![]() |
Knopik
|
13.10.07 - 21:31
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Сергей Город: Тульская обл Узловая Машина: Accord Aerodeck 2.0i F20Z3 1994г - был Репутация: нет |
Уважаемые господа. Есть пару вопросов по конструкции саба. 1. Можно ли разместить в корпусе саба дополнительно два динамика 16/9. т.е.не в самом сабе а допустим если лицевая панель саба будет чуть выступать за края. И в эти получившиесе уши врезать динамики. не будет ли разных наводок и резонансов? 2. Как проще всего посчитать объем ящика, с помощью прог пробовал, но наверно я сильно тупой что не смог разобраться во всех этих нюансах и настройках разных прог. |
|||
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
14.10.07 - 10:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
1. а зачем? 2. в инструкции для саба должны быть чертежи.... |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
14.10.07 - 11:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
На счет чертежей для саба в инструкции-ни разу не видел и не слышал.... Если не можешь посчитать объем для саба и его размеры-попроси того кто это умеет делать.. а насчет 6\9 - зачем это нужно? ящег должен быть герметичен,а надстройки можешь делать как хочешь,главное что бы объем для 6\9 не был общим с объемом для саба-а то вынесет саб эти блины и получишь ненужные колебания... |
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Knopik
|
14.10.07 - 21:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Сергей Город: Тульская обл Узловая Машина: Accord Aerodeck 2.0i F20Z3 1994г - был Репутация: нет |
Цитата(LAWyer @ 14.10.07 - 11:53 ) 1. а зачем? 2. в инструкции для саба должны быть чертежи.... Ну про чертежи в инструкции это конечно круто. Ниразу не видел чертежей всех возможных ящиков к одному сабу А для чего надо так это просто: У меня универсал, и чтоб удобнее разместить саб решил сделать его во всю ширину багажника, получился ящик где то 120 литров, а нужно всего 48. И решил я, а почему бы не врезать в неиспользуемое пространство динамики как в седанах, типа "задняя полка". Саб конечно будет в своем отдельном ящике, ток не понимаю 16/9 надо ли убирать в закрытие герметичные ящики или можно просто их установить просто как на задних полках? |
|||
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
15.10.07 - 00:17
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
"Овальные" динамики изначально разрабатывались для фри-аэрного оформления примерно на обьем багажника.Одно время их неоднократно ставили в передние двери-но низа уже не те были.))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
15.10.07 - 08:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
про чертежи это не круто... в выходные друг приехал с головкой audiotop сделали по быстрому простой коробок , в инструкции к головке было нарисовано 3 разных коробка с подробными размерами... так что, если не видели, не значит что их нет....
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimasik
|
10.11.07 - 19:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Accord CD4 Репутация: нет |
2 Grandsire: Да как всегда +1 :)) Хотя посты не дадут :) 2 Knopik: Я вообще че-то недопонял. Если это в багажнике - нафига овалы там в принципе? Ну а если универсал, все равно не понятно. Басов и от саба будет вполне. Для верхов и серидинки - низковато по месту. Их же на отражение от стекла (?), от которого и басы отражаются - сложновато. Или просто вверх? И от отдельного усилка ли? Я сторонник системы 2.1 просто. Хороший (очень) фронт + саб - и все дела. В свое время видал систему (в фирме ставили) там 20(!)-см коаксиалы обрубленные хай-фильтром (никогда не пойму зачем), каждый в своем ящике стояли поверх ящика-бандпасса с киловаттником внутри. И все это в 80 крузаке. Бюджет опупенный. Хуже звука в тачке в жизни своей не слышал. И уверен не услышу. |
|||
Хонда ВСЕГДА РУЛИТ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
10.11.07 - 23:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
+1 за 2.1!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
11.11.07 - 08:28
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
2.1, тока поканалка на фронте!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimasik
|
13.11.07 - 20:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Accord CD4 Репутация: нет |
Цитата(Satanas @ 11.11.07 - 08:28 ) 2.1, тока поканалка на фронте! У меня DLS-ные кроссы серии референс. И без поканального отлично работает, но я к ней все же стремлюсь. Будет лавэ - куплю полуламповый Calcell VAC :) |
|||
Хонда ВСЕГДА РУЛИТ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.09.26 - 07:37 |