![]() |
accordione
|
11.10.07 - 23:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Вася Город: Москва Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
У ме6ня хонда аккорд американская двиг 2.3 ULEV VTEC . Поставил нулевик. У меня вопрос: могули я повредить что нибуть? зжечь выхлоп или катализатор или ещё что то?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
12.10.07 - 00:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
ничего не сломаетцо у тебя )
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
12.10.07 - 08:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
не перестарайся с жижей которая в него заливается после прочистки, т.к. она очень хорошо закакать весь впуск может. Родной впуск нии в коем разе никуда не девай, 50% поставивших нулевики снимают их, и отдают друзьям, тоже поиграться:) (из за громкой работы мотора) Всему выхлопу на него пофиг. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Net_Prosto
|
12.10.07 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Сергей Город: Тольятти Машина: Honda Civic EG6 Репутация: нет |
вопрос по нулевикам. слышал что есть нулевики которые надо обрабатывать специальной жидкость и есть которые не надо. ну восьмерке у меня стоял фильтр, похожий на плотный картон. его яобрабатывал "жижей", сейчас же на хонде стоит фильтр похожий по структуре на губку (с помощью которой моются в душе :) ), так вот, надо ли его обрабатывать или нет?
|
|||
SpeedFreak
no risk - no fun |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RIDDICK
|
13.10.07 - 00:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 107 Имя: Владимир Город: Тверь Машина: HONDA ACCORD CB3 F20A5 Репутация: нет |
Вроде надо,а чё в инструкции не написано?
|
|||
Проиграть бой не означает проиграть войну.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
13.10.07 - 01:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
губка-нулефик -- фуфло пропускает песок |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
13.10.07 - 02:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
по мне так нулевики в штатное место рулят
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
13.10.07 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(accordione @ 11.10.07 - 23:52 ) У ме6ня хонда аккорд американская двиг 2.3 ULEV VTEC . Поставил нулевик. У меня вопрос: могули я повредить что нибуть? зжечь выхлоп или катализатор или ещё что то? лучше стало? |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
13.10.07 - 11:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
ставил нулевик. впечатления , ну как сказать ничего не менялось тока приходилось чаще мыть впуск. и сам нулевик. единственное что понравилось так это звук. бархатный звучок был. сжечь или повредить ничего нельзя. а по поводу пропитки то пропитывать надо.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
13.10.07 - 13:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(mara-tik @ 13.10.07 - 02:00 ) по мне так нулевики в штатное место рулят то есть прям в корпус воздухана спрятать?? а какой толк? звук вроде останется как на стоке. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kalash
|
18.10.07 - 08:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Accord SIR CF4 '98 Репутация: нет |
Цитата(GrafGraf @ 13.10.07 - 13:06 ) Цитата(mara-tik @ 13.10.07 - 02:00 ) по мне так нулевики в штатное место рулят то есть прям в корпус воздухана спрятать?? а какой толк? звук вроде останется как на стоке. нет, не так. есть нулевики обычной штатной формы - ставятся в штатное место. Про "грибы" из паралона прально написали - пропускают они сосновые иголки Есть Apexi Power Intake - проводили тест (ссылку мона поискать) держит грязь лучше всех конкурентов (брэнды именитые) и он не обслуживаемый - надо только мыть мыльной водичкой, пропитывать ничем не надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kalash
|
18.10.07 - 08:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Accord SIR CF4 '98 Репутация: нет |
Цитата(GrafGraf @ 13.10.07 - 13:06 ) Цитата(mara-tik @ 13.10.07 - 02:00 ) по мне так нулевики в штатное место рулят то есть прям в корпус воздухана спрятать?? а какой толк? звук вроде останется как на стоке. нет, не так. есть нулевики обычной штатной формы - ставятся в штатное место. Про "грибы" из паралона прально написали - пропускают они сосновые иголки Есть Apexi Power Intake - проводили тест (ссылку мона поискать) держит грязь лучше всех конкурентов (брэнды именитые) и он не обслуживаемый - надо только мыть мыльной водичкой, пропитывать ничем не надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
19.10.07 - 02:06
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(GrafGraf @ 13.10.07 - 14:06 ) Цитата(mara-tik @ 13.10.07 - 02:00 ) по мне так нулевики в штатное место рулят то есть прям в корпус воздухана спрятать?? а какой толк? звук вроде останется как на стоке. фишка нулевиков не в том что звут - а в том что они "нулевого сопротивления" - а звук это уже как побочный эффект - и кстати на любителя - я лично за тишину и как написал оратор выше - нулевик в штатное место это фильтр тойже формы что и стоковый - только "нулевого сопротивления" (о8 фишка как раз в том что звук остаётся нормальным |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
19.10.07 - 08:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(GrafGraf @ 13.10.07 - 14:06 ) Цитата(mara-tik @ 13.10.07 - 02:00 ) по мне так нулевики в штатное место рулят то есть прям в корпус воздухана спрятать?? а какой толк? звук вроде останется как на стоке. А нулевик вапщет не для звука ставят... Грибы под капотом кроме вреда ничего не приносят... единственное верное решение с нулевиком - фильтр в штатное место... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.10.07 - 11:09
|
|||
ну вообще я не с дерева упал))), но 50% (маломальски здравомыслящих) ставят нудевик для звука, а остальные для "прибавки мощии" - ну думаю таких в техничкском разделе мало. П.с. речь только НЕ о тюненых авто. Машине в полном стоке с головой должно хватать штатного впука и выпуска. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
19.10.07 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
"Грибок" снижает максимальную мощность...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
19.10.07 - 11:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
А если с нулевиком увеличивается объем подаваемого воздуха, не значит ли это, что для повышения мощности нужно перешивать топливные карты? ..иначе ведь смесь бедней будет. Как думаете? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
19.10.07 - 11:50
|
|||
Цитата(Elep @ 19.10.07 - 12:40 ) А если с нулевиком увеличивается объем подаваемого воздуха, не значит ли это, что для повышения мощности нужно перешивать топливные карты? ..иначе ведь смесь бедней будет. Как думаете? И топливные карты перешивать... по верхам будут изменения... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
19.10.07 - 12:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Цитата(XPOH @ 19.10.07 - 14:15 ) "Грибок" снижает максимальную мощность... почему? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
19.10.07 - 12:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
вроже грибок в середине должен провалы давать? за счет ликвидации всей резонаторной системы на впуске
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 19:00 |