![]() |
alexxey
|
22.10.07 - 15:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(DSA @ 22.10.07 - 16:23 ) Во первых это не тот знак что стоит 100 р. это кирпич - ценник другой. во вторых не в знаке дело - а в том что сделал этот урод - на ровном месте создал ситуацию вылетев на скорости из за автобусов и начав проламываться сквозь ряды, потом еще и по встречке полетел догонять меня. Есть причинно следственная связь между его въездом под кирпич и возможным последствием для других. Холмс , мы случаем не соседи? да я не оправдываю этого придурка...просто с точки зрения ПДД ты был бы неправ, а по-человечески - тоже не люблю таких умников. P.S. кирпич, стоит дороже, если он запрещает въезд на дорогу с односторонним движением...а в этом конкретном случае "кирпич" стоит 100 руб., т.к. после нарушения знака нарушитель не двигался по полосе встречного движения |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
22.10.07 - 15:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Да-а-а-а-а! Вот кто бы не нарушил ПДД, а вот быковать и пугать человека .... - очень плохо... Даже если тебе должны уступить дорогу и не уступили - не надо пугать человека, ну, плюнуть ему , просто, в лицо, пугать -то зачем)))))))))))))))))))))))))))))
|
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
22.10.07 - 15:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
А по поводу того ктовиноват есть история: Разворачиваюсь через двойную сплошную, въезжают мне в попу на скорости 160... виноват я, так что про кирпич, народ, я думаю Гедлент был бы виноват..., ИМХО... из своего опыта!!! |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
22.10.07 - 15:36
|
|||
|
Цитата(alexxey @ 22.10.07 - 15:31 ) Цитата(DSA @ 22.10.07 - 16:23 ) Во первых это не тот знак что стоит 100 р. это кирпич - ценник другой. во вторых не в знаке дело - а в том что сделал этот урод - на ровном месте создал ситуацию вылетев на скорости из за автобусов и начав проламываться сквозь ряды, потом еще и по встречке полетел догонять меня. Есть причинно следственная связь между его въездом под кирпич и возможным последствием для других. Холмс , мы случаем не соседи? да я не оправдываю этого придурка...просто с точки зрения ПДД ты был бы неправ, а по-человечески - тоже не люблю таких умников. P.S. кирпич, стоит дороже, если он запрещает въезд на дорогу с односторонним движением...а в этом конкретном случае "кирпич" стоит 100 руб., т.к. после нарушения знака нарушитель не двигался по полосе встречного движения А вот мне въехали в задницу тоже после того как я маневр с разворотом через двойную сплошную завершил... я был виноват!!!( |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
22.10.07 - 15:41
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(GANZA @ 22.10.07 - 16:36 ) А вот мне въехали в задницу тоже после того как я маневр с разворотом через двойную сплошную завершил... я был виноват!!!( Такая же ситуация была у брата он разворачивался через две сплошных и не успел.Его признали виновником аварии.А тот кто въехал брату в бочину был оштрафован за превышение скорости! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
22.10.07 - 15:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
лучше соблюдать ПДД и быть вежливым-тогда яйца целее будут!
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
22.10.07 - 15:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(вов @ 22.10.07 - 16:41 ) разворачивался через две сплошных и не успел.Его признали виновником аварии. Черт, мне в гайцы надо. я примерно так и представлял себе подобное. Даже с другом спорили на эту тему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
22.10.07 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
если нет 35-ти еще успеешь!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
22.10.07 - 15:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Holmes @ 22.10.07 - 16:45 ) если нет 35-ти еще успеешь! Холмс, так Вы откуда это местечко знаете? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
22.10.07 - 15:47
|
|||
живу я здесь адрес:ул.Адмирала Макарова дом 23-спросить начальника УГИБДД САО я по обмену опытом |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
22.10.07 - 15:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(GANZA @ 22.10.07 - 16:36 ) А вот мне въехали в задницу тоже после того как я маневр с разворотом через двойную сплошную завершил... я был виноват!!!( это разные ситуации. ситуация было бы аналогичной, если бы после разворота через 2 сплошные через некоторое время ты бы подъехал к перекрестку (твоя главная) и со второстепенной получил бы удар в бок я привел пример со светофором: кто на ваш взгляд там виноват? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
22.10.07 - 15:57
|
|||
причем тут кто виноват по ПДД-разговор о том кто себя ТАК ведет!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
22.10.07 - 16:04
|
|||
Цитата(Holmes @ 22.10.07 - 16:57 ) причем тут кто виноват по ПДД-разговор о том кто себя ТАК ведет! вроде уже решили, что вел он себя по-свински однако, вопрос с правовой стороной дела остался открытым - по крайней мере мне так показалось... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
22.10.07 - 16:08
|
|
Цитата(Holmes @ 22.10.07 - 16:47 ) живу я здесь адрес:ул.Адмирала Макарова дом 23-спросить начальника УГИБДД САО я по обмену опытом Отлично, если понадобиться кэб и мимо будет проезжать темно-серая БМВ 318is Е36 с рамкой хондамотор , можете смело тянуть руку - не премину подвезти )))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
22.10.07 - 16:09
|
|||
дело в том,что место там примечательное...там и автобусам то не всегда уступают(и часто они ждут)потому как сразу после знака светофор,и когда он зеленый,то пропуская ты создаешь пробку...так что вот,а знак он вспомнил тока потому,что чувствовал свою неправоту-я так думаю
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
22.10.07 - 16:11
|
|||
Цитата(DSA @ 22.10.07 - 17:08 ) Отлично, если понадобиться кэб и мимо будет проезжать темно-серая БМВ 318is Е36 с рамкой хондамотор , можете смело тянуть руку - не премину подвезти )))) да,кэб поймать у нас на Макарова проблема,надо на Ленинградку идти... ну и ты смотри Акуру MDX с рамками... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
22.10.07 - 16:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
а я на флотской 13\4...место конечно дурацкое там...даж шлагбаум не помог от таких вот выезжающих....по мере возможно всех, кто оттуда выезжает к светофору стараюсь не пропускать (ну за исключением автобусов и маршруток конечно)
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
22.10.07 - 16:15
|
|
Цитата(Holmes @ 22.10.07 - 17:11 ) ну и ты смотри Акуру MDX с рамками... видел я тебя разок - оранжевые рамочки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
22.10.07 - 16:16
|
|||
Цитата(DSA @ 22.10.07 - 17:15 ) Цитата(Holmes @ 22.10.07 - 17:11 ) ну и ты смотри Акуру MDX с рамками... видел я тебя разок - оранжевые рамочки? ага... но сейчас жена ездит в основном на Акуре-я на ML-е серебристом... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
22.10.07 - 16:19
|
|
Цитата(Holmes @ 22.10.07 - 17:09 ) там и автобусам то не всегда уступают(и часто они ждут)потому как сразу после знака светофор,и когда он зеленый,то пропуская ты создаешь пробку... Ага, и когда автобусы (уже не один) там стоят из-за таких "умников" и мешают проехать уже всем - и себе и нам... вскипает душа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 23:08 |