![]() |
LAWyer
|
12.10.07 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Доброго времени Уважаемые! Полазив по нету... толкового ничего не нашел и решил обратиться к Вам... Собственно есть вот это чудо ![]() в том чуде стоит, вот это чудо... ![]() Задался целью сделать получше звук... не нравится который щас есть... и одновременно не хочется менять магнитолу ибо дизайн, кнопки на руле, и непонятно как включить дисплей с климатом если поменять магнитолу... Что хочется: 1. компонентный фронт и на него 2-х канальник и отдельно усь на саб. (макс лимит 15000 р.) 2. не менять голову... Подскажите что нибудь или киньте в меня ссылкой, а то не нашел ничего путного про установку музыки в хетче... Спасибо! Сообщение отредактировал LAWyer - 29.10.07 - 12:45 |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
12.10.07 - 18:19
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Интересный вопрос задал))Сразу и не придумаешь что там реально сделать)
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
12.10.07 - 18:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
читал на вражеском форуме, что они как то подключали саб перепайкой чего-то там в проводке к магнитоле...но имхо это очень грозно...а так надо думать, тоже хочу себе музыку нормальную =)
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
12.10.07 - 22:23
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
http://www.erta.ru/base/honda/1yc5.shtml Думаю вполне реально обратиться в эту контору и они сделают грамотный линейный выход.Далее уже организовывать усилители и акустику |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
15.10.07 - 22:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Grandsire @ 12.10.07 - 22:23 ) http://www.erta.ru/base/honda/1yc5.shtml Думаю вполне реально обратиться в эту контору и они сделают грамотный линейный выход.Далее уже организовывать усилители и акустику причем дело у них на поток поставлено... грамотно работают. |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
16.10.07 - 07:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Цитата(алекс шнур @ 15.10.07 - 23:57 ) Цитата(Grandsire @ 12.10.07 - 22:23 ) http://www.erta.ru/base/honda/1yc5.shtml Думаю вполне реально обратиться в эту контору и они сделают грамотный линейный выход.Далее уже организовывать усилители и акустику причем дело у них на поток поставлено... грамотно работают. Спасибо! Я знаю этих ребят, так только выздоровлю сниму голову и к ним на распайку... лишь бы все получилось и голова не накрылась.... |
|||
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
19.10.07 - 18:27
|
|||
Для информации... Штурмом взял интернет... учу немецкий... немного ссылок по музыке в civic 5d http://www.pro-audio-gmbh.de/main.asp?s=tr...C=einbau&id=569 http://www.leja.de/Auto/Civic/Car-Hifi/Kof...rraum/index.htm http://www.leja.de/Auto/Civic/Car-Hifi/LS-...Kabel/index.htm http://www.leja.de/Auto/Civic/Car-Hifi/Str...kabel/index.htm Интересную штукенцию, фирмы Dietz, используют ребята для преобразования сигнала из встроенного усилителя головы в сигнал для усилителей... вот только, что-то номер данного девайса неразглядеть, а по картинке не нашел... ![]() Владимир Павлович.... можно узнать Ваше мнение о данном способе получения сигнала для усилителей... уж очень нехочется отдавать родную голову для распайки... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
19.10.07 - 19:20
|
|||
Посмотрел все ссылки и могу сказать что "редиски" немцы и халявщики...местами акуратно-в другом полный ляпсус..особенно в последней ссылке как они силовой кабель пропустили из-под крыла в салон сквозь дырку....Через некоторое время однозначно машину затопит)))В аккурат по этому кабелечку возможная влага и будет стекать в салон-как бы он там не силиконил.И все коннекторы на обжимках-Это не есть гуд)))Только паять.По поводу подключений к усилителям.То же халява...все идет по высокому уровню..То есть они сигнал берут с динамиков и используют усилители с высокоуровнем входом.По первой ссылке эти блочки переходные-отстой в каком плане-они опять выход на динамики гасят (еще не известно каким образом по качеству-может и несколько резисторов продать вам в красивой коробке за сотню баксов))) до уровня звука под тюльпаны.Забыть))) Что делают в Эрта-они внедряют плату на качественных операционниках и берут сигнал до оконечных каскадов в родной голове.Идет грамотная гальваническая развязка по сигналу.Берясь за работу естественно они должны гарантировать работоспособность.Поговори с ними и узнай подробности-по идее это лучший вариант. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sam_rnd
|
29.10.07 - 10:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Aleksandr Город: Rostov Машина: civic coupe VII 1.7LX Репутация: 4 |
Вот здесь читал аналогичную тему, http://www.civic-club.ru/forum/topic/15972.htm ... проблема в том что в штатной магнитоле в 8м цивике зарезаны верха и низа в расчете на штатную акустику, причем это заложено в прошивку,... ну как то они пытаются решить эту проблему... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
29.10.07 - 11:14
|
|||
В civice в седане и в хетче разные головы.... в седане алпайн, еоторый порезан, а хетче панасоник, который... вобщем не факт, что там тоже порезано, поскольку я так и не нашел этому подтверждение...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
29.10.07 - 11:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
На 8-е есть рамки под 2 дина.... Штатная - со своей коррекцией 100% ... С процом , за 1500$ перевалит... А саб может и будет - вполне. Самое простое взять усилок с hi input om накинуть на динамик и посмотреть... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Диммон3Д
|
29.10.07 - 11:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: дима Город: Москва-тушино Машина: Сивик 97 хеч., ща А4 2007 2.0 Репутация: 7 |
Ребят слушайте! А если эту голову вообще не использывать! Сделать рамки из стеклопластка, покрасить под цвет торпеды и вставить туда сенсорный эран с магнитолой (соньку например)?????????????????? |
|||
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=63066
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
29.10.07 - 11:57
|
|||
выкинуть то ее можно только кнопки на руле в никуда (но думаю решится через к.нить. адаптер... и если ее выкинуть то дисплей на который она завязана вырубится и показания часов и климата полетят в топку... часы настраваются с магнитолы..... ну и дизайн :-( хотя рамки продают под 2 din ...)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
29.10.07 - 12:43
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
А есть еще тонна усилков в входами от обычных проводов магнитолы |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor (RUS)
|
27.05.08 - 14:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Любченко Виктор Город: Таганрог Машина: HONDA CIVIC TYPE-R 2007 Репутация: 1 |
А кто нибудь пробовал штатную голову откючить ? Монитор климата и часы работают ??? А то может Фантом разродится ??? На 4Д же есть прикольная машинка !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
27.05.08 - 21:44
|
|||
при отключении не работает... как вариант покупать мониторчик от версии где нет штатной музыки... но он стоит от 16000...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 08:27 |