![]() |
DSA
|
22.10.07 - 11:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Сегодня утром с автобусного круга на Водном стадионе (въезд для машин там закрыт "кирпичом", а для того чтоб автобус выруливал на бульвар висит нам "уступи дорогу" ) вылетает мне в бочину черный Гелик-Брабус G500 гос номер М365(3)MP (или A365(3)MP) Летит он очень резко. Оттормозился, оббибикал рефлекторно. Это мурло опускает тонированое стекло и начинает орать - артикулирую ему напутствие и еду дальше. Через минут этот перец нагоняет меня по встречке на Адм. Макарова и останавливается. Смотрю выходит. Ну, я тож вышел. Оттуда вылазит недомерок с одутловатым лицом и одетый а ля бандос (замшевый куртец, джемперок и т.п) и начинает шипеть: "..Ты че :censoree: ты кого послал, да я тебя завалю! " (рука правая за спиной, дистанция меж нами 1 м и меж нами моя открытая дверь) Я человек испорченый воспитанием, почти интеллигентный и робкий. Но тут как ни странно - даж адреналин не выделился особо "И чего, говорю. Тебя послал. Да . Нефиг хрень на дороге творить. Валить - да пожалста. Ручку из за спинки-то вынь, а..." "Да я тебя . да ты с кем разговариваеь.." С тобой и чего? Тут оно вспомнило про правила: "Ты выдел какой тебе знак висел?!" "Я то видел, а еще то что он не для тебя такого умного под кирпич въехавшего , а для автобуса, и чего?" Пауза... "Да у меня талон без прав досмотра!" Еле удержался от ржача. "Ага, говорю, много вас с такими купленными ксивами катается, только мне на это плевать..Дальше что?" "Вот когда ты себе такой купишь..(далее не разборчиво)" Мурло уходит в свой жипп и уезжает.... (Блин, надо таки начать счнова тренироваться и купить осу) В след. раз наверное надо одной рукой за локоть той руки его что типа со стволом , второй за волосы и мордой в рамку двери... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
22.10.07 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
развод на Р не получился-рад за тебя а вообще нужно было обьехать и все |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
22.10.07 - 11:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Holmes @ 22.10.07 - 12:34 ) а вообще нужно было обьехать и все Да я не часто конфликтую, вроде. И пропустить мне не в лом, но не так когда мурло всем видом показывает что все вокруг грязь , а оно голубых кровей. (и я знаю если что - за меня отомстят славные ребята в черном - обещали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sedofff
|
22.10.07 - 12:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Как у меня товарищ говорит в таких случаях: Разойдись навоз, дерьмо течет! Как же они задрали!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nick_Lip
|
22.10.07 - 12:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Николай Город: деревня финская Машина: таета Репутация: 2 |
Цитата(DSA @ 22.10.07 - 11:49 ) мурло всем видом показывает что все вокруг грязь , а оно голубых кровей. Голубых полов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
22.10.07 - 12:48
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
да это обычный халдей из сопровождения который хозяина возит. плесень обыкновенная, не обращай внимания.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.10.07 - 12:50
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Забей... Ботва все это... Молодец! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
22.10.07 - 13:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Всё правильно сделал..с такими ублюдками, как с большой злой сабакой. Спокойно и без реских движений.
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
22.10.07 - 13:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Hondavod @ 22.10.07 - 12:48 ) да это обычный халдей из сопровождения который хозяина возит. плесень обыкновенная, не обращай внимания. Скорей всего |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
22.10.07 - 13:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
талон "без права досмотра" ни даёт права на "без предела ездить"))) номера МР-менты, 100%..если гелик, то какойнть борец с оргпреступностью..быдло кароче, ничо он те ни сделал бы...на таких "модников" есть Управление Собственной Безопастности МВД РФ..)) |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
22.10.07 - 14:00
|
|
Цитата(Amigo114 @ 22.10.07 - 14:41 ) на таких "модников" есть Управление Собственной Безопастности МВД РФ..)) Ну и ОСБ, само собой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
22.10.07 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Да МР далеко не все менты, очень много купленных. Предписание (если оно у него конечно настоящее) купить дорого очень, реально мог быть водила голимый просто... Но ты смелый) Я пожалуй не стал бы быковать на амр ный гелик с лобовиком)) |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
22.10.07 - 14:10
|
|
Цитата(Пломба @ 22.10.07 - 15:01 ) Но ты смелый) Я пожалуй не стал бы быковать на амр ный гелик с лобовиком)) Да нет вроде, не шибко. Но я не разглядывал ни номера его ни лобовик поначалу. Да и потом - ну бандос и че? - я не коммерс, не сутенер, взять с меня особо нечего и терять тоже. Мент? - и тут есть варианты Как говорит мой друг "бомбила" в таких случаях когда начинается "Да я! Да позвоню! да сейчас!!!" - "Ты знаешь в чем проблема? - мы в Москве живем, а тут каждому есть кому позвонить" Но вообще, конечно поспокойнее надо б ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
22.10.07 - 14:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(DSA @ 22.10.07 - 12:23 ) Сегодня утром с автобусного круга на Водном стадионе (въезд для машин там закрыт "кирпичом", а для того чтоб автобус выруливал на бульвар висит нам "уступи дорогу" ) вылетает мне в бочину черный Гелик-Брабус G500 гос номер М365(3)MP (или A365(3)MP) вот здесь рыться надо... вообще то ты был не прав по всем правилам. у тебя было уступи дорогу - а ты не уступил , да и еще и нахамил после этого. или может там висит знак "уступи дорогу Только автобусам"?? и у любого водителя на твой поступок была бы такая же реакция. так что я к сожалению не поддержу, хам то может и в Жыпе ехал , но ты нарушил ПДД и спровоцировал опасную ситуацию, не выполнив требований знака утсупи дорогу, любой гаишнег тебе сккажет что ты не прав. а почему этот джип там оказался- это уже другая статья.... не касающаяся этого перекрестка. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
22.10.07 - 14:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
согласен с Владом в случае ДТП - ты был виноват (даже не учитывая тот факт, что джип был с номерами амр). P.S. кстати, тот факт, что водила джипа указал тебе на знак, говорит о том, что он не тупо пер по перекрестку, а согласно знаков приоритета. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
22.10.07 - 14:44
|
|
Цитата(Vlad_ @ 22.10.07 - 15:33 ) вот здесь рыться надо... вообще то ты был не прав по всем правилам. у тебя было уступи дорогу - а ты не уступил , да и еще и нахамил после этого. или может там висит знак "уступи дорогу Только автобусам"?? и у любого водителя на твой поступок была бы такая же реакция. так что я к сожалению не поддержу, хам то может и в Жыпе ехал , но ты нарушил ПДД и спровоцировал опасную ситуацию, не выполнив требований знака утсупи дорогу, любой гаишнег тебе сккажет что ты не прав. а почему этот джип там оказался- это уже другая статься.... не касающаяся этого перекрестка. Значит так. Въезд на автобусный круг запрещен. Любому гаишнегу который что-то мне скажет я отвечу что тогда он должен объяснить мне и указать в протоколе факт появления автомобился с территории ограниченой для въезда знаком "Проезд запрещен". Если любитель въехать под кирпич считает что ему , клеваму пацану не пристало как обычным людям стоять и ждать своей очереди на поворот и он объедет всех этих лохов под знак (по тротуару, по встречке и т.п.), то считаю себя в полном праве не быть столь лояльным. второе: я шел в левом ряду по двухрядной полосе, между прочим, мог и не видеть его, например за газелью. Чел не вьехал аккуратно, а рванул как ракета появившись из-за припаркованых автобусов не обращая внимания на то что народ по дорожке едет (слава богу что скорость не более 20-30 была) на открывшийся зеленый. Извини, но автобус большой и плавный. Его видно. Ты успеваешь тормозить, пропустить и т.п. Для того и висит уступи дорогу. а не для того чтоб быдлан срывался со всех своих 400 лошадей из-за угла тебе в борт, а ты истошно давил педаль , рискуя увидеть у себя в багажнике бампер заднего Правила проезда перекрестков и выезда даже с главной никто не отменял а главное - скотиной быть не нужно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
22.10.07 - 15:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(DSA @ 22.10.07 - 15:44 ) Значит так. Въезд на автобусный круг запрещен. Любому гаишнегу который что-то мне скажет я отвечу что тогда он должен объяснить мне и указать в протоколе факт появления автомобился с территории ограниченой для въезда знаком "Проезд запрещен". чуваку выпишут штраф 100 руб., за нарушение знака однако, его нарушение не дает тебе право преимущественного проезда перекрестка...в ДТП был бы виновен ты...уверен на 99% представь ситуацию: нерегулируемый перекресток у тебя знак "Уступи дорогу" на главной за 150 метров до перекрестка пешеходный светофор...автомобилям горит красный...однако какой-нить товарищ забивает на требование светофора и проезжает на красный, после чего подъезжает к перекрестку одновременно с тобой. кто будет виноват в случае ДТП? |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
22.10.07 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
не,не в этом дело-это место такое-что нехрен лезть в наглую-это первое,и нехрен выходить из машины и хамить. я недавно одному вышедшему так популярно обьяснил,и ксива не помогла гы-гы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
22.10.07 - 15:23
|
|
Цитата(alexxey @ 22.10.07 - 16:09 ) чуваку выпишут штраф 100 руб., за нарушение знака однако, его нарушение не дает тебе право преимущественного проезда перекрестка...в ДТП был бы виновен ты...уверен на 99% Во первых это не тот знак что стоит 100 р. это кирпич - ценник другой. во вторых не в знаке дело - а в том что сделал этот урод - на ровном месте создал ситуацию вылетев на скорости из за автобусов и начав проламываться сквозь ряды, потом еще и по встречке полетел догонять меня. Есть причинно следственная связь между его въездом под кирпич и возможным последствием для других. Холмс , мы случаем не соседи? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
22.10.07 - 15:27
|
|||
соседи я на Беккер-стрит 227 живу если серьезно-часто бываю на Адм.Макарова |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 20:03 |