> Замена движка на Civic 94г Помогите принять решение, ПЛЗЗЗЗ!!
 Simply Sasha
сообщение 20.10.03 - 09:49
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: CIVIC EG6 B16A из EG3 D13B2 94

Надо менять карб. движок на цивике 94г. с лев. рулем.
Я понимаю так, что без разници (почти) прав. или лев. руль.
Хотелось бы узнать у сведующих людей, какие движки ставились на ряд с 91 по 95 год (хотя как я знаю, с этим кузовом шли машины и позже в англии и сша), какие агрегаты и узлы надо заменить при смене карб. на инж., какая модель с прав. рулем соотвествует сивику 91-95 гг с лев. рулем.
За ранее огромное спасибо))))

chaosmaster
сообщение 20.10.03 - 09:53
Сообщение #2

chaosmaster

Машина: аккорды

Цивику, конечно же, цивик соответствует.
При замене карба на инжектор меня придется много чего, включая выпускной коллектор.

®
Ich Will Alles!!

ShurikX
сообщение 20.10.03 - 10:26
Сообщение #3

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Да уж менять прийдется очень много.
Проводку, ECU ставить, кроме самого двигла смотреть как ECU связан с коробкой (если автомат) потом насколько я помню при выборе колодок есть отличия у карбовых и инжекторных, стало быть могут отличаться узлы подвески...
А вобще проще машину сменить в таком случае.
Тебе зачем менять ДВС? Старый совсем умер?

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

Simply Sasha
сообщение 20.10.03 - 11:26
Сообщение #4

Хондавод
*

Да пока вроде нет, но у меня 1.3, маловато, а если новую тачку брать - это надо штуки 4-5$ (в смысле продать свою плюс 4-5$) + у 6 и 7 моделей дизайн ужас (у меня 5 хетч), а так машина нравится, то что надо, вот я и подумал, если взять от праворульной во владике движок + навесное (коробок мех. только две на 5 серии), потом может свой движок сдать то глядишь и несильно много будет стоить))))
А на счет подвески я думаю, что только шрусы и возможно полуоси менять придестя, в остольном пойдет и так.
Вот я и думаю над D16Z6 - серия таже, значит крепление тоже, только навесное+электрика+возможно коробка))))

Turkish
сообщение 21.10.03 - 08:35
Сообщение #5

Guests

Ну, такой двиг будет стоить штуки 2, можешь не расслабляться, плюс придется менять коробку, все провода, мозги, работа тоже, если понимающие люди возьмутся, выйдет в штуку, не меньше. А твой двиг никто не возьмет - нафига он нужен? Скорее всю мажину в хлам ушатаешь, чем такой двиг... D15B2 если не ошибаюсь...?

Turkish
сообщение 21.10.03 - 08:40
Сообщение #6

Guests

А, ну вижу, что не D15... Тем более. И все равно не повод этим заниматься. У нас в сервисе R-Type 93 года стоит 170000, отдадут и за 165000, плюс гарантия год. Вот и считай, что выгоднее.

Kotey.M
сообщение 21.10.03 - 09:04
Сообщение #7

Ветеран форума II-й степени

Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC)

ranting2.gif откуда такие цены?
Двигатель не больше 1000, да и то это дорого.

®
Краткость - с.т.

Turkish
сообщение 21.10.03 - 09:37
Сообщение #8

Guests

Знаю, что штуку. Но он спрашивает про 1.6 VTEC с мозгами и коробкой с доставкой из Владика до Н. Новгорода. Вот он столько и стоит. Цены проверенные, сам болел этой ерундой. Ща загрузите пацана, он купит... А ставить то все это даже в нашем сервисе не беруться. За упомянутую 1000 баксов.

Simply Sasha
сообщение 21.10.03 - 11:31
Сообщение #9

Хондавод
*

Я хотел бы знать точно, что менять, и во что это встанет во владике)))) С доставкой не проблема, есть знакомые ребята, которые постоянно что-то возят к нам, но они сами ничерта не понимают(((((
Я то думаю, если за все отдать 1-1,5$, то ставить своими силами, а подключить на сервисе (думаю не много сильно возьмут, в смысле разумно). Коробки например в моей серии только 2, может моя и подойдет, генератор я думаю точно останется, только электрика да сам движок плюс управление да может быть еще шрусы - вот вроде бы и все??????))))) если смотреть года, то во владике такие как моя (по годам) вообще дешево (пр.руль)

Turkish
сообщение 21.10.03 - 11:59
Сообщение #10

Guests

Как раз из того что ты перечислил останется все... вроде. Если нет, кто-нить поправит. Коробку-то вообще можно от Аккорда воткнуть, на моей старой так и стояло. Главное - мозги, и правильно их настроить. Ну и коллектор у ВТЕКа другой, насколько помню.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 14.08.26 - 07:18