ключа дверь не закрвается и не открывается...

может кто сталкивался с подобным явлением... help.gif

с уважением...

зы. на форуме не нашел подобных тем ...

®
本田 ァコールド

Sl@sh
сообщение 23.10.07 - 22:46
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi

Скорее всего актуатору кирдык. у меня была подобная проблема на правой передней двери. Заказал, поменял, вуаля...

KbIC
сообщение 23.10.07 - 23:06
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: СС7

Цитата(Sl@sh @ 23.10.07 - 22:46 )
Скорее всего актуатору кирдык. у меня была подобная проблема на правой передней двери. Заказал, поменял, вуаля...

Бюджет озвучь, плз. У меня тоже самое =(

Shnur
сообщение 23.10.07 - 23:16
Сообщение #4

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

Проводку в двери сначала глянь. Потом сам замок...

Албанец
сообщение 23.10.07 - 23:30
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: KIA Sorento ХМ серии

Цитата(Shnur @ 24.10.07 - 00:16 )
Проводку в двери сначала глянь. Потом сам замок...

Во во,вернея где кузов соединяется с дверью в гофре.
Там часто переламываются провода

®
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums

Sl@sh
сообщение 23.10.07 - 23:57
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi

Цитата(KbIC @ 24.10.07 - 00:06 )
Бюджет озвучь, плз. У меня тоже самое =(

На мой авто стоил порядка 50-60 уев, заказывал в эксисте, пару недель ждал.

Провод, конечно может перетереться, собственно как и тяга соскочить, хотя маловероятно. Причем у меня когда случилась эта беда я разобрал дверь снял актуатор, разобрал его, на вид все живое и даже работает, только вот без нагрузки. Поставил на место собрал, не работает..., так что только замена на новый помогла.

deadbitch
сообщение 24.10.07 - 07:17
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99

Аналогичная проблема - это 99% сдох привод замка, стоит он на мою модель 2000р в экзисте, пока что купить жаба душит :)

®
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon]
Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2.

Amigo114
сообщение 24.10.07 - 08:11
Сообщение #8

Ветеран форума I-й степени

Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1

Так..давай с начала, кнопочку брелка жмёшь-в двери слышно, как привод замка работает?
По шагам:
снимаем обшивку двери и проверяем привод замка (подай на него 12 вольт и сразу паймёшь жив он или нет)
проверяем все соеденительные фишки, кнопку "лок" на правой задней двери и на водительской 9управление).
Есть ещо такой переключатель-дор лок..может он там глюкает?

®
всё что нас не убивает, делает нас сильнее

Виталик
сообщение 24.10.07 - 08:18
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: YRV Turbo R 2002

Цитата(RUS_AZ @ 23.10.07 - 16:46 )

заметил проблему пару дней назад, но не знаю почему значения не придал... вчера(1:30) с брилка хотел закрыть машину ... слышу замок сработал но "контрольная лампочка" не загорелаь shok.gif ... и тут я понял что какаето дверь не закрыта (вспомнил что касяк такой уже был) ... оказалось задняя правая ... попробовал потянуть подергать перепробовал все что только не приходило в голову... ничего не помогает... т.е. дверь закрывается и открывается только в ручную путем перемешения "пимпочки" в нужное положение (закрытое или открытое) ... ни с брелка ни ключа дверь не закрвается и не открывается...

с уважением...

Такая же проблемка, только не отпираеться задняя правая.....
За хреновинку дернешь открываеться, а еще прикол если заводить с автозапуска, то откываеться, откроешь с брелка все двери открыты кроме правой задней.... lol.gif
Может вибра при заводе помогает ей открываеться...... shok.gif Загадка..... lol.gif

fulltrotal
сообщение 24.10.07 - 09:44
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Civic Coupe 1,6 105 97' МКПП

с уважением...

"ни с брелка ни ключа дверь не закрвается и не открывается" раньше ключем открывалась/закрывалась? или имеется ввиду центральный замок когда при открытии ключем водительской двери все двери автоматом открываются? для начала надо обшивку снять и посмотреть тяги - не открутилась/отломилась ли какая, потом тока привод замка мучить, а так если привод здох и менять какой смысл за 2000р. оригинал брать когда во всех магазинах эти приводы по 100-300р.

RUS_AZ
сообщение 24.10.07 - 18:11
Сообщение #11

Хондавод
*

Цитата(Amigo114 @ 24.10.07 - 09:11 )
Так..давай с начала, кнопочку брелка жмёшь-в двери слышно, как привод замка работает?
По шагам:
снимаем обшивку двери и проверяем привод замка (подай на него 12 вольт и сразу паймёшь жив он или нет)
проверяем все соеденительные фишки, кнопку "лок" на правой задней двери и на водительской 9управление).
Есть ещо такой переключатель-дор лок..может он там глюкает?

да слышно что работает но звук какои-то другой чем обычно был...

кроме брилка, ключа и водительской "пимпочки" ...друких вариантов закрытия\открытия нет ...

седня постораюсь разбрать и проверить привод замка... посмотрим что со временем будет...

®
本田 ァコールド

RUS_AZ
сообщение 24.10.07 - 18:21
Сообщение #12

Хондавод
*

Цитата(fulltrotal @ 24.10.07 - 10:44 )

с уважением...

"ни с брелка ни ключа дверь не закрвается и не открывается" раньше ключем открывалась/закрывалась? или имеется ввиду центральный замок когда при открытии ключем водительской двери все двери автоматом открываются? для начала надо обшивку снять и посмотреть тяги - не открутилась/отломилась ли какая, потом тока привод замка мучить, а так если привод здох и менять какой смысл за 2000р. оригинал брать когда во всех магазинах эти приводы по 100-300р.

я имел ввиду ЦЗ т.е. призадействии ЦЗ с ключа либо с брелка либо вадительской "пимпочки" ... нужного эффекта не было (закрытия или открытия) ...

и еше тут вспомнилось в том году был глюк в "морозы" эта дверь не открывалась (с мыслю подмерзла дверь... токое было на форде примерзала так что 2 не могли оторать) не стал ничего делать и в последствии было все нормально ...

®
本田 ァコールド

RUS_AZ
сообщение 28.10.07 - 02:16
Сообщение #13

Хондавод
*

вскрытие показало что обломило "поводок" ... как конешно не понятно crazy.gif

®
本田 ァコールド

RUS_AZ
сообщение 28.10.07 - 02:21
Сообщение #14

Хондавод
*

потом (так по колхозному dirol.gif ) просвелил дырдачку вкрутил шурип подходяшии... обточил со всех сторон так что ве красово было ...

зы. всем кто откликнулся ... огромное человеческое СПБ! и уважуха... BABY.GIF

Сообщение отредактировал RUS_AZ - 13.04.08 - 14:56

®
本田 ァコールド

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 16:18