![]() |
maddix
|
14.10.07 - 17:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
восчем вопрос номер раз: в птс написано, что авто светло серого скушного цвета. хочется перекрасить в два других. к примеру бело-черную. сейчас авто не на учете, какие документы нужны для перескраски и сколько денег будет стоить перефоормление цвета и какие ваабсче процедуры необходимо будт сделать. вопрос номер два: можт кто нить посоветует цветовую гамму, акромя черно-белого. мысль была такая, что крыша черная, капот по цетнру черный, как бы полоса от ширины лобового и плавно сужается к внутренним уголкам фар. на капоте аэрография, что нить типо знака иньянь смазанного к лобовому, а на бортах на искосок написано honda crx. в паинте набрасал - вроде ниче http://photofile.ru/users/maddix/3189719/6.../#mainImageLink че нить такое http://photofile.ru/users/maddix/3189763/6.../#mainImageLink или такое друзья грят, что иньянь - попса вот такие варианты как http://photofile.ru/users/maddix/3191073/?...2f48e71fe98e501 (только без тупых надписей на лобовушке) |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
14.10.07 - 23:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Я бы crx перекрасил либо в белый перламутр, либо в какой-нибудь крсный, жёлтый яркий. Но первый вариант, кмк самый чёткий для этой машины. Хз как будет ещё с чёрным капотом смотреться...может тож вариант.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
14.10.07 - 23:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
кислотный желтый - была мысль, но сложно с таким цветом. красных цыриков и так оч много. белый перламутр - как то тож скучновато буит. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
16.10.07 - 06:32
|
|||
вощем решил без попсы с картинками. золотисто-рыжего цвета + черная крыша. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
25.10.07 - 01:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Можно серо-слегка сиреневатый и кислотно жёлтый,слегка с зелёным оттенком!
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Recer
|
25.10.07 - 20:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 289 Имя: Александер Город: ФРГ/Зимбах-ам-Инн Машина: Accord CG8---CRX Del Sol EH6---CR-V RE5 Репутация: 6 |
||||
Россия навсегда
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
25.10.07 - 21:31
|
|||
Цитата(HATE06 @ 25.10.07 - 01:46 ) Можно серо-слегка сиреневатый и кислотно жёлтый,слегка с зелёным оттенком! серо-буромалиновый в крапинку))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
29.10.07 - 00:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(maddix @ 16.10.07 - 06:32 ) вощем решил без попсы с картинками. золотисто-рыжего цвета + черная крыша. Это уже слишком попсово. Даже попсовей черного мата. Может стоит подумать над НЕчёрным матовым? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
29.10.07 - 09:57
|
|||
Цитата(buster @ 29.10.07 - 00:07 ) Цитата(maddix @ 16.10.07 - 06:32 ) вощем решил без попсы с картинками. золотисто-рыжего цвета + черная крыша. Это уже слишком попсово. Даже попсовей черного мата. Может стоит подумать над НЕчёрным матовым? ярко-рыжий - попсово??? один раз такой сирик нашел в нете. смотриться супер... а матовый не черный даже представить себе не могу... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
29.10.07 - 16:09
|
|
Ну если под якро-рыжим предполагается всё-таки оранжевый-то попсово...дико...по москве только видел штук 10 разных машин такого цвета с чёрной крышей... Вот когда в таком раскрасе появилась GC8 сараем-это было круто...но то было года 3 назад точно, а сейчас так крачятся все кому не лень...даже ABT такое сочетание для q7 придумал......
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buster
|
01.11.07 - 20:48
|
|
http://www.alsapaints.ru/sfp%20demo%20p.htm Матовый, не чёрный...имхо-айс. Хочу такой синий.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maddix
|
08.11.07 - 14:35
|
|||
Цитата(buster @ 29.10.07 - 16:09 ) Ну если под якро-рыжим предполагается всё-таки оранжевый-то попсово...дико...по москве только видел штук 10 разных машин такого цвета с чёрной крышей... Вот когда в таком раскрасе появилась GC8 сараем-это было круто...но то было года 3 назад точно, а сейчас так крачятся все кому не лень...даже ABT такое сочетание для q7 придумал...... под ярко-рыжим я предполагал electrik-orange (или как то похоже называется. кароч только в таком цвете фокус ст идет) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
08.11.07 - 14:37
|
|||
Цитата(buster @ 01.11.07 - 20:48 ) http://www.alsapaints.ru/sfp%20demo%20p.htm Матовый, не чёрный...имхо-айс. Хочу такой синий.... у пятерки интереный цвет, но это ваще хамелеон какой-то. но цвет очень красивый... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
09.11.07 - 00:51
|
|
Если под пятёркой имелась ввиду шестёрка БэМэВэ-то имхо цвет не айс, а вот scion оранжевый круто смотрится...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
prelude1996
|
13.11.07 - 00:35
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Михаил Город: Москва Машина: honda prelude 4 Репутация: нет |
||||
- - - - - -
Прел 4 2.2 втек.1996. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
14.11.07 - 17:54
|
|||
Цитата(buster @ 09.11.07 - 00:51 ) Если под пятёркой имелась ввиду шестёрка БэМэВэ-то имхо цвет не айс, а вот scion оранжевый круто смотрится... я про жигули говорил. это же ведь ваз 2105. или нет? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
14.11.07 - 18:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Ярко рыжий есть в Москве... Синий красивый есть... Зеленый такой мутноватый - оч клевый тоже есть... Так что не повторяйся =)
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
15.11.07 - 01:06
|
|
Где ваз 2105? Я вообще не одупляю...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мятноkрылый
|
15.11.07 - 22:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Константин Город: Калининград Машина: CRX Репутация: нет |
интересно, автор знает про существование www.cr-x.ru |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
15.11.07 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Конечно знает!Я тоже знаю=)
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 00:14 |