![]() |
Me4ta
|
15.10.07 - 17:15
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Yamamoto @ 15.10.07 - 18:12 ) Каждый рассуждает со своей колокольни, с позиции своего дохода. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь поймёт это? :) неа, я уже выше про это написала :) но они всеравно рвут рубашки на груди |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
15.10.07 - 17:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(zopuh @ 14.10.07 - 06:58 ) что в ситре с4 есть все то же сыпучая, цука, очень сыпучая |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.10.07 - 18:07
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Me4ta @ 15.10.07 - 17:15 ) Цитата(Yamamoto @ 15.10.07 - 18:12 ) Каждый рассуждает со своей колокольни, с позиции своего дохода. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь поймёт это? :) неа, я уже выше про это написала :) но они всеравно рвут рубашки на груди нифига, это я написал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
15.10.07 - 18:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(pathfinder @ 15.10.07 - 17:20 ) Цитата(zopuh @ 14.10.07 - 06:58 ) что в ситре с4 есть все то же сыпучая, цука, очень сыпучая факт...и интерьер несравним просто экстерьер необычен только у 3д...и больше на любителя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
15.10.07 - 18:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(xeyz @ 15.10.07 - 16:00 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 15.10.07 - 16:54 ) предлагающая незаурядные ездовые качества. про фразу " за эти деньги вполне себя оправдывает" уже говорил выше. А в чем незаурядность ездовых качеств штатного 2-ого Фокуса? я катал хетч 1,8 с ручкой Trend Мне понравилось, как машина держит прямую, как прописывает повороты. Лансер так не может. А Мазда 3, которая едет также, стоит на 4000 дороже. Цивик на высокой скорости хуже фокуса. Но только на высокой |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
15.10.07 - 18:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(DmitryOlenin @ 15.10.07 - 16:23 ) Если ты зарабатываешь по 20 000$, то наверное ездить на сивике, праворульке, ТАЗе, FFII и т.д. (список можно продолжить) не стоит. это завист скорее от того, сколько есть других трат. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
15.10.07 - 18:28
|
|||
Цитата(Usha @ 15.10.07 - 16:24 ) Цитата(Krjuger @ 15.10.07 - 16:18 ) Ну во первых это не я орал про заурядность!! А во вторых про незаурядность могу сказать что за такие деньги ничто не имеет 2х литровой движки и вполне хорошей подвески. Которая как я уже писал дорогу даже на поганой штатной резине держит не хуже цивика. По крайней мере я могу сравнить с 5ым купехой. Вы ребята в технических качествах конечно лучше меня разбираетесь,но человечек,которые работет официальном сервисе по этим самым фордам ,плюётся на них и такие вещи рассказывает,связанные именно с этой самой подвеской.... по роду службы своей, я могу сказать, что так сервисмены так говорят про все машины. Обратный пример? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
15.10.07 - 18:29
|
|||
Цитата(Kirlo @ 15.10.07 - 16:26 ) Цитата(DmitryOlenin @ 15.10.07 - 16:23 ) Но если люди залезают в долги или берут кредит только для того, чтобы взять новую машину - наверное все же это другой случай. И особенного избытка денег тут не наблюдается... Кредит кредиту рознь...если ты можешь себе позволить не сильно напрягаясь расплатиться с кредитом за пол-полтора года, то почему бы нет? даже если за три года - это тоже нормально. Главное, чтобы кушать не приходилось меньше, одеваться хуже. И чтобы гарантия была не меньше срока кредита |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.10.07 - 18:34
|
|
Цитата(Arsenal_on_civic @ 15.10.07 - 18:28 ) Цитата(Usha @ 15.10.07 - 16:24 ) Цитата(Krjuger @ 15.10.07 - 16:18 ) Ну во первых это не я орал про заурядность!! А во вторых про незаурядность могу сказать что за такие деньги ничто не имеет 2х литровой движки и вполне хорошей подвески. Которая как я уже писал дорогу даже на поганой штатной резине держит не хуже цивика. По крайней мере я могу сравнить с 5ым купехой. Вы ребята в технических качествах конечно лучше меня разбираетесь,но человечек,которые работет официальном сервисе по этим самым фордам ,плюётся на них и такие вещи рассказывает,связанные именно с этой самой подвеской.... по роду службы своей, я могу сказать, что так сервисмены так говорят про все машины. Обратный пример? а я по роду своей работы могу утверждать что это совсем не так:) опять же по роду работы знаю стиль и специфику работ на многих сервисах из первых рук... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
15.10.07 - 18:34
|
|
Цитата(Arsenal_on_civic @ 15.10.07 - 18:29 ) Цитата(Kirlo @ 15.10.07 - 16:26 ) Цитата(DmitryOlenin @ 15.10.07 - 16:23 ) Но если люди залезают в долги или берут кредит только для того, чтобы взять новую машину - наверное все же это другой случай. И особенного избытка денег тут не наблюдается... Кредит кредиту рознь...если ты можешь себе позволить не сильно напрягаясь расплатиться с кредитом за пол-полтора года, то почему бы нет? даже если за три года - это тоже нормально. Главное, чтобы кушать не приходилось меньше, одеваться хуже. И чтобы гарантия была не меньше срока кредита это уже сугубо субъективный вопрос:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
15.10.07 - 19:12
|
|||
Цитата(Kirlo @ 15.10.07 - 18:34 ) это уже сугубо субъективный вопрос:) Абсолютно точно! Я лишь со своей позиции отписался. У меня просто не было альтернативного применения денег, поэтому я машину за нал покупал. А так, кредит - хорошая возможность купить сейчас, а платить дольше. А проценты - почти инфляцией проедаются |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
15.10.07 - 19:25
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Проценты инфляцией не поедаются. Инфляция увеличивает проценты. Ибо ты покупаешь хлеб и молоко с учетом этой самой инфляции. А платишь таки больше, чем заплатил бы разом. Впрочем, наверное кредит - это и вправду круто. Были бы ставки более приятные, может и стоило бы взять тысяч 10 на пару лет... Хотя и в этом случае я бы купил что-нибудь типа праворульного харриера тысяч за 25-30 :) Ну и Каску на него сделал, конечно. Говорят, что их продать потом хорошо можно. Несмотря на высокую исходную цену. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
15.10.07 - 20:03
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Про кредит могу скзать одно - намного лучше чо они есть!!!! Чем если бы их не было!!
|
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
15.10.07 - 20:43
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Плохо то , что и фокус дорожает . У меня друг в сентябре 06 г взял 3 х дверный в трэнде 1.6 115 лошадей черный металик ( тогда ещё скидка была если ты ЧП или фирма ) за 14300 , вот это халява ! До сих пор локти кусаю , что на очередь вместе с ним не встал :-(
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.10.07 - 00:55
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Krjuger @ 15.10.07 - 12:37 ) ЗЫ: по соотношению цена/качество/оснащённость я остановился в ценовом диапазоне до 20ки на покусе. Не хотелось брать голый цывег. Если было бы 24-25 тонн. Встал бы в очередь на цывег ЕХ. Но то же не факт, с этим ценовым диапазоном появляются интересные предложения………… Цена- качество ? Своих денег он наверное стоит, спорить не буду. Но факт, остаётся фактом. После одного тест драйва к фокуса нам подходить больше не хотелось. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
05.11.07 - 01:31
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Если говорить о продолжении моей истории, то развязка такова. Вчера вечером мне позвонил морй брат, с тем, что мы искали машину, ну и сказал, что решил зиму откатать на 15-ке, а по весне купить АККОРД!!! Смотрел он недавно астру, не понравилась. Точнее лучше шумка, комфортнее подвеска, но тот же 1.8 и 140, если сравнить с Сивиком- НЕ ЕДЕТ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
05.11.07 - 10:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(pathfinder @ 15.10.07 - 18:20 ) Цитата(zopuh @ 14.10.07 - 06:58 ) что в ситре с4 есть все то же сыпучая, цука, очень сыпучая и чо там из нее сыпетсо то? lol з.ы. ты счастливый оунер или так, газет начитался? |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
05.11.07 - 11:26
|
|||
Цитата(zopuh @ 05.11.07 - 10:45 ) Цитата(pathfinder @ 15.10.07 - 18:20 ) Цитата(zopuh @ 14.10.07 - 06:58 ) что в ситре с4 есть все то же сыпучая, цука, очень сыпучая и чо там из нее сыпетсо то? lol з.ы. ты счастливый оунер или так, газет начитался? у меня 307 был. Этот тот же с4 Сыпался. Но сейчас, говорят, качество подняли |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
06.11.07 - 11:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
[quote=Arsenal_on_civic,05.11.07 - 12:26 ] [quote=zopuh,05.11.07 - 10:45 ] [quote=pathfinder,15.10.07 - 18:20 ] [quote=zopuh,14.10.07 - 06:58 ] что в ситре с4 есть все то же [/quote] сыпучая, цука, очень сыпучая [/quote] и чо там из нее сыпетсо то? lol з.ы. ты счастливый оунер или так, газет начитался? [/quote] у меня 307 был. Этот тот же с4 Сыпался. Но сейчас, говорят, качество подняли [/quote] скоро год как езжу и ничего не отвалилось |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
11.03.09 - 00:03
|
|
Посмотрел старенькую тему. Самому было приятно вспомнить. Да, хвала ХОНДЕ. Ну хондавод Я, куды деваться. От себя добавлю: Несмотря на все похвалы и плюсы сивика только осенью прошлого года братом был куплен ОПЕЛЬ АСТРА седан, в максималке с автоматом, ксеноном, зимним пакетом. Сейчас машина накатала 20-ку, брат говорит только спасибо, что уговорил его на автомат, ксенон, подогрев попы и прочее. По Москве самое оно. Но когда около дома паркуется новый баян EXE, смотрит с завистью. Сообщение отредактировал Shnur - 11.03.09 - 00:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 17:30 |