2 страниц V   1 2 >  

> Меня бесит мой Cc7!
 Lsky
сообщение 11.10.07 - 22:17
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Аккорд купе 95

Мне очень нравится его внешний вид. Мне очень нравтся его салом.
Но меня просто вымораживает его подвеска!!!!! Меня вымораживает шум в салоне!!!!

Знаете, около остановок общественного транспорта асфальт, как правило, немножко неровный, такой гармошкой как бы. Когда проезжаю по похожим неровностям в каждом колесе что-то стучит. Подвеску излазили в доль и поперёк - заменили всё что можено заменить. Не пропадает звук
Звук не сильно слышно, но за год он меня уже просто (CENSORED)!!!!
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??????!!!!!!!!
Владельцы цц7 откликнитесь!!!!! У Вас так же, или всё в порядке, тишина?

Дальше. На всяких ямах и неровностях начинаются какие-то дребезжания в дверях, скрипы торпеды, цоканье пластмассовой крышки люка..... и тд.
аааааа, не могу больше, просто БЕСИТ!!!!!!

Сегодня выбирали подруге машину - смотрели фольксваген поло 97 года. Машина мусорник, но блин, в салоне тишина! Ни тебе подвеска не стучит, ни тебе ничего не скрипит.
Какого чёрта? Я что, ущербный???? Почему у всех машины, как машины, а у меня не понять что???!!!

Я уже даже подумываю продать её нафиг, не могу так ездить.
Ещё, бл под капотом что-то жужжит, не понять что, когд газу поддаёшь. УЖАС!!!!!!!
Простите, наболело, не выдержал.

gregar
сообщение 12.10.07 - 00:30
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: .

А мне нравится очень. Есть конечно у этой модели свои, типичные именно для нее, болячки. Но в целом впечатления положительные.

®
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа,
Вам дарит возможность
Беспошлинно видеть восход

В. Высоцкий

Виталик
сообщение 12.10.07 - 07:31
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: YRV Turbo R 2002

Цитата(Lsky @ 11.10.07 - 22:17 )
Но меня просто вымораживает его подвеска!!!!! Меня вымораживает шум в салоне!!!!

Знаете, около остановок общественного транспорта асфальт, как правило, немножко неровный, такой гармошкой как бы. Когда проезжаю по похожим неровностям в каждом колесе что-то стучит.  Подвеску излазили в доль и поперёк - заменили всё что можено заменить. Не пропадает звук

Дальше. На всяких ямах и неровностях начинаются какие-то дребезжания в дверях, скрипы торпеды, цоканье пластмассовой крышки люка..... и тд.

Сегодня выбирали подруге машину - смотрели фольксваген поло 97 года. Машина мусорник, но блин, в салоне тишина! Ни тебе подвеска не стучит, ни тебе ничего не скрипит.
Какого чёрта? Я что, ущербный???? Почему у всех машины, как машины, а у меня не понять что???!!!

Ещё, бл под капотом что-то жужжит, не понять что, когд газу поддаёшь. УЖАС!!!!!!!

У ШурикИкса такая он в ней просто мастер, спроси у него, он целый труд написал по этой машине молодец парень, я себе распечатал и положил в машину эти 100 листов, хоть у меня и не совсем аккорд......Но схожего очень много.....
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=3632

An-24
сообщение 12.10.07 - 07:40
Сообщение #4

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

Цитата(Lsky @ 11.10.07 - 23:17 )

мож там двигатель "жужжит"?

простите, не удержался. заодно разрядить надо напряженность lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

Joe
сообщение 12.10.07 - 08:51
Сообщение #5

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

На самом деле надо просто смериться, либо продавать, т.к. то о чём ты написал называется возраст, а именно разбалтываются те детали, которые никогда не должны балтаться. К примеру в дверях провода кто то не приматал, панель ни так поставил.
У меня такая петрушка тоже наверно, но ёмаё, я же знал что беру, старушка она и есть старушка:)
Смерись и потиконьку устраняй каждый скрип, так по ходу жизни:)

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

shmak
сообщение 12.10.07 - 09:04
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Civic EH9 D16z6 , был...

Цитата

Знаете, около остановок общественного транспорта асфальт, как правило, немножко неровный, такой гармошкой как бы. Когда проезжаю по похожим неровностям в каждом колесе что-то стучит. Подвеску излазили в доль и поперёк - заменили всё что можено заменить. Не пропадает звук

На самом деле шумность,жесткоть,гремучесть - это помоему самый главный из немногих недостатков хонды тех годов. Зато сколько достоинств!!!

А на счёт заморочек с шумоизоляцией,локальным удалением шумов\скрипов\"погремушек"...Потратить килограммы шумки,денег и десятки часов труда,и вряд ли добъешься уровня тишины того же поло 97 года... Даже многоувожаемый ШурикИкс говорил:
"Из Хонды мерседес не сделаешь. Может оно и к лучшему" =)

Так что ИМХО расслабся и получай удовольствие от Хонды!=)

brutal
сообщение 12.10.07 - 10:08
Сообщение #7

Ветеран форума II-й степени

Машина: LFB-13, N22B1

По кочкам и волнам асфальта тоже не люблю ездить, ибо на каждой из них СС говорит мне как ей больно. А скрипы в салоне - это не все закрученные болтики - вот пластмасса и гуляет. Когда все прикручено - не должно скрипеть. Шумка да, я ей двери заизолировал. Но, если к машине нет любви, то лучше продавай. А если любишь, то устранишь недостатки и будешь радоваться.

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

fill-cc7
сообщение 12.10.07 - 12:11
Сообщение #8

Новенький

Машина: Honda Accord cc7 Н22

Привет. Не хочу тебя растраивать,но у меня все тихо.относительно конечно.что то в подвеске щелкает временами. angry2.gif но на скорость не влияет crazy.gif
Но на самом деле,машинки старые,начинает сказываться усталость металла.Крепись :)

®
Accord CC7 swap H22A4

Хитрый
сообщение 12.10.07 - 15:51
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Аккорд СС7

Если машина стала раздражать, то пора продать и купить более лучшее.

®
Аккорд СС7 + H22A

Хитрый
сообщение 12.10.07 - 16:04
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Аккорд СС7

Я 4 года искал машину которая меня устраивает. Скажу честно что в пределах 6-8 тыс. это лучший вариант. За четыре года поисков лучшего поменял 8 машин, и нашел. Сначала тоже звенело,скрипело, брякало, а через пол года уделения машинке времени получился отличный апарат.

®
Аккорд СС7 + H22A

fill-cc7
сообщение 12.10.07 - 17:19
Сообщение #11

Новенький

Машина: Honda Accord cc7 Н22

Цитата(Хитрый @ 12.10.07 - 16:04 )
Я 4 года искал машину которая меня устраивает. Скажу честно что в пределах 6-8 тыс. это лучший вариант. За четыре года поисков лучшего поменял 8 машин, и нашел. Сначала тоже звенело,скрипело, брякало, а через пол года уделения машинке времени получился отличный апарат.

да,отличный,только устаешь все время вкладывать в любимую biggrin.gif

®
Accord CC7 swap H22A4

KbIC
сообщение 12.10.07 - 23:24
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: СС7

Хондо - ranting2.gif, СС7 особенно.
Короче, абисняю...в твою помойку влезли Джамшут и ко, разобрать разобрали, а собрали хреновастенько...
Ну, а кроме приколов смотри, где "пластик скрипит", возможно, остались лишние детали после сборки. Меня поразило обилие прокладочек и трубочек, кода разбирал Эскорта '82 пр-ва Бразилии... похоже, машина не былабита, и в салон никто не лазал ручками, там каждый жгут проложен поролонинкой... возможно, причина в этом.
А на моем... на моем только поводок правого ремня трещит, в салоне тихо, глушак попердывает...ну и брямкает иногда шайбочка в направляющей правого стеклопод dirol.gif бника...

ShurikX
сообщение 13.10.07 - 00:08
Сообщение #13

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Сожалею, но из СС7 никогда не выйдет Volvo по аудиокомфорту!
Смирись! Я вот сейчас езжу на пассе - аудиокомфорт просто бомба, но любви к нему нет sad.gif
К моему аккордиончику любовь была невероятная! Хотя машина по счету (наверное) уже за третий десяток перевалила (тридцать пятая по моим подсчетам).

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

Legendарный МИГ
сообщение 13.10.07 - 07:04
Сообщение #14

Ветеран форума I-й степени

Машина: мдх

автору исходного поста... машину классом повыше тебе нада брать..
жалко что ты в риге.. - а то я тут легенд буду сдавать вот тут тишина..:)

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

Lsky
сообщение 13.10.07 - 20:34
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: Аккорд купе 95

Эххх, саое неприятное в продаже автомобиля - это то, что после совершения оной, некоторое время придётся провести без машины вообще, пока новую не найдёшь.

Да и не знаю, что бы я хотел взять. Мнечертовски нравятся аккорды CG купе. Но говорят на них безумно дорогие детали, да и не найти у нас этих аккордов.

А брать ашину тех же годов - боюсь менять шило на мыло. На своей я хоть знаю что уже заменил. И хоть ещё надо заменить сцепление и маслосъёмные колпачки (сам не умею, соответственно - расходы на работу), но где гарантия, что с новой тачкой всё будет ок? При покупке всё не проверишь, да и в сервиде тебё всего не скажут на простой диагностике...

-=Serg=-
сообщение 23.10.07 - 18:28
Сообщение #16

Новенький

Машина: Honda accord cc7

Когда взял свою тоже все тарахтело, потом потихоньку перебрал ходовую, обесшумил салон, сейчас устраняю оставшиеся стуки и скрипы. Единственная порблемма - люк ... тарахтит в закрытом состоянии, незнаю как лечить sad.gif

LEXA13
сообщение 23.10.07 - 18:50
Сообщение #17

Новенький

Машина: Honda Accord

Был у меня СС7 94 года
моя первая машина
одна из лучщий тачек своего периода

Респект ShurikX за его монументальный труд по СС7
много чего узнал оттуда и сделал

Amigo114
сообщение 23.10.07 - 19:10
Сообщение #18

Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1

Цитата(Legendарный МИГ @ 13.10.07 - 07:04 )
автору исходного поста... машину классом повыше тебе нада брать..
жалко что ты в риге.. - а то я тут легенд буду сдавать вот тут тишина..:)

Вот с этого места поподробней!!!! я себе Легенду ищу!!!
отпиши в личку или в асю 323296553

®
всё что нас не убивает, делает нас сильнее

Amigo114
сообщение 23.10.07 - 19:19
Сообщение #19

Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1

я када свою брал, поменял сразу всё по движке (ГРМ, сальники там и т.д) а что щас на ней осталось из старова, даже и не вспомню))
так что спокойствие, чтение литературы и вдумчивое ковыряние)))
всё получиться-уверен

®
всё что нас не убивает, делает нас сильнее

Виталик
сообщение 24.10.07 - 07:50
Сообщение #20

Хондавод
*

Машина: YRV Turbo R 2002

Знаете, около остановок общественного транспорта асфальт, как правило, немножко неровный, такой гармошкой как бы. Когда проезжаю по похожим неровностям в каждом колесе что-то стучит.  Подвеску излазили в доль и поперёк - заменили всё что можено заменить. Не пропадает звук

купи марка, не пожалеешь, 160 коников маленьких японских не гремит он, едет хорошо, но правда чуток кушать любит, как я почти))))).Машина приемлимая за эти деньги и комфортная у ас можно 99-00 год за 270-280 купить, но советовать нельзя так что решай сам, сам на будующий год буду или чэйзера брать в сотом или марка в сотом, апопадеться креста то в 105 можно взять и ее......

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 17.08.26 - 05:10