![]() |
Ak-47
|
11.03.09 - 01:07
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Kirlo @ 15.10.07 - 18:34 ) это уже сугубо субъективный вопрос Абсолютно точно! Я лишь со своей позиции отписался. У меня просто не было альтернативного применения денег, поэтому я машину за нал покупал. А так, кредит - хорошая возможность купить сейчас, а платить дольше. А проценты - почти инфляцией проедаются Про кредит могу скзать одно - намного лучше чо они есть!!!! Чем если бы их не было!! Ну что, любители кредитов? Сейчас ваше мнение не поменялось? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
21.05.10 - 16:49
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Больше года теме и сейчас она уже не актуальна, т.к. цены подняли на всё. Не смотря на оду Хонду и плохое первое впечатление об Опеле был куплен он, выше писал. За время эксплуатации накатанно около 50 тыс. Сделаны все ТО. Машина показала себя в принципе хорошо. Электрика несколько раз правда, подводила. Это относиться к кондею (точнее климату), печке и ксенону. Зимой не всегда открываются омыватели. Ездил и иногда катаюсь на этом опеле. Вполне удобный авто и комфортный. Брат льет только 95-й и на проверенных заправках. Если лить на Лукойле ЭКТО или на БП Алтимей, то машина заметно резвее, но и аппетит вырастает зверски. Манера вождения в основном спокойная, но и пульнуть на нём можно и иногда это делается, для профилактики. Хотя ощущение, что автомат адаптивный. Двигателя в 140 пони для города достаточно, на такой машине. Двигатель 1,6 - который в базе шёл, думаю будет слабый. Ехать нормально Опель стал где то после 15-ти тыс. пробега. Не знаю, это особенность всех таких авто? Зимой выручает и выручала кнопка "снежинка" на КПП. Машина без букса едет по рыхлому снегу, удобно. Машина теплая. Расход умеренный, но больше, чем в Сивике, к примеру. Более судить не буду, ибо не владелец и каждый день знакомство с ним не имею. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
19.09.10 - 20:47
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Продолжение истории, только на этот раз коротко и выбор был ограничен. Искали авто второму брату. Авто с полным приводом и в районе 300-320 тыс. рублей. Основные претенденты: CR-V RAV и из отечественного УАЗ Патриот, ТАГАЗ Тайгер, Шеви-Нива. Смотрели объявления на форумах тайотаводов и CR-V -клуб. Почему то мало объявлений на машины предыдущего поколения, а точнее, к примеру, CR-V первого поколения продают очень мало. Или то что продаётся ушатанно до предела. Тоже самое и могу сказать про RAV. По знакомству предложили один Опель Монтерей. Машина 1995 года, с 2,3 литровым турбодизелем. Всё классно, нам она понравилась, но модель что предлагали шла ограниченным тиражом, собиралась в Япе, на заводе Юсудзу. Когда узнали про запчасти, то отказались, т.к. цены на них такие, как на современный Мерс или БМВ, а в той машине, что смотрели, уже многое надо было менять. Не буду описывать все, что смотрели, скажу что в итоге отмели иномарки, т.к. за эти деньги год был 1995-2000, а захотелось машину по свежее. Патриота хватило одиного, что бы понять что он не вариант. Сделана машина по-армейски, грубо и колхозно (кому то может в кайф), нам не понравился ни салон, ни расход (хозяин говорил что 15-17 литров), ни текучий задний мост (говорят что это болезнь всех Патриотов). Тайгеры от ТАГАЗа не смотрели, т.к. в ценовой диапазон они в итоге не вошли. Остановились на шеви-нива. Месяц катались по Москве, по салонам и частникам, посмотрели много. Сложилось чёткое впечатление того, что все Ниву считают "крутым" отечественным внедорожником. Подтверждение этому просмотренные машины. Частники предлагают машины на которых они устраивают лесные рали, в прямом смысле слова. У одной машины палка в лесу продрала крыло, у другой вмяла дверь, у третьей машины после наезда на пенёк (как хозяин сказал) почти оторван бампер. Были так же в салонах, где за 280-300 тыс. продают машины лица кавказской национальности. машины чистые, но все как она заштукатурены, замазаны. Сложилось впечатление, что в Москву везут весь хлам, чтобы слить, т.к. машины были из Чебоксар, Владивостока, Рязани. Поехали в один салон, на дмитровку, где машина была в идеале, по описанию на сайте авто.ру и в комплектации с обвесом и кондеем. Пробег на авто.ру - 30 тыс., год 2007. Приехали, машина без, обвеса, кондея, пробег 52 тыс. и по вину - декабрь 2006-го. Дальше добрались до частников в МО. Что в итоге? В итоге все же нашли, нашли у частника, в Коломнском районе. Цена 320 тыс. В обвесе (с порогами, кенгуруном) и в идеале! Мой совет, если нужна подобная машина - ищите в какой нибудь деревне, там хоть и грязь, но как то следят за машиной и не замазывают сколы и вмятины, если они есть. Во всяком случае состояние машин, посмотренных в МО лучше, чем за те же деньги в Московских салонах. Сообщение отредактировал Shnur - 20.09.10 - 14:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 16:05 |