![]() |
Lsky
|
11.10.07 - 22:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 322 Имя: Сергей Город: Riga Машина: Аккорд купе 95 Репутация: нет |
Мне очень нравится его внешний вид. Мне очень нравтся его салом. Но меня просто вымораживает его подвеска!!!!! Меня вымораживает шум в салоне!!!! Знаете, около остановок общественного транспорта асфальт, как правило, немножко неровный, такой гармошкой как бы. Когда проезжаю по похожим неровностям в каждом колесе что-то стучит. Подвеску излазили в доль и поперёк - заменили всё что можено заменить. Не пропадает звук Звук не сильно слышно, но за год он меня уже просто (CENSORED)!!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??????!!!!!!!! Владельцы цц7 откликнитесь!!!!! У Вас так же, или всё в порядке, тишина? Дальше. На всяких ямах и неровностях начинаются какие-то дребезжания в дверях, скрипы торпеды, цоканье пластмассовой крышки люка..... и тд. аааааа, не могу больше, просто БЕСИТ!!!!!! Сегодня выбирали подруге машину - смотрели фольксваген поло 97 года. Машина мусорник, но блин, в салоне тишина! Ни тебе подвеска не стучит, ни тебе ничего не скрипит. Какого чёрта? Я что, ущербный???? Почему у всех машины, как машины, а у меня не понять что???!!! Я уже даже подумываю продать её нафиг, не могу так ездить. Ещё, бл под капотом что-то жужжит, не понять что, когд газу поддаёшь. УЖАС!!!!!!! Простите, наболело, не выдержал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gregar
|
12.10.07 - 00:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
А мне нравится очень. Есть конечно у этой модели свои, типичные именно для нее, болячки. Но в целом впечатления положительные.
|
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
12.10.07 - 07:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(Lsky @ 11.10.07 - 22:17 ) Мне очень нравится его внешний вид. Мне очень нравтся его салом. Но меня просто вымораживает его подвеска!!!!! Меня вымораживает шум в салоне!!!! Знаете, около остановок общественного транспорта асфальт, как правило, немножко неровный, такой гармошкой как бы. Когда проезжаю по похожим неровностям в каждом колесе что-то стучит. Подвеску излазили в доль и поперёк - заменили всё что можено заменить. Не пропадает звук Звук не сильно слышно, но за год он меня уже просто (CENSORED)!!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??????!!!!!!!! Владельцы цц7 откликнитесь!!!!! У Вас так же, или всё в порядке, тишина? Дальше. На всяких ямах и неровностях начинаются какие-то дребезжания в дверях, скрипы торпеды, цоканье пластмассовой крышки люка..... и тд. аааааа, не могу больше, просто БЕСИТ!!!!!! Сегодня выбирали подруге машину - смотрели фольксваген поло 97 года. Машина мусорник, но блин, в салоне тишина! Ни тебе подвеска не стучит, ни тебе ничего не скрипит. Какого чёрта? Я что, ущербный???? Почему у всех машины, как машины, а у меня не понять что???!!! Я уже даже подумываю продать её нафиг, не могу так ездить. Ещё, бл под капотом что-то жужжит, не понять что, когд газу поддаёшь. УЖАС!!!!!!! Простите, наболело, не выдержал. У ШурикИкса такая он в ней просто мастер, спроси у него, он целый труд написал по этой машине молодец парень, я себе распечатал и положил в машину эти 100 листов, хоть у меня и не совсем аккорд......Но схожего очень много..... http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=3632 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
12.10.07 - 07:40
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Lsky @ 11.10.07 - 23:17 ) Ещё, бл под капотом что-то жужжит, не понять что, когд газу поддаёшь. УЖАС!!!!!!! Простите, наболело, не выдержал. мож там двигатель "жужжит"? простите, не удержался. заодно разрядить надо напряженность |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
12.10.07 - 08:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
На самом деле надо просто смериться, либо продавать, т.к. то о чём ты написал называется возраст, а именно разбалтываются те детали, которые никогда не должны балтаться. К примеру в дверях провода кто то не приматал, панель ни так поставил. У меня такая петрушка тоже наверно, но ёмаё, я же знал что беру, старушка она и есть старушка:) Смерись и потиконьку устраняй каждый скрип, так по ходу жизни:) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shmak
|
12.10.07 - 09:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic EH9 D16z6 , был... Репутация: нет |
Цитата Мне очень нравится его внешний вид. Мне очень нравтся его салом. Но меня просто вымораживает его подвеска!!!!! Меня вымораживает шум в салоне!!!! Знаете, около остановок общественного транспорта асфальт, как правило, немножко неровный, такой гармошкой как бы. Когда проезжаю по похожим неровностям в каждом колесе что-то стучит. Подвеску излазили в доль и поперёк - заменили всё что можено заменить. Не пропадает звук Звук не сильно слышно, но за год он меня уже просто (CENSORED)!!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??????!!!!!!!! Владельцы цц7 откликнитесь!!!!! У Вас так же, или всё в порядке, тишина? Дальше. На всяких ямах и неровностях начинаются какие-то дребезжания в дверях, скрипы торпеды, цоканье пластмассовой крышки люка..... и тд. аааааа, не могу больше, просто БЕСИТ!!!!!! Сегодня выбирали подруге машину - смотрели фольксваген поло 97 года. Машина мусорник, но блин, в салоне тишина! Ни тебе подвеска не стучит, ни тебе ничего не скрипит. Какого чёрта? Я что, ущербный???? Почему у всех машины, как машины, а у меня не понять что???!!! Я уже даже подумываю продать её нафиг, не могу так ездить. Ещё, бл под капотом что-то жужжит, не понять что, когд газу поддаёшь. УЖАС!!!!!!! Простите, наболело, не выдержал. На самом деле шумность,жесткоть,гремучесть - это помоему самый главный из немногих недостатков хонды тех годов. Зато сколько достоинств!!! А на счёт заморочек с шумоизоляцией,локальным удалением шумов\скрипов\"погремушек"...Потратить килограммы шумки,денег и десятки часов труда,и вряд ли добъешься уровня тишины того же поло 97 года... Даже многоувожаемый ШурикИкс говорил: "Из Хонды мерседес не сделаешь. Может оно и к лучшему" =) Так что ИМХО расслабся и получай удовольствие от Хонды!=) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
12.10.07 - 10:08
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
По кочкам и волнам асфальта тоже не люблю ездить, ибо на каждой из них СС говорит мне как ей больно. А скрипы в салоне - это не все закрученные болтики - вот пластмасса и гуляет. Когда все прикручено - не должно скрипеть. Шумка да, я ей двери заизолировал. Но, если к машине нет любви, то лучше продавай. А если любишь, то устранишь недостатки и будешь радоваться.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fill-cc7
|
12.10.07 - 12:11
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Филипп Город: Саратов Машина: Honda Accord cc7 Н22 Репутация: 2 |
Цитата(Lsky @ 11.10.07 - 22:17 ) Мне очень нравится его внешний вид. Мне очень нравтся его салом. Но меня просто вымораживает его подвеска!!!!! Меня вымораживает шум в салоне!!!! Знаете, около остановок общественного транспорта асфальт, как правило, немножко неровный, такой гармошкой как бы. Когда проезжаю по похожим неровностям в каждом колесе что-то стучит. Подвеску излазили в доль и поперёк - заменили всё что можено заменить. Не пропадает звук Звук не сильно слышно, но за год он меня уже просто (CENSORED)!!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??????!!!!!!!! Владельцы цц7 откликнитесь!!!!! У Вас так же, или всё в порядке, тишина? Дальше. На всяких ямах и неровностях начинаются какие-то дребезжания в дверях, скрипы торпеды, цоканье пластмассовой крышки люка..... и тд. аааааа, не могу больше, просто БЕСИТ!!!!!! Сегодня выбирали подруге машину - смотрели фольксваген поло 97 года. Машина мусорник, но блин, в салоне тишина! Ни тебе подвеска не стучит, ни тебе ничего не скрипит. Какого чёрта? Я что, ущербный???? Почему у всех машины, как машины, а у меня не понять что???!!! Я уже даже подумываю продать её нафиг, не могу так ездить. Ещё, бл под капотом что-то жужжит, не понять что, когд газу поддаёшь. УЖАС!!!!!!! Простите, наболело, не выдержал. Привет. Не хочу тебя растраивать,но у меня все тихо.относительно конечно.что то в подвеске щелкает временами. Но на самом деле,машинки старые,начинает сказываться усталость металла.Крепись :) |
|||
Accord CC7 swap H22A4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
12.10.07 - 15:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
Если машина стала раздражать, то пора продать и купить более лучшее.
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хитрый
|
12.10.07 - 16:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Аккорд СС7 Репутация: 2 |
Я 4 года искал машину которая меня устраивает. Скажу честно что в пределах 6-8 тыс. это лучший вариант. За четыре года поисков лучшего поменял 8 машин, и нашел. Сначала тоже звенело,скрипело, брякало, а через пол года уделения машинке времени получился отличный апарат.
|
|||
Аккорд СС7 + H22A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fill-cc7
|
12.10.07 - 17:19
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Филипп Город: Саратов Машина: Honda Accord cc7 Н22 Репутация: 2 |
Цитата(Хитрый @ 12.10.07 - 16:04 ) Я 4 года искал машину которая меня устраивает. Скажу честно что в пределах 6-8 тыс. это лучший вариант. За четыре года поисков лучшего поменял 8 машин, и нашел. Сначала тоже звенело,скрипело, брякало, а через пол года уделения машинке времени получился отличный апарат. да,отличный,только устаешь все время вкладывать в любимую |
|||
Accord CC7 swap H22A4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KbIC
|
12.10.07 - 23:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Хондо - Короче, абисняю...в твою помойку влезли Джамшут и ко, разобрать разобрали, а собрали хреновастенько... Ну, а кроме приколов смотри, где "пластик скрипит", возможно, остались лишние детали после сборки. Меня поразило обилие прокладочек и трубочек, кода разбирал Эскорта '82 пр-ва Бразилии... похоже, машина не былабита, и в салон никто не лазал ручками, там каждый жгут проложен поролонинкой... возможно, причина в этом. А на моем... на моем только поводок правого ремня трещит, в салоне тихо, глушак попердывает...ну и брямкает иногда шайбочка в направляющей правого стеклопод |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
13.10.07 - 00:08
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Сожалею, но из СС7 никогда не выйдет Volvo по аудиокомфорту! Смирись! Я вот сейчас езжу на пассе - аудиокомфорт просто бомба, но любви к нему нет К моему аккордиончику любовь была невероятная! Хотя машина по счету (наверное) уже за третий десяток перевалила (тридцать пятая по моим подсчетам). |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
13.10.07 - 07:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
автору исходного поста... машину классом повыше тебе нада брать.. жалко что ты в риге.. - а то я тут легенд буду сдавать вот тут тишина..:) |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lsky
|
13.10.07 - 20:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 322 Имя: Сергей Город: Riga Машина: Аккорд купе 95 Репутация: нет |
Эххх, саое неприятное в продаже автомобиля - это то, что после совершения оной, некоторое время придётся провести без машины вообще, пока новую не найдёшь. Да и не знаю, что бы я хотел взять. Мнечертовски нравятся аккорды CG купе. Но говорят на них безумно дорогие детали, да и не найти у нас этих аккордов. А брать ашину тех же годов - боюсь менять шило на мыло. На своей я хоть знаю что уже заменил. И хоть ещё надо заменить сцепление и маслосъёмные колпачки (сам не умею, соответственно - расходы на работу), но где гарантия, что с новой тачкой всё будет ок? При покупке всё не проверишь, да и в сервиде тебё всего не скажут на простой диагностике... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=Serg=-
|
23.10.07 - 18:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Serg Город: Dnepropetrovsk Машина: Honda accord cc7 Репутация: нет |
Когда взял свою тоже все тарахтело, потом потихоньку перебрал ходовую, обесшумил салон, сейчас устраняю оставшиеся стуки и скрипы. Единственная порблемма - люк ... тарахтит в закрытом состоянии, незнаю как лечить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LEXA13
|
23.10.07 - 18:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Алексей Город: Подольск Машина: Honda Accord Репутация: 1 |
Был у меня СС7 94 года моя первая машина одна из лучщий тачек своего периода Респект ShurikX за его монументальный труд по СС7 много чего узнал оттуда и сделал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
23.10.07 - 19:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Legendарный МИГ @ 13.10.07 - 07:04 ) автору исходного поста... машину классом повыше тебе нада брать.. жалко что ты в риге.. - а то я тут легенд буду сдавать вот тут тишина..:) Вот с этого места поподробней!!!! я себе Легенду ищу!!! отпиши в личку или в асю 323296553 |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
23.10.07 - 19:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
я када свою брал, поменял сразу всё по движке (ГРМ, сальники там и т.д) а что щас на ней осталось из старова, даже и не вспомню)) так что спокойствие, чтение литературы и вдумчивое ковыряние))) всё получиться-уверен |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
24.10.07 - 07:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(Lsky @ 11.10.07 - 22:17 ) Мне очень нравится его внешний вид. Мне очень нравтся его салом. Но меня просто вымораживает его подвеска!!!!! Меня вымораживает шум в салоне!!!! Знаете, около остановок общественного транспорта асфальт, как правило, немножко неровный, такой гармошкой как бы. Когда проезжаю по похожим неровностям в каждом колесе что-то стучит. Подвеску излазили в доль и поперёк - заменили всё что можено заменить. Не пропадает звук Звук не сильно слышно, но за год он меня уже просто (CENSORED)!!!! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??????!!!!!!!! Владельцы цц7 откликнитесь!!!!! У Вас так же, или всё в порядке, тишина? Дальше. На всяких ямах и неровностях начинаются какие-то дребезжания в дверях, скрипы торпеды, цоканье пластмассовой крышки люка..... и тд. аааааа, не могу больше, просто БЕСИТ!!!!!! Сегодня выбирали подруге машину - смотрели фольксваген поло 97 года. Машина мусорник, но блин, в салоне тишина! Ни тебе подвеска не стучит, ни тебе ничего не скрипит. Какого чёрта? Я что, ущербный???? Почему у всех машины, как машины, а у меня не понять что???!!! Я уже даже подумываю продать её нафиг, не могу так ездить. Ещё, бл под капотом что-то жужжит, не понять что, когд газу поддаёшь. УЖАС!!!!!!! Простите, наболело, не выдержал. купи марка, не пожалеешь, 160 коников маленьких японских не гремит он, едет хорошо, но правда чуток кушать любит, как я почти))))).Машина приемлимая за эти деньги и комфортная у ас можно 99-00 год за 270-280 купить, но советовать нельзя так что решай сам, сам на будующий год буду или чэйзера брать в сотом или марка в сотом, апопадеться креста то в 105 можно взять и ее...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 05:10 |