![]() |
Jurkki
|
15.10.07 - 16:12
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Krjuger @ 15.10.07 - 17:05 ) сказали что среди новых авто Мне нравится ФФ2 внешне и внутренне, но я в него не влез Поэтому сэкономить на 2.0 АТ ФФ2 мне не получилось |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.10.07 - 16:15
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(DmitryOlenin @ 15.10.07 - 16:06 ) Ну не знаю я... Ну как можно сравнивать 2х-летний авенсис (машину выше классом, нежели сивик) и, собственно, сивик. Особенно учитывая то, что для Сивика надо влезать в долги и каждый год терять на нем много больше денег. Видимо, это мой чеклист. Как я понял, у большинства форумчан галочек типа "Ежегодные затраты на авто" и "Потери в деньгах при продаже" нет вообще. Зато есть галочка: "Эээ... Ну... типа зато машина новая и ваще она совсем новая!" :) Дело не совсем в галочках:) Когда появляется возможность позволить себе покупку новой машины, когда появляется возможность тратить определенные суммы на обслуживание и страховку, когда ты понимаешь что через 2-3-4 года ты вполне можешь продать эту и купить себе другую новую машину - при всем этом не ущемляя или не сильно ущемляя другие свои и своей семьи потребности - эти галочки начинают по разному оцениваться:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
15.10.07 - 16:17
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Jurkki @ 15.10.07 - 17:01 ) Ребята! У каждого свой check-list, поэтому каждый расставляет приоритеты по-своему. Ребята, полностью согласна с мнением Юрки! Давайте будем терпимее к мнению друзей. А то получается, что "каждая лягушка свое болото хвалит" :) как в детском саду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
15.10.07 - 16:18
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Ну во первых это не я орал про заурядность!! А во вторых про незаурядность могу сказать что за такие деньги ничто не имеет 2х литровой движки и вполне хорошей подвески. Которая как я уже писал дорогу даже на поганой штатной резине держит не хуже цивика. По крайней мере я могу сравнить с 5ым купехой. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
15.10.07 - 16:22
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(DmitryOlenin @ 15.10.07 - 17:06 ) Ну не знаю я... Ну как можно сравнивать 2х-летний авенсис (машину выше классом, нежели сивик) и, собственно, сивик. Особенно учитывая то, что для Сивика надо влезать в долги и каждый год терять на нем много больше денег. Авенсис планировался 3-х летний. Не буду лезть в детали и приведу два-три довода: 1) Машины и снаружи, и внутри одинаковые по размеру 2) Страховка (Каско) - одинаковая 3) Гарантия на Авенсис отсутствует Да, 2.0 лучше 1.6, НО ... см. выше Долгов у меня было всего 4000 долл. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
15.10.07 - 16:23
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Kirlo Цитата Дело не совсем в галочках Когда появляется возможность позволить себе покупку новой машины, когда появляется возможность тратить определенные суммы на обслуживание и страховку, когда ты понимаешь что через 2-3-4 года ты вполне можешь продать эту и купить себе другую новую машину - при всем этом не ущемляя или не сильно ущемляя другие свои и своей семьи потребности - эти галочки начинают по разному оцениваться Кирилл, тут ведь дело такое... Высокий уровень достатка - это чудно. Статус, опять же, никто не отменял. Если ты зарабатываешь по 20 000$, то наверное ездить на сивике, праворульке, ТАЗе, FFII и т.д. (список можно продолжить) не стоит. Но если люди залезают в долги или берут кредит только для того, чтобы взять новую машину - наверное все же это другой случай. И особенного избытка денег тут не наблюдается... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
15.10.07 - 16:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Krjuger @ 15.10.07 - 16:18 ) Ну во первых это не я орал про заурядность!! А во вторых про незаурядность могу сказать что за такие деньги ничто не имеет 2х литровой движки и вполне хорошей подвески. Которая как я уже писал дорогу даже на поганой штатной резине держит не хуже цивика. По крайней мере я могу сравнить с 5ым купехой. Вы ребята в технических качествах конечно лучше меня разбираетесь,но человечек,которые работет официальном сервисе по этим самым фордам ,плюётся на них и такие вещи рассказывает,связанные именно с этой самой подвеской.... |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.10.07 - 16:26
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(DmitryOlenin @ 15.10.07 - 16:23 ) Но если люди залезают в долги или берут кредит только для того, чтобы взять новую машину - наверное все же это другой случай. И особенного избытка денег тут не наблюдается... Кредит кредиту рознь...если ты можешь себе позволить не сильно напрягаясь расплатиться с кредитом за пол-полтора года, то почему бы нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
15.10.07 - 16:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(DmitryOlenin @ 15.10.07 - 16:23 ) Kirlo Цитата Дело не совсем в галочках Когда появляется возможность позволить себе покупку новой машины, когда появляется возможность тратить определенные суммы на обслуживание и страховку, когда ты понимаешь что через 2-3-4 года ты вполне можешь продать эту и купить себе другую новую машину - при всем этом не ущемляя или не сильно ущемляя другие свои и своей семьи потребности - эти галочки начинают по разному оцениваться Кирилл, тут ведь дело такое... Высокий уровень достатка - это чудно. Статус, опять же, никто не отменял. Если ты зарабатываешь по 20 000$, то наверное ездить на сивике, праворульке, ТАЗе, FFII и т.д. (список можно продолжить) не стоит. Но если люди залезают в долги или берут кредит только для того, чтобы взять новую машину - наверное все же это другой случай. И особенного избытка денег тут не наблюдается... Ну я взяла кредит на новую машину.Зато я знаю,что после неё у меня всегда будет новая машина.И очень этому рада.Я вполне могу потерпеть пару-тройку лет.От меня не убудет.Да избытка денег нет,ну и что? |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
15.10.07 - 16:29
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Usha @ 15.10.07 - 16:24 ) Цитата(Krjuger @ 15.10.07 - 16:18 ) Ну во первых это не я орал про заурядность!! А во вторых про незаурядность могу сказать что за такие деньги ничто не имеет 2х литровой движки и вполне хорошей подвески. Которая как я уже писал дорогу даже на поганой штатной резине держит не хуже цивика. По крайней мере я могу сравнить с 5ым купехой. Вы ребята в технических качествах конечно лучше меня разбираетесь,но человечек,которые работет официальном сервисе по этим самым фордам ,плюётся на них и такие вещи рассказывает,связанные именно с этой самой подвеской.... даже спорить не буду. А вот отзывы кто реально тысячи километров по фиговейшим подмосковным дорогам наматывает я знаю - и ничего там такого нет. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
15.10.07 - 16:32
|
|||
Цитата(Krjuger @ 15.10.07 - 16:29 ) даже спорить не буду. А вот отзывы кто реально тысячи километров по фиговейшим подмосковным дорогам наматывает я знаю - и ничего там такого нет. И правильно Отзывы меня мало волнуют.Что вижу своими глазами,то и говорю. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
15.10.07 - 16:34
|
|||
Цитата(Usha @ 15.10.07 - 16:32 ) Цитата(Krjuger @ 15.10.07 - 16:29 ) даже спорить не буду. А вот отзывы кто реально тысячи километров по фиговейшим подмосковным дорогам наматывает я знаю - и ничего там такого нет. И правильно Отзывы меня мало волнуют.Что вижу своими глазами,то и говорю. а чё конкретно видишь?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.10.07 - 16:35
|
|
харош спорить про форды:) нибуду даже писать про гарантийные случаи разные и все такое:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
15.10.07 - 16:39
|
|||
Я и говорю пора тему закрывать!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.10.07 - 16:41
|
|
Цитата(Krjuger @ 15.10.07 - 16:39 ) Я и говорю пора тему закрывать!! тема не про форд :) поэтому просто пора про него заканчивать спорить:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
15.10.07 - 16:42
|
|||
Цитата а чё конкретно видишь?? Как он постоянно в сервис ездит.То одно заскрипело,то второе сломалось... |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
15.10.07 - 16:43
|
|||
Цитата(Kirlo @ 15.10.07 - 16:41 ) Цитата(Krjuger @ 15.10.07 - 16:39 ) Я и говорю пора тему закрывать!! тема не про форд :) поэтому просто пора про него заканчивать спорить:) всё.молчу молчу |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
15.10.07 - 16:52
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(DmitryOlenin @ 15.10.07 - 16:23 ) Но если люди залезают в долги или берут кредит только для того, чтобы взять новую машину - наверное все же это другой случай. И особенного избытка денег тут не наблюдается... полнейшая ерунда у кого избытка денег не наблюдается, те наверное вообще не обсуждают возможность покупки машины, тем более новой, тем более иномарки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
15.10.07 - 17:00
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Jurkki Юр, ради интереса сравнил Авенсис, который, насколько я помню, с 2003г производится и Сивик, который с 2006г, если я ничего не путаю. Avensis Длина 4645 Ширина 1760 Высота 1480 Колесная база 2700 Civic Length (in.) 176,7*2,54=4488 Width (in.) 69*2,54=1753 Height (in.) 56,5*2,54=1435 Wheelbase (in.) 106,3*2,54=2700 Страховка... Надо посмотреть, но цены на авенсис облачные были, это я помню. Прохожий Цитата полнейшая ерунда у кого избытка денег не наблюдается, те наверное вообще не обсуждают возможность покупки машины, тем более новой, тем более иномарки Ерунда - это не то, что не совпадает с твоим мнением. Для этого есть другие определения. Если так рассуждать, то те, у кого не наблюдается избытка в деньгах, не покупают компьютеры, новую одежду и т.д. Если ты залезаешь в долги - значит у тебя нет лишних денег, кажется это весьма логично. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
15.10.07 - 17:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Каждый рассуждает со своей колокольни, с позиции своего дохода. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь поймёт это? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:04 |