![]() |
semdy
|
20.10.07 - 17:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Civic (хетчбек) Репутация: нет |
Подскажите где в ЮЗАО можно сделть сход-развал хонды цивик не дорого!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
21.10.07 - 16:32
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
В гараже веревочкой :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sa_2
|
28.04.08 - 07:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Сергей Город: Челябинск Машина: Honda civic ferio RTi 4WD Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kuvshin
|
29.04.08 - 19:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: дима Город: москва Машина: хонда цивик Репутация: нет |
ул.волгина 2 стр Г. только надо в нормальную смену попасть . 334-16-70 спроси михаила макарова.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
29.04.08 - 19:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
||||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
29.04.08 - 21:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
30.04.08 - 02:10
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
30.04.08 - 08:53
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
30.04.08 - 09:02
|
|||
|
Нету на работе мануала. Тока если после праздников, если уж так интересно. чо тама выкладывать. на колеса одеваюцца типа крабов с линейками, размеченные. и веревка по кругу, на линейке видно отклонение. и все.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
30.04.08 - 12:33
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
уж так интересно... у меня есть сервис-мануалы на концерту и кучу цивиков с д-моторами, ни в одном нету ничего подобного. чо тама выкладывать можно сказать про все, ляпнуть с умным выражением можно в каждой теме. в общем если после праздников не будет - слив защитан! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kleber
|
29.05.08 - 19:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Константин Город: Москва Машина: Аккорд СЕ8, 1997 г.в., F20Z1 Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста, я уже не знаю что делать мне... Начну сначала: Аккорд СС7 97 г.в. Решил поменять все рычаги задней подвески, 4 рычага поменялись ещё при прошлом хозяине, два, которые с развальным болтом пришлось поменять мне....вот...рычаги поменял, болты закисшие вырезали, я заказал новые, всё отлично, привезли, поменяли, поставили...дошло дело до сход-развала, он ещё и при покупке машины был не в норме....ну вот, приезжаю в сервис, начинают делать, по максимуму выкручивают эксцентрик, потом ещё монтировкой под напряжением сдвигают, болт закручивают, все равно схождение с разницей в 2 см....сейчас докатываю зимнюю Хакапелитту 5, которой уже конец, летнюю ставить боюсь, сожрется...на всех сход-развалах меня посылают с разводят руками, что делать? Буду рад любому совету. Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 16:38 |