![]() |
Shnur
|
14.10.07 - 21:14
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Yarvech @ 14.10.07 - 21:58 ) У меня друг месяц назад взял отказной авен за 25600 , Аккордеон гораздо дороже будет . Имея 25600, взяв в долг, в кредит, или ещё что , я бы немного доплатил и купил Аккорд. Т.к. Аккорд - это не Авенсис! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
14.10.07 - 22:54
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Аккорд - это 36 000$ за машину с 2.4 и АКПП. То есть совсем другая ценовая ниша. А брать 2.0 с ручкой... Ну, не знаю... А насчет цен... Если машина потеряет за 2 года 20% (4000$) - то это еще более или менее терпимо. Но я в это верю слабо. Равно как и в подорожание модели, которая производится начала не только что. А еще меня пугает цена на страховку новой машины. Ибо при покупке подержанной ты платишь проценты от ее стоимости, гораздо более низкой, нежели на новую, что логично. А отдавать в год еще 2000$ за страховку (плюс, не забываем про то, что машина дешевеет и ТО далеко не всегда бесплатны) меня как-то душит жаба, а вас? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
14.10.07 - 23:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
На счет того что машина потеряет за пару лет 4-5 тыщ в стоимости: на 3-7 летней иномарке можно потерять эти деньги за раз при поломке от которой никто не застрахован ( я так налетал, но выкрутился продав ее пока она еще не совсем умерла). На счет Мазды 3 - покупали жене вместо сивика потому что сивик на тот момент ждать надо было больше года а мазду 4 месяца - итог: внешне и в нутри мне матрёха наравица больше сивки, но двигло не в какое сравнение не идет (отстой полный), устойчивость тож не хондовская ниразу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
14.10.07 - 23:08
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Keblas Мгновенно ничего не ломается обычно. При покупке прошел полную диагностику, потом отъездил год-два и продал. А чтобы попасть на 4 тысячи... Я даже не знаю что надо сделать. Убить одновременно коробку и двигатель что ли? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
14.10.07 - 23:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(DmitryOlenin @ 14.10.07 - 23:54 ) Аккорд - это 36 000$ за машину с 2.4 и АКПП. То есть совсем другая ценовая ниша. А брать 2.0 с ручкой... Ну, не знаю... 32 200 $ - 2.0 АКПП, Спорт-Спешл Эдишен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
14.10.07 - 23:57
|
|
|
Shnur Ну пусть будет 32. Согласись, 25600 и 32200 - это сильно разные суммы. А то так и до БМВ дойти можно или ауди, как та, что в недавней теме обсуждалась :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
15.10.07 - 00:54
|
|
Цитата(DmitryOlenin @ 15.10.07 - 00:57 ) Shnur Ну пусть будет 32. Согласись, 25600 и 32200 - это сильно разные суммы. А то так и до БМВ дойти можно или ауди, как та, что в недавней теме обсуждалась :) 25600 - это примерно 640 тыс. рублей. Что в Авенсисе за эти деньги получишь ? 1.8 - 129 пони, которые НЕ едут, 5-МКПП ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
15.10.07 - 07:07
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
За эти деньги ты получаешь машину класса Д , а не С как Сивик , и при этом она самая дешевая в этом размере ( не породистых в расчет не берем ) и , что очень важно , ликвидность у неё супер .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.10.07 - 08:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
авенсис поменьше и попроще аккорда будет... зы:угоняют(или по крайней мере угоняли) его тоже немело |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
15.10.07 - 09:20
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Kirlo @ 15.10.07 - 08:33 ) авенсис поменьше и попроще аккорда будет... зы:угоняют(или по крайней мере угоняли) его тоже немело И чем он меньше ? В одном классе находятся , выше это Кэмри и Легенда . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.10.07 - 09:27
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Yarvech @ 15.10.07 - 09:20 ) Цитата(Kirlo @ 15.10.07 - 08:33 ) авенсис поменьше и попроще аккорда будет... зы:угоняют(или по крайней мере угоняли) его тоже немело И чем он меньше ? В одном классе находятся , выше это Кэмри и Легенда . чем аккорд И камри тоже меньше чем легенда если что:) Не совсем одноклассники вобщем... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
15.10.07 - 09:38
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Shnur @ 13.10.07 - 03:39 ) На авто с АКПП и 2.0. нам дали покататься только по площадке салона. Автомат вроде ничего, всё остальное двояко. Т.е. вроде едет, но большой разницы с версией 1.6 мы не заметили. 2.0 и 1.6 - это небо и земля. 2-х литровый мотор - это проверенный временем моментный двигатель F4R с моментом 170Нм при уже 1,500 об-мин и максимумом в 190Нм при где-то 3,000. С 4-х ступенчатым адаптивным автоматом он уживается очень хорошо. И на 92-ом он работает тише при сохранении динамики. На моем еще стоят 16-ые ВСМПО (ковка то есть) - так что динамика у него даже лучше, чем в паспорте. Но "эта песня" стоит далеко за 500 тыс. А подход, Юр, у вас очень правильный! И выбор тоже неплох |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
15.10.07 - 09:51
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
а я вот тоже к лачетти присматриваюсь... парень два года юзает новую - ничо, доволен не бмв конечно и не хонда, но за свои деньги имхо стоящий вариант |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
15.10.07 - 09:54
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(DmitryOlenin @ 14.10.07 - 22:54 ) А насчет цен... Если машина потеряет за 2 года 20% (4000$) - то это еще более или менее терпимо. Но я в это верю слабо. Равно как и в подорожание модели, которая производится начала не только что. А еще меня пугает цена на страховку новой машины. Ибо при покупке подержанной ты платишь проценты от ее стоимости, гораздо более низкой, нежели на новую, что логично. А отдавать в год еще 2000$ за страховку (плюс, не забываем про то, что машина дешевеет и ТО далеко не всегда бесплатны) меня как-то душит жаба, а вас? я вот не понимаю для чего начинать считать сколько машина потеряет через три года? вы же берете машину, чтобы на ней ездить, наслаждаться тем, что она новая.....имхо не верный изначально подход.....мне вот лично пофиг сколько машина потеряет в цене, я беру ее не для выгодной перепрадажи потом страховка дело конечно личное, но вот я буду страховать КАСКО новую машину.....плюсов гораздо больше, чем трата 150$ в месяц на эту самую страховку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
15.10.07 - 10:05
|
|
Цитата(Прохожий @ 15.10.07 - 09:51 ) а я вот тоже к лачетти присматриваюсь... парень два года юзает новую - ничо, доволен не бмв конечно и не хонда, но за свои деньги имхо стоящий вариант согласен, лачети ничего так.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
15.10.07 - 10:25
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Kirlo @ 15.10.07 - 11:05 ) Цитата(Прохожий @ 15.10.07 - 09:51 ) а я вот тоже к лачетти присматриваюсь... парень два года юзает новую - ничо, доволен не бмв конечно и не хонда, но за свои деньги имхо стоящий вариант согласен, лачети ничего так.. Мне не понравилось, как она рулится. Есть некая избыточная баржеобразность. Тест был на Невском кольце и резине Nokian Hakka i3. Королла и Гольф переигрывали ее по очкам, не говоря о моем прошлом Сивике (ES559) с растягой Даже мой Меган с поднятой для России кормой и полузависимой балкой рулится лучше, чем Лачетти. Но это единственное, что я могу сказать против нее. В остальном нормальная машина за свои деньги! Не всем же надо "вваливать" в поворотах иногда. Но себе бы не взял ... |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
15.10.07 - 10:30
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Kirlo @ 15.10.07 - 09:33 ) авенсис поменьше и попроще аккорда будет... зы:угоняют(или по крайней мере угоняли) его тоже немело Авенсис по угоняемости намного устпупает Аккорду |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.10.07 - 10:39
|
|
Цитата(Jurkki @ 15.10.07 - 10:25 ) Но это единственное, что я могу сказать против нее. В остальном нормальная машина за свои деньги! Не всем же надо "вваливать" в поворотах иногда. Но себе бы не взял ... ключевое тут "за свои деньги", а так со всем согласен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
15.10.07 - 10:40
|
|
Цитата(Canno @ 15.10.07 - 10:30 ) Цитата(Kirlo @ 15.10.07 - 09:33 ) авенсис поменьше и попроще аккорда будет... зы:угоняют(или по крайней мере угоняли) его тоже немело Авенсис по угоняемости намного устпупает Аккорду может и уступает, может и намного, точных цифр не видел:) но в хитпараде он точно есть:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
15.10.07 - 10:46
|
|||
Цитата(Canno @ 15.10.07 - 11:30 ) Цитата(Kirlo @ 15.10.07 - 09:33 ) авенсис поменьше и попроще аккорда будет... зы:угоняют(или по крайней мере угоняли) его тоже немело Авенсис по угоняемости намного устпупает Аккорду Такой же "популярный", Миш |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 16:04 |