![]() |
xeyz
|
15.10.07 - 12:31
|
|
|
Guests |
Цитата бесмысленно спорить!! Спросил в чем фишка? Мне ответили: "новый авто- он и в Африке новый" Не моя позиция, извините :) Всё, больше не спорю :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DmitryOlenin
|
15.10.07 - 13:06
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Забавно довольно. Транспортный налог будет на 5000р в год - это аргумент. А то, что машина будет дешеветь на 2-3 тысячи долларов быстрее в тот же год - это фигня, ибо машина - не вложение денег. По поводу новой машины... Вон товарищ ездит на красивой Мазде3 желтой, новой. Долго мне втирал, что новые машины - это совсем другое дело (кстати, кто-то конкретно может объяснить, что в них другого именно?). Так вот - он себе турбового форестера брать думает из Японии. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
15.10.07 - 13:14
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(DmitryOlenin @ 15.10.07 - 13:06 ) Забавно довольно. Транспортный налог будет на 5000р в год - это аргумент. А то, что машина будет дешеветь на 2-3 тысячи долларов быстрее в тот же год - это фигня, ибо машина - не вложение денег. По поводу новой машины... Вон товарищ ездит на красивой Мазде3 желтой, новой. Долго мне втирал, что новые машины - это совсем другое дело (кстати, кто-то конкретно может объяснить, что в них другого именно?). Так вот - он себе турбового форестера брать думает из Японии. Есть такая вешчь - Гарантией называется!! А ещё ресурс и много чего ещё. Ну честно в полемику не хочется впадать........ :) |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
15.10.07 - 13:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Yarvech @ 15.10.07 - 11:59 ) Фокус очень хорошая тачка , основной недостаток его народность , в этом конечно есть и плюсы , но не хочется сливаться с толпой :-) Хе,да пусть сильно не пинают водители фокусов...У водителя моей мамы фокус.бееееееее.Постоянно ездил в сервис.То у него то не так,то другое..вобщем не понос так золотуха. Весь он какой то не такой,сидения не удобные,пластик отвратительный,даже в моей старенькой хондочке 91года удобнее...Вобщем новое авто это конечно супер(это я как обладательница нового авто могу сказать),но всё таки уж лучше хонда б/у чем фокус.Вот. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
15.10.07 - 15:06
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Usha @ 15.10.07 - 13:32 ) Цитата(Yarvech @ 15.10.07 - 11:59 ) Фокус очень хорошая тачка , основной недостаток его народность , в этом конечно есть и плюсы , но не хочется сливаться с толпой :-) Хе,да пусть сильно не пинают водители фокусов...У водителя моей мамы фокус.бееееееее.Постоянно ездил в сервис.То у него то не так,то другое..вобщем не понос так золотуха. Весь он какой то не такой,сидения не удобные,пластик отвратительный,даже в моей старенькой хондочке 91года удобнее...Вобщем новое авто это конечно супер(это я как обладательница нового авто могу сказать),но всё таки уж лучше хонда б/у чем фокус.Вот. Истинное высказывание того кто сам не юзает!! Типа сбоку напели!! Не ну канешна када у мужа аккорд новенький на 36 000 - тут можно повыпендриваться :) А про хонду 91 года петь не нужно - типа все с луны свалилсь и никто раньше на хондах не ездил |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
15.10.07 - 15:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Ford Focus II - Создан для тех, кто не понял.... с первого раза :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
15.10.07 - 15:16
|
|||
ладно умнегиии здесь выпендриваться бессмыслено. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
15.10.07 - 15:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Krjuger @ 15.10.07 - 15:06 ) Истинное высказывание того кто сам не юзает!! Типа сбоку напели!! Не ну канешна када у мужа аккорд новенький на 36 000 - тут можно повыпендриваться :) А про хонду 91 года петь не нужно - типа все с луны свалилсь и никто раньше на хондах не ездил Ну почему сбоку |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
15.10.07 - 15:18
|
|||
Цитата(Krjuger @ 15.10.07 - 15:16 ) ладно умнегиии здесь выпендриваться бессмыслено. Да никто не выпендривается |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
15.10.07 - 15:25
|
|||
да в то что и я на старой хонде ездил. и около 5 моих друзей на разных до 95 г.в. И ни одна мне не нравилась больше чем покус. Вот новые хонды да - поинтресеней конечно будут. Но тенденция почему то что практически все с Хонды слезли. Кто на Мицу, кто на немцев пересел и т.д. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
15.10.07 - 15:40
|
|||
Цитата(Krjuger @ 15.10.07 - 15:25 ) да в то что и я на старой хонде ездил. и около 5 моих друзей на разных до 95 г.в. И ни одна мне не нравилась больше чем покус. Вот новые хонды да - поинтресеней конечно будут. Но тенденция почему то что практически все с Хонды слезли. Кто на Мицу, кто на немцев пересел и т.д. А у меня наоборот все друзья на Хонду пересели.И очень довольны.И слезать не собираются Может тебе не очень везло с машинами... |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
15.10.07 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Может фокус2 и не шедевр среди конкурентов. Но машина вполне добратная, и при этом, за свои небольшие деньги, предлагающая незаурядные ездовые качества. Но вот говорить, что он хуже хонды 91 года...фанатично:-) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
15.10.07 - 15:58
|
|||
Цитата(Arsenal_on_civic @ 15.10.07 - 15:54 ) Может фокус2 и не шедевр среди конкурентов. Но машина вполне добратная, и при этом, за свои небольшие деньги, предлагающая незаурядные ездовые качества. Но вот говорить, что он хуже хонды 91 года...фанатично:-) Нифига не фанатично.Ну если мне комфортней было в старенькой хонде(про новую вообще молчу),чем в новом фокусе.Чтож ты мне врать чтоли предлагаешь??? Нравится кому-то Фокус да ради бога...его право как говорится. :) |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
15.10.07 - 16:00
|
|
|
Guests |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 15.10.07 - 16:54 ) предлагающая незаурядные ездовые качества. про фразу " за эти деньги вполне себя оправдывает" уже говорил выше. А в чем незаурядность ездовых качеств штатного 2-ого Фокуса? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Jurkki
|
15.10.07 - 16:01
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Ребята! У каждого свой check-list, поэтому каждый расставляет приоритеты по-своему. Я вот тоже думал, что с Хонды не слезу (в свое время), что после Сивика у меня будет Аккорд 2.0, потом CR-V и т.д. А когда пришло время менять машину, мой чек-лист больше удовлетворился Меганом, о чем я не жалею. Меган тоже когда-то придется менять, поэтому опять составлю чек-лист и буду искать авто моей мечты на тот момент. :) А до Сивика я планировал купить 2-х литровый Авенсис (б/у из Европы), но умные люди (спасибо им за это) сказали, что "гораздо выгоднее влезть в долги и купить новый Сивик" - так оно и получилось. Так что - Check-List и вперед, галки ставить! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
15.10.07 - 16:03
|
|||
ээххх Пора тему закрывать А то что в последнее время всё к одному сводится - и таких топиков в последнее время много! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
15.10.07 - 16:05
|
|||
Цитата(xeyz @ 15.10.07 - 16:00 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 15.10.07 - 16:54 ) предлагающая незаурядные ездовые качества. про фразу " за эти деньги вполне себя оправдывает" уже говорил выше. А в чем незаурядность ездовых качеств штатного 2-ого Фокуса? ну чё непонятного то?? сказали что среди новых авто ЗА ИМЕННО ТАКИЕ ДЕНЬГИ НИЧЕГО ЛУЧШЕ Я НЕ НАШЁЛ!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
15.10.07 - 16:06
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Ну не знаю я... Ну как можно сравнивать 2х-летний авенсис (машину выше классом, нежели сивик) и, собственно, сивик. Особенно учитывая то, что для Сивика надо влезать в долги и каждый год терять на нем много больше денег. Видимо, это мой чеклист. Как я понял, у большинства форумчан галочек типа "Ежегодные затраты на авто" и "Потери в деньгах при продаже" нет вообще. Зато есть галочка: "Эээ... Ну... типа зато машина новая и ваще она совсем новая!" :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
15.10.07 - 16:10
|
|||
Цитата(DmitryOlenin @ 15.10.07 - 16:06 ) Видимо, это мой чеклист. Как я понял, у большинства форумчан галочек типа "Ежегодные затраты на авто" и "Потери в деньгах при продаже" нет вообще. Зато есть галочка: "Эээ... Ну... типа зато машина новая и ваще она совсем новая!" :) Ну почему же???Как раз таки "Ежегодные затраты на авто"присутствует.А вот на счёт "Потери в деньгах при продаже" -это ты прав. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
15.10.07 - 16:11
|
|
|
Guests |
Цитата(Krjuger @ 15.10.07 - 17:05 ) ну чё непонятного то?? сказали что среди новых авто ЗА ИМЕННО ТАКИЕ ДЕНЬГИ НИЧЕГО ЛУЧШЕ Я НЕ НАШЁЛ!! При чём тут твой Форд? Спрашиваю просто про незаурядность ездовых качеств Фокуса. Если есть что рассказать про эти качества , говори. Зачем орать то ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:33 |