![]() |
Хитрый
|
16.10.07 - 09:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
Всем привет. Сейчас крашу свой аккорд СС7 и всвязи с этим возник вопрос как покрасить молдинги на дверях и передних крыльях. Сами молдинги состоят из очень жесткой резины. Как я понимаю, надо сначала их покрыть грунтом, а потом уже на грунт краску. Маляр сказал что этот специальный грунт стоит больше штукаря. Подскажите как быть с покраской? Кто какие грунты использовал и как на них держится краска? |
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
16.10.07 - 13:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
Вопрос стоит срочно? HELP!
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vlad_gv
|
16.10.07 - 17:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Влад Город: Ульяновск Машина: ACCORD CC7 iLS F20Z1 131PS Репутация: 1 |
На счёт грунтов по резине не знаю,но у каждого нормального производителя (возьми хоть тот же МОБИХЕЛ) есть спец грунт по пластику.На банке перечислены буквенные коды материалов для которых он предназначен.Ну типа ABS,EPDM,PUR,PP,PE.... И я так думаю что в принципе полимеры EPDM (этиленпропиленовый каучук) и PUR (полиуретановый каучук) чемто сродни резине. Так что можно попробовать мазнуть тем грунтом который предназначен для EPDM и PUR. И вродебы МОБИХЕЛовский может работать по EPDM если не ошибаюсь конечно...Так вот он стоит не шибко дорого, а расход у него вообще 10 капель не метр (очень мало). Знаю потому как уже несколько раз красил бампера.Уже года три как тому назад.Вся краска на месте,держиться отлично.Но само собой они не из резиы... Впринципе можно поэксперементировать,намазать и посмотреть что получиться... Само собой глянь и других производителей если этот не подходит или не нравиться,это уже по твоему желанию. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хитрый
|
17.10.07 - 08:44
|
|||
Влад спасибо. Сегодня вечером поеду в магаз буду искать.
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 23:42 |