![]() |
Dagry
|
10.09.04 - 17:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
изменяет ниссан сильвия это |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
10.09.04 - 17:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
На переднем плане сильвия вроде. А на заднем тоже она, с карбоновым капотом?
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
10.09.04 - 17:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
там нет атмосферных машин ессно, это сильвия |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
10.09.04 - 17:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
А ну их, этих хитрых япошек.. Поеду ка я на МКАД.. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
avenger21
|
21.08.06 - 11:20
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Anton Город: РК, г. Актюбинск Машина: Honda Accord СС7 2.0iES, 95г.в. Репутация: 1 |
ребят, в выходные поеду с БМВ 525 соревноваться, посоветуйте, как стартонуть, то что с 5000 об. я понял, резина обычная (у него тоже такая) 185x65 R15 88H, давление 2.3 атм. моя машина: honda accord 2.0 iES CC7, двигатель F20Z1 131 л.с. противник: BMW 525 2.0, 6-ти горшковая, с каким-то ускорителем, забыл название, 205л.с. трасса: 700м, прямая. спор чисто дружеский, на пиво, но выиграть надо обязательно, не он ни я никогда не гонялись на драгах... жду вашего совета... по окончании гонок выложу видео и фото :) |
|||
Пиво - это оперативная память для программиста, но меру тоже надо знать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
21.08.06 - 11:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
да это нереально!
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
avenger21
|
21.08.06 - 11:46
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Anton Город: РК, г. Актюбинск Машина: Honda Accord СС7 2.0iES, 95г.в. Репутация: 1 |
почему нереально?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
21.08.06 - 11:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(avenger21 @ 21.08.06 - 11:20 ) ребят, в выходные поеду с БМВ 525 соревноваться, посоветуйте, как стартонуть, то что с 5000 об. я понял, резина обычная (у него тоже такая) 185x65 R15 88H, давление 2.3 атм. моя машина: honda accord 2.0 iES CC7, двигатель F20Z1 131 л.с. противник: BMW 525 2.0, 6-ти горшковая, с каким-то ускорителем, забыл название, 205л.с. трасса: 700м, прямая. спор чисто дружеский, на пиво, но выиграть надо обязательно, не он ни я никогда не гонялись на драгах... жду вашего совета... по окончании гонок выложу видео и фото :) не поедет твой !это классика! быстрее бэхи. и чето не понял это как БЭЭМВЭ 525 с движком 2.0 катался я на бэхи 525 39 кузов E39 , это ураган. Короче можешь даже не рыпаться!!!! |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
21.08.06 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
и кстати биэмвэ 525 , у нее 196 лошадей а не 205
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
21.08.06 - 11:54
|
|||
Цитата(accord (cc7) @ 21.08.06 - 11:52 ) и кстати биэмвэ 525 , у нее 196 лошадей а не 205 а ускаритель про который ты забыл , наверно называется тип троник и год озвучЪ бэхи |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
21.08.06 - 11:55
|
|||
Блин че за нафиг, сорри за такое кол во сообщений, голюны какието. блин!! айтой
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
avenger21
|
21.08.06 - 12:12
|
|||
двигатель "плита м50", год - 95 а ускоритель не так называется... он как-то на с... назвался, хотя вобщем-то ускорителей много разных, ща попробую по гуглу найти... блин не нашел... решил позвонить ему... он сказал вакуумный ускоритель |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.08.06 - 12:13
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(accord (cc7) @ 21.08.06 - 12:51 ) Короче можешь даже не рыпаться!!!! Вот это точно!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
21.08.06 - 12:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
не , если очень нада его порвать - то можно .. Снимашь весь салон, бампеера, капот багажник. Заправляешь минимум бензина , предалагаешь другу взять девушку в салон , и заливаешь ему полный бак. над Колесиками тоже надо поколдовать..торпеду, я бы тоже снял.. жидкость из омывателя, сам не пьешь и не ешь дня три - четыре ... едешь в одних трусах. Ах да , снимаешь глушитель (наверное от штанов) , фильтр , воздушный, аккумулятор вытаскиваешь , из багажника весь хлам вытаскиваешь. и не хлам тоже - запаску , инструменты и т.д. музыка- если усилители, сабы - тоже все нафиг, тем более колонки ... ну вот в принципе теперь вы конкуренты... ЗЫ: а что на этого бмв не нашлось инспайра ?? |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
avenger21
|
21.08.06 - 12:32
|
|||
неа, только мой аккорд, если порвет думаю ему цивика подсадить... он просто мне один значок показывал у себя на компе где значок БМВ "еб..т" значок хонды, мне как истинному фанату этой машины очень не понравилось, к тому же он говорит что порвет любую хонду, тойоту и мерс примерно такой же конфигурации и возраста... на что ему пока никто не смог возразить кроме меня.... нас 4 друга, у одного мерс 190, у второго тойтоа каринаЕ, у меня хонда, а он сменил свою вектру на этог монстра и говорит что мы у него теперь пыль будем глотать.... конечно это все приколы, но за душу берут такие слова! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.08.06 - 12:35
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(avenger21 @ 21.08.06 - 13:32 ) неа, только мой аккорд, если порвет думаю ему цивика подсадить... он просто мне один значок показывал у себя на компе где значок БМВ "еб..т" значок хонды, мне как истинному фанату этой машины очень не понравилось, к тому же он говорит что порвет любую хонду, тойоту и мерс примерно такой же конфигурации и возраста... на что ему пока никто не смог возразить кроме меня.... нас 4 друга, у одного мерс 190, у второго тойтоа каринаЕ, у меня хонда, а он сменил свою вектру на этог монстра и говорит что мы у него теперь пыль будем глотать.... конечно это все приколы, но за душу берут такие слова! Вот на счет любой Хонды - это он погорячился!!! Н22 на меху порвет его как тузи грелку!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
21.08.06 - 12:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Да и сивик малютка в 160 л.с. порвать его вполне может... А если начнет туфтить насчет размера так марк 2ой 2,5л 200л.с. порвет его как прошлогоднюю газету. Да о чем вы говорите - бэхи вообще не едут), разве что М-ки да монстры 4-5 литровые... |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
avenger21
|
21.08.06 - 12:49
|
|||
неужели М50 плита такой мощный движок??? мне в это плохо верится... ну ездил я в его мшине ну не почуствовал того что чуствовал когда сел к другу на мазду спортивную, после своей 626, 3 года назад.... но это другое.. а тут чуствуется что она плывет, мягкая подвеска кочек не заметно, хорошая шумка, хотя делали наши... но по динамике, то же что и у меня, рвет где-то свыши 3,4 тыс оборотов, а меньше, обычный городской автомобиль.... я так понял по моему вопросу никто не опытен? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
21.08.06 - 13:21
|
|||
ну тебе впринципе сказали что акардиён не потянет с бэхой, не очень то она скоростная да и тяжелая очень. Хотя попробывать стоит, Ну папробуй снять , воздушный фильтр. может получше чуток потянет. да и звук будет устрашающий. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
21.08.06 - 13:25
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Пятерка с двухлитровым двигателем - медленная машина. А вот 2.5-литровые пятерки вполне быстры. Но не настолько, чтоб сразу капитулировать. Тем, кто испытывают восторг после поездки в бмв или мерседесах, сказал бы, что это в основном ваши ощущения. На ЭТИХ заднеприводных авто (даже с 2 литрами) всегда кажется, что ускорение ураганное, но на самом деле динамика хуже, чем у двухлитрового аккорда. По ТТХ СС-Аккорды медленнее СВ, поэтому мне трудно сказать, что и как будет, но попробовать стоит. Облегчай машину и пробуй. Vlad_ заливанием полного бака ты можешь помочь бмв, т.к. у них привод на задние колеса и тяжесть сзади помогает им меньше буксовать, а вот при переднем приводе излишне разгружаются передние колеса. Так что все что хорошо переднеприводному не всегда полезно заднеприводному. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:45 |