![]() |
DSA
|
23.10.07 - 13:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(p7aya @ 23.10.07 - 13:54 ) Смотри не подставь своих ребят... Вообще лучше забей, мой тебе совет ....Они того не стоят. Алексей, я ж не кричу "Дайте мне! Я сейчас!!" Мне уже ситуация неинтересна - она закончена, причем как это не удивляет - хорошо. Ребята мои и сами не без бошки, так что не волнуюсь я за это, да и разбирательство устраивать не зачем, но посоветоваться - посоветуюсь. А что не стоят - согласен. Вообще , был очень удивлен реакциями - в последнее время на очень дорогих авто как правило попадались исключительно вежливые и приятные люди. А тут какой-то нонсенс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
23.10.07 - 13:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Во избежание флуда и в связи с тем, что обсуждение себя исчерпало, топик закрыт по просьбе автора |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.09.26 - 21:35 |