![]() |
Yamamoto
|
22.10.07 - 17:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Тут в соседней ветке адрес базы ГИБДД дали.. Так вот, сообщаю, что тебя подрезал БАЛАГУРОВ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ 09.07.1968 12.02.2002 ЛЕНИНСКИЙ ПРОСП. д. 82 кв. 289 МЕРСЕДЕС БЕНЦ G500 М363МР77 :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
22.10.07 - 17:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
Цитата(Hondavod @ 22.10.07 - 13:48 ) да это обычный халдей из сопровождения который хозяина возит. плесень обыкновенная, не обращай внимания. +1 |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
22.10.07 - 18:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
М363МР77 сильный номерок))))))
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
22.10.07 - 23:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(Yamamoto @ 22.10.07 - 18:35 ) Тут в соседней ветке адрес базы ГИБДД дали.. Так вот, сообщаю, что тебя подрезал БАЛАГУРОВ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ 09.07.1968 12.02.2002 ЛЕНИНСКИЙ ПРОСП. д. 82 кв. 289 МЕРСЕДЕС БЕНЦ G500 М363МР77 :) Предлагаю устроить флеш моб. 2 DSA . я же как бы тоже на твоей стороне- но закон - он беспощаден , мало ли как оказался геленгваген там где не должен был оказаться.... но то что ты должен был ему уступить дорогу факт. кстати интересно - как действует знак уступи дорогу - на при такой ситуации - должны ли машины идщие по левому крайнему - уступать дорогу выезжающим справа (как по правилам написано) в крайний правый ряд ему бы кстати скорее бы пришили непавильный поворот направо - помните как надо ? из правого ряда - в крайний правый, и дальше по ситуевине... и все же хамов учить себе дороже .. а если уж учить то только не нарушая правил... мне например пару раз натыкались хамы .... я ихучил исключительнотем, что на каждом сфетофоре -едя спокойно в правом ряду- я был ближе к пеекретку чем хам.. :) |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
avl
|
23.10.07 - 08:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Александр Город: Москва Машина: Mobilio GB-1 Репутация: 5 |
Без всяких флеш мобов. Если топикстартер ехал в левой полосе, то читаем ПДД: "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. [ ... ] 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. Таким образом, поворачивавший "гелен" должен был согласно ПДД осуществить поворот в правую полосу. В этом случае ТС, двигавшееся в левой полосе автоматически считается уступившей. У "законников" есть какие-нибудь возражения по поводу такой трактовки ситуации? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
23.10.07 - 08:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Ниче бы ему не было) Не смотрели вчера в 22 по рен-тв передачку?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
23.10.07 - 08:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Vlad_ @ 23.10.07 - 00:14 ) Предлагаю устроить флеш моб. не уверен что фшмоб тут поможет (как говорил мой командир : "Что х Кстати, то что номер бъется по базе скорее всего говорит о том что чел "гражданский" Что до правил - тут отчасти надо проконсультнуться. Но там вроде не поворот, а проезд пересечения или выезд с территории - он двигался с круга как бы во встречном направлении, не в сторону Адм. макарова (направо), а в сторону Кронштадского бульвара (налево) Только не как автобусы - от остановки по диагонали (их видно и пропускать удлобно) а с правой стороны из за стоянки автобусов вылетел - потому и реакция моя столь резкая была Кстати, тут мысль подкинули - мож заяву в ментовку через друзей кинуть? чел типа оружием угрожал.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
23.10.07 - 09:15
|
|||
Да не трогайте вы его, найдете на ж..у приключений))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
23.10.07 - 09:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Пломба @ 23.10.07 - 10:15 ) Да не трогайте вы его, найдете на ж..у приключений)) Абсолютно согласен, амиго Модераторам. Закрываем тему, плиз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
23.10.07 - 10:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(alexxey @ 22.10.07 - 16:31 ) Цитата(DSA @ 22.10.07 - 16:23 ) Во первых это не тот знак что стоит 100 р. это кирпич - ценник другой. во вторых не в знаке дело - а в том что сделал этот урод - на ровном месте создал ситуацию вылетев на скорости из за автобусов и начав проламываться сквозь ряды, потом еще и по встречке полетел догонять меня. Есть причинно следственная связь между его въездом под кирпич и возможным последствием для других. Холмс , мы случаем не соседи? да я не оправдываю этого придурка...просто с точки зрения ПДД ты был бы неправ, а по-человечески - тоже не люблю таких умников. P.S. кирпич, стоит дороже, если он запрещает въезд на дорогу с односторонним движением...а в этом конкретном случае "кирпич" стоит 100 руб., т.к. после нарушения знака нарушитель не двигался по полосе встречного движения А вот сдесь ты не прав в суде чётко разъяснили кирпич=встречка... А по теме была похожая ситуёвина... так это чмо с купленной доверенностью на жизнь... :) раз 5 наверно выходил из машины перегородив дорогу... а я по встречке его объезжал и уезжал дальше... он опять обгонял перегораживал дорогу выходил а я по обочине объеду и уеду... в результате он плюнул себе под ноги (согласился наверно что он "течёт" и улетел акм через десять его переехал самосвал... Если есть знак уступи дорогу то водитель обязан предпринять все меры чтобы пропустить ТС которое может ехать по главной... т.е. притормозить , убедиться и только потом проехать перекрёсток.... Ты н верно правила очень давно читал. |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
23.10.07 - 10:57
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Shaman1881 @ 23.10.07 - 11:55 ) А вот сдесь ты не прав в суде чётко разъяснили кирпич=встречка... Где это написано? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
23.10.07 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(Me4ta @ 23.10.07 - 11:57 ) Цитата(Shaman1881 @ 23.10.07 - 11:55 ) А вот сдесь ты не прав в суде чётко разъяснили кирпич=встречка... Где это написано? Сейчас не помню помоему было толи дополнение толи постановление толи ещё что-то - это лучше и димонстра спросить... Помоему всётаки постановление ВС ... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
23.10.07 - 11:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Holmes @ 22.10.07 - 15:12 ) не,не в этом дело-это место такое-что нехрен лезть в наглую-это первое,и нехрен выходить из машины и хамить. я недавно одному вышедшему так популярно обьяснил,и ксива не помогла гы-гы Конечно, лучше как чмо забитое в машине сидеть и тупо за руль держаться. Ты то да...обьяснил, я в тебя верю, зайчик мой :) На личку бы ответил МНЕ, а потом уже рябят гасил. Клоун. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
23.10.07 - 11:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Куплю корочку.)))
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
23.10.07 - 11:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(DSA @ 23.10.07 - 08:53 ) Кстати, то что номер бъется по базе скорее всего говорит о том что чел "гражданский" Кстати, тут мысль подкинули - мож заяву в ментовку через друзей кинуть? чел типа оружием угрожал.... Угомонись, нужно было сразу все делать, а не на форуме спросив. Он тебе угрожал оружием на пряму? Нет Никто за поясом ствол не носит, больше фильмов смотри. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
23.10.07 - 12:31
|
|
Цитата(Shaman1881 @ 23.10.07 - 11:55 ) притормозить , убедиться и только потом проехать перекрёсток.... Ты н верно правила очень давно читал. Это не перекресток Сомневаюсь что выезд с автобусного "круга" является перекрестком. И в правилах нигде не написано что тот кто по главной должен вылетать как бешаный через ряды. Есть такое поняти "начать маневр-закончить маневр". Так вот я уже на этот отрезок (где началось действие знака) въехал к тому моменту как оно стартануло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
23.10.07 - 12:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(DSA @ 23.10.07 - 12:31 ) Это не перекресток Сомневаюсь что выезд с круга является перекрестком. круговой перекресток:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
23.10.07 - 12:34
|
|
Цитата(p7aya @ 23.10.07 - 12:23 ) Он тебе угрожал оружием на пряму? Нет Никто за поясом ствол не носит, больше фильмов смотри. Камрад, поосторожнее в словах насчет обо И читай внимательно. А что там по пряму не по пряму и что там у кого чешется - мне не очень интересно. Я ж говорю что заяву кидать не через дежурку, а через знакомых. Заодно помогу ребятам с выполнением плана :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
23.10.07 - 12:54
|
|||
Цитата(DSA @ 23.10.07 - 12:34 ) Я ж говорю что заяву кидать не через дежурку, а через знакомых. Заодно помогу ребятам с выполнением плана :-) Смотри не подставь своих ребят... Вообще лучше забей, мой тебе совет Уродов на дорогах ещё много, на каждого размениваться чтоли? Они того не стоят. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
23.10.07 - 13:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Shaman1881 @ 23.10.07 - 12:02 ) Цитата(Me4ta @ 23.10.07 - 11:57 ) Цитата(Shaman1881 @ 23.10.07 - 11:55 ) А вот сдесь ты не прав в суде чётко разъяснили кирпич=встречка... Где это написано? Сейчас не помню помоему было толи дополнение толи постановление толи ещё что-то - это лучше и димонстра спросить... Помоему всётаки постановление ВС ... во-первых, постановление ВС от октября 2006 г.(которое Вы видимо имеете ввиду), с введением новой редакции КоАП утратило свою силу, т.к. теперь это все прописано в самом КоАП во-вторых, даже в том постановлении не было такого - что кирпич сам по себе является встречкой. было разъяснения по поводу того, что если Вы в случае нарушения этого знака двигаетесь навстречу транспортному потоку, то такое нарушение приравнивается к 12.15.3 (так было в старой редакции на которую распростанялось то самое постановление) P.S. чтобы не быть голословным, вот выдержка из того постановления, по нашему случаю: Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 23:13 |