![]() |
Shnur
|
13.10.07 - 20:07
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Canno @ 13.10.07 - 20:49 ) ..да и потом если ты ищешь машину около 21000, то в принципе надо было смотреть машины и за 22 и даже 24...и уж немцов точно надо было глянуть опель, фолькс, хонда, тойота, мазда и это только начало... Мих, вопросов нет. Изначально вообще хотели уложиться в 12-15 тысяч, но потом подняли планку до 20-ти. Шеви-нива рассматривался как вариант для поездок на дачу и только так. Ехать его смотреть или записыватся на тест-драйв желания не было. Я же написал, что он не рыба ни мясо. Лачетти, седан, примерно подходит по характеристикам, вполне современный и входит в этот ценовой диапазон. Мы же не смотрели БМВ или Мерседес С-класса. Тем более Лачетти стоял около подъезда дома, когда я приехал к брату, соответственно было решено ехать смотреть его. Про то, что отчёт "хондавода", спорить не буду, ибо писал хондавод. Окончательного решения на самом деле не принято, т.к. брат решил зиму откатать на ВАЗе, а машину покупать весной. Но Из того, что мы посмотрели, запал и понравился только сивик. Может до весны ценовая планка будет поднята ещё тысяч на пять, а там начнутся новые поиски. По поводу цен на авто, скажу так, что сейчас все цены лучше оговаривать в рублях, а не в у.е. т.к. почти везде, кроме Хонды, указывается свой, внутренний курс, или ЦБ плюс чего то. У дилеров цены на Рено Меган стоят порядка от 18 500 у.е. , но не указано, что по курсу 27 руб. , плюс покраска металлик 300 у.е. и т.п. У сивика 20 200 у.е. - это конечная цена по курсу ЦБ с учётом цвета. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
13.10.07 - 20:44
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Юрк, я говорил про отчет...ну а то, что хондавод это хорошо....Форум у нас такой :))) Просто когда покупали мазде я тоже выступал как хондавод, но своего не добился, цена оказалось выше и сроки поставки дольше... Хотя моя мечта аккорд |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
13.10.07 - 22:46
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Canno @ 13.10.07 - 19:49 ) Скажу прямо отчет хороший, но при этом такой противоречивый, так и не понятно в итоге как можно было выбрать сивик если первночальные требования вообще противоречат... Как можно сравнивать вообще Лачетти с сивиком...Вы бы еще жигули смотрели бы... Более того как сюда попала нива шевроле???? В шоке, каментов нет...Иномарка блин... А в итоге получилась банальная реклама сивика седана....На счет пластика я вообще молчу какой он там...И по сути ждать его также надо вообще подходить к покупке со стороны "хочу машину за 15-17", а в итоге выбираем сивик за 20 с лишним...смешно... Отчет "душевный", хороший, но отчет банального хондавода и это видно сразу... Кстати если сравнивать сивик и мазде 3 тут я бы посмотрил...да и потом если ты ищешь машину около 21000, то в принципе надо было смотреть машины и за 22 и даже 24...и уж немцов точно надо было глянуть опель, фолькс, хонда, тойота, мазда и это только начало... +1 , зачотно |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
13.10.07 - 22:56
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
машина зачотная, но полного привода и высокого клиренса, то нету, как задумывалось..
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
13.10.07 - 23:01
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(chubarov @ 13.10.07 - 23:56 ) машина зачотная, но полного привода и высокого клиренса, то нету, как задумывалось.. не смотря на маленький дорожный просвет и некоторые нюансы, в ценовой нише около 500 тыс. рублей на осень 2007 год у Сивика конкурентов практически нет, во всяком случае, не оказалось для нас |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
14.10.07 - 06:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Shnur @ 13.10.07 - 03:39 ) Вывод остался один, не смотря на маленький дорожный просвет и некоторые нюансы, в ценовой нише около 500 тыс. рублей на осень 2007 год у Сивика конкурентов практически нет, во всяком случае, не оказалось для нас. Это оптимальная машина по соотношению цена-качество-комплектация и надёжность. Надеюсь, что мои размышления и писанина кому-то помогут сделать, правильный выбор. Единственное, что хочу добавить, что всё выше написанное моё субъективное мнение (ИМХО), а что выбирать и покупать вам – решайте сами! Удачи на дорогах ! C Уважением ваш Юрка ака Шнур… про определение афтором 21 века в автопроме практически рыдал так же про резвость полуторатонного цывега так же контрольным выстрелом было время ожидания заказанной хонды от себя могу добавить что в ситре с4 есть все то же (разве что магнитола без мр3) только машины в наличии т.е. перевел денег и через день-два уже катаешь свою новую машинку з.ы. НЛ Юрец |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
14.10.07 - 10:47
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Сравнения сивика и короллы не зватило. Одноклассники ведь. Кроме пузатости дизайна(спорный минус) не узрел проблем. Ждать их примерно одинаково. А так отзыв хороший, спасибо. Да, еще, аспект последующей продажи хоть и был заявлен в начале, но не был освещен. За сколько планируешь продать сивик через 2-3 года? Мои прогнозы - 12 000$. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim_RPM
|
14.10.07 - 11:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: T Город: Moscow Машина: Fit Репутация: 1 |
Цитата(DmitryOlenin @ 14.10.07 - 10:47 ) Да, еще, аспект последующей продажи хоть и был заявлен в начале, но не был освещен. За сколько планируешь продать сивик через 2-3 года? Мои прогнозы - 12 000$. Цивик через 2-3 года уйдет за 17-18 мин легко. Автору "+1", точно таких же "результатов" достиг летом) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
14.10.07 - 11:18
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Tim_RPM -15% за 3 года? Хм, почему я не верю в сказки? :) Даже подержанная машина за 3 года подешевеет сильнее... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
14.10.07 - 11:20
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(DmitryOlenin @ 14.10.07 - 11:47 ) Сравнения сивика и короллы не зватило. Одноклассники ведь. Кроме пузатости дизайна(спорный минус) не узрел проблем. Ждать их примерно одинаково. А так отзыв хороший, спасибо. Да, еще, аспект последующей продажи хоть и был заявлен в начале, но не был освещен. За сколько планируешь продать сивик через 2-3 года? Мои прогнозы - 12 000$. Я считаю, что около 15000, так как сейчас перенасыщение рынка, и машина каждый год в среднем теряет по 10%...как только выехал из автосалона -10%....Хотя наш народ умудряется БУ продавать дороже новой, так поставил туда подкрылки, сигнализацию, купил коврики и брызговики а по факту только из-за того, что люди ждать не хотят и берут бу... и потом какая ситуация через 3 года?? Трехлеток будет столько что продать гимор будет...это касается форд фокус, хёндэ акцент, тойота королла, шевроле лачетти и других машин, которые сейчас просто скупают массово за скромный бюджет 20к и расчитывают отъездить по гарантии да слить её, добавить 2000 у.е. и купить новую...такого не будет... На данный момент 2 фактора, влияющих на то, что люди стали покупать машины в большом количестве и спрос превышает предложение. 1 фактор - доллар стал падать, а российские граждане получают в рублях, и в связи с этим грубо говоря стали богаче...2 фактор - что многие копили на квартиры, а в итоге не могут купить их, так как резкое подоражание в 2006 году привело к тому, что просто деньги надо было куда-то девать... Когда еще работал у дилера фолькса могу сказать что даже на Туарег, стоимость около 65000 в среднем, была очередь, тойота ленд круизер, стоимостью еще на 10к выше, тоже была дефицитом :) в общем бардак сплошной честно говоря. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
14.10.07 - 11:42
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(Canno @ 14.10.07 - 11:20 ) Я считаю, что около 15000, так как сейчас перенасыщение рынка, и машина каждый год в среднем теряет по 10%...как только выехал из автосалона -10%....Хотя наш народ умудряется БУ продавать дороже новой, так поставил туда подкрылки, сигнализацию, купил коврики и брызговики а по факту только из-за того, что люди ждать не хотят и берут бу... и потом какая ситуация через 3 года?? Трехлеток будет столько что продать гимор будет...это касается форд фокус, хёндэ акцент, тойота королла, шевроле лачетти и других машин, которые сейчас просто скупают массово за скромный бюджет 20к и расчитывают отъездить по гарантии да слить её, добавить 2000 у.е. и купить новую...такого не будет... На данный момент 2 фактора, влияющих на то, что люди стали покупать машины в большом количестве и спрос превышает предложение. 1 фактор - доллар стал падать, а российские граждане получают в рублях, и в связи с этим грубо говоря стали богаче...2 фактор - что многие копили на квартиры, а в итоге не могут купить их, так как резкое подоражание в 2006 году привело к тому, что просто деньги надо было куда-то девать... Когда еще работал у дилера фолькса могу сказать что даже на Туарег, стоимость около 65000 в среднем, была очередь, тойота ленд круизер, стоимостью еще на 10к выше, тоже была дефицитом :) в общем бардак сплошной честно говоря. Все твои выкладки, Миш, верны. Но верны только для предсказуемой страны. Не для нашей... Кто сказал что через три года все дилеры не будут объединены и не продадут тебе тот же сивик за 30000$? вот и продашь свой бу за 25000... Это также как с квартирами - когда метр стоил 1000-1500 то казалось что это предельная цена :) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
14.10.07 - 11:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Сейчас дофига новых машин... Б.у. продавать сложнее и сложнее. И цены на б.у. сейчас полный бред, но все это уходит.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
14.10.07 - 11:53
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(=DEN=- @ 14.10.07 - 11:48 ) Сейчас дофига новых машин... Б.у. продавать сложнее и сложнее. И цены на б.у. сейчас полный бред, но все это уходит.. Согласен, но например повышение цены на тот же ваз на 500 уев, тянет за собой подорожание бу вазов этой модели на 200-400 в зависимости от года... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
14.10.07 - 12:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 14.10.07 - 11:53 ) Цитата(=DEN=- @ 14.10.07 - 11:48 ) Сейчас дофига новых машин... Б.у. продавать сложнее и сложнее. И цены на б.у. сейчас полный бред, но все это уходит.. Согласен, но например повышение цены на тот же ваз на 500 уев, тянет за собой подорожание бу вазов этой модели на 200-400 в зависимости от года... Повышение таможни))) калина скоро, как А4 будет стоить))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
14.10.07 - 13:11
|
|
Цитата(DmitryOlenin @ 14.10.07 - 11:47 ) За сколько планируешь продать сивик через 2-3 года? Мои прогнозы - 12 000$. Через два года |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Funtik
|
14.10.07 - 13:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
тест не понравился предвзятостью - что-то сравнивается с тазом, что то между собой. На счет Менгана - всем хороша машина, но ломается часто (личный опыт, Меган 2005). А тоеты нет напрасно. Сколько сейчас авенсис стоит, подскажите? вроде недорогая машина и очередей не должно быть и седан? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
14.10.07 - 14:37
|
|
Цитата(Funtik @ 14.10.07 - 14:54 ) А тоеты нет напрасно. Сколько сейчас авенсис стоит, подскажите? вроде недорогая машина и очередей не должно быть и седан? Авансир- это конкурент Аккорду. Смотрел я его. Аккорд выигрывает. Даже по салону. Там ценник уже от 30 000 у.е. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
14.10.07 - 20:28
|
|||
Цитата(Сергей Нефедов @ 14.10.07 - 12:42 ) Цитата(Canno @ 14.10.07 - 11:20 ) Я считаю, что около 15000, так как сейчас перенасыщение рынка, и машина каждый год в среднем теряет по 10%...как только выехал из автосалона -10%....Хотя наш народ умудряется БУ продавать дороже новой, так поставил туда подкрылки, сигнализацию, купил коврики и брызговики а по факту только из-за того, что люди ждать не хотят и берут бу... и потом какая ситуация через 3 года?? Трехлеток будет столько что продать гимор будет...это касается форд фокус, хёндэ акцент, тойота королла, шевроле лачетти и других машин, которые сейчас просто скупают массово за скромный бюджет 20к и расчитывают отъездить по гарантии да слить её, добавить 2000 у.е. и купить новую...такого не будет... На данный момент 2 фактора, влияющих на то, что люди стали покупать машины в большом количестве и спрос превышает предложение. 1 фактор - доллар стал падать, а российские граждане получают в рублях, и в связи с этим грубо говоря стали богаче...2 фактор - что многие копили на квартиры, а в итоге не могут купить их, так как резкое подоражание в 2006 году привело к тому, что просто деньги надо было куда-то девать... Когда еще работал у дилера фолькса могу сказать что даже на Туарег, стоимость около 65000 в среднем, была очередь, тойота ленд круизер, стоимостью еще на 10к выше, тоже была дефицитом :) в общем бардак сплошной честно говоря. Все твои выкладки, Миш, верны. Но верны только для предсказуемой страны. Не для нашей... Кто сказал что через три года все дилеры не будут объединены и не продадут тебе тот же сивик за 30000$? вот и продашь свой бу за 25000... Это также как с квартирами - когда метр стоил 1000-1500 то казалось что это предельная цена :) ну я в надежде про стабильность, а вообще да, живем в такой стране блин |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
14.10.07 - 20:58
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Shnur @ 14.10.07 - 14:37 ) Цитата(Funtik @ 14.10.07 - 14:54 ) А тоеты нет напрасно. Сколько сейчас авенсис стоит, подскажите? вроде недорогая машина и очередей не должно быть и седан? Авансир- это конкурент Аккорду. Смотрел я его. Аккорд выигрывает. Даже по салону. Там ценник уже от 30 000 у.е. У меня друг месяц назад взял отказной авен за 25600 , Аккордеон гораздо дороже будет . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Funtik
|
14.10.07 - 21:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Александр Город: МСК Машина: Honda Accord Coupe CG4 Репутация: 2 |
Цитата(Yarvech @ 14.10.07 - 20:58 ) Цитата(Shnur @ 14.10.07 - 14:37 ) Цитата(Funtik @ 14.10.07 - 14:54 ) А тоеты нет напрасно. Сколько сейчас авенсис стоит, подскажите? вроде недорогая машина и очередей не должно быть и седан? Авансир- это конкурент Аккорду. Смотрел я его. Аккорд выигрывает. Даже по салону. Там ценник уже от 30 000 у.е. У меня друг месяц назад взял отказной авен за 25600 , Аккордеон гораздо дороже будет . новый? В смысле с пробегом или без? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 16:05 |