![]() |
2taf4u
|
10.10.07 - 15:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Viktori @ 10.10.07 - 16:44 ) .... *уберите фото, между прочим там..все...на виду* На виду несоблюдение скоростного режима по теме: ... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.10.07 - 16:04
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Столбы - они очень нужные. Спасибо столбу, что не дал ещё кого-нибудь на тот свет прихватить с собой. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
10.10.07 - 16:14
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(2taf4u @ 10.10.07 - 16:47 ) Цитата(Viktori @ 10.10.07 - 16:44 ) .... *уберите фото, между прочим там..все...на виду* На виду несоблюдение скоростного режима по теме: ... Макс я не спорю, и по другой теме тоже...но кажется был уговор "жестяные фото" убирать под кат..с предупреждением о характере фото |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
10.10.07 - 16:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(Viktori @ 10.10.07 - 16:14 ) Цитата(2taf4u @ 10.10.07 - 16:47 ) Цитата(Viktori @ 10.10.07 - 16:44 ) .... *уберите фото, между прочим там..все...на виду* На виду несоблюдение скоростного режима по теме: ... Макс я не спорю, и по другой теме тоже...но кажется был уговор "жестяные фото" убирать под кат..с предупреждением о характере фото Насчет уговора был не в курсе, фото убрал. |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
10.10.07 - 16:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
...
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
10.10.07 - 16:25
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Бог - судья! Пусть земля будет пухом ... |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
10.10.07 - 16:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Мои соболезнования... Закройте тему пожалуйста. Если люди не понимают, о чем говорят, не зная ситуаций, но считают, что просто обязаны высказаться... лучше не давать им такой возможности. О мертвых либо хорошо, либо молчат... Слишком много смертей и печальных событий за последнее время http://forum.japsportcars.ru/viewtopic.php?t=408 |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
10.10.07 - 16:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(ajour @ 10.10.07 - 16:26 ) Мои соболезнования... Закройте тему пожалуйста. Если люди не понимают, о чем говорят, не зная ситуаций, но считают, что просто обязаны высказаться... лучше не давать им такой возможности. О мертвых либо хорошо, либо молчат... Слишком много смертей и печальных событий за последнее время http://forum.japsportcars.ru/viewtopic.php?t=408 Мы с Вами живем вместе в одном городе, где люди ездят на машинах, иногда ездят быстро. А рядом ходят люди, в машине сидят пассажиры, которые не могут сделать ничего, чтобы обезопасить себя от угрозы, котрое несет транспортное средство и вся отвественность лежит только на одном человеке - водителе! Погиб человек, его уже не вернуть. Говорить, что здесь хорошо, а что нет, не совсем уместно, но если его смерть "поможет" предотвратить несколько тысяч смертей в будущем, если люди увидев это осознают, что машины не только ездят, но и убивают, причем убивают жестоко, не прощая ошибок, то говорить об этом, я считаю, надо, надо показывать. |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
10.10.07 - 16:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
.... как бы там ни было, а человека жаль......... |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
10.10.07 - 17:16
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
тогда и ссылку на фотки уберите.... по теме:.... промолчу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
10.10.07 - 17:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(DenII @ 10.10.07 - 16:42 ) Мы с Вами живем вместе в одном городе, где люди ездят на машинах, иногда ездят быстро. А рядом ходят люди, в машине сидят пассажиры, которые не могут сделать ничего, чтобы обезопасить себя от угрозы, котрое несет транспортное средство и вся отвественность лежит только на одном человеке - водителе! Погиб человек, его уже не вернуть. Говорить, что здесь хорошо, а что нет, не совсем уместно, но если его смерть "поможет" предотвратить несколько тысяч смертей в будущем, если люди увидев это осознают, что машины не только ездят, но и убивают, причем убивают жестоко, не прощая ошибок, то говорить об этом, я считаю, надо, надо показывать. Вы сами то в это верите? Что предотвратит? И Вы знаете, что произошло, чтобы судить? А может и предотвратил он чью-то смерть уйдя от например перебегавшего пешехода?!? Зачем вообще это мусолить?!? Опять же повторюсь, говорила в другой теме, если хочешь обсуждать подобное - создешь тему, как надо/не надо себя вести на дороге, что бывает/не бывает и т.д., но не в подобных темах, которые читают друзья, родственники погибшего человека... |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
10.10.07 - 17:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(ajour @ 10.10.07 - 17:21 ) Вы сами то в это верите? Что предотвратит? И Вы знаете, что произошло, чтобы судить? Слова, конечно, высокие. Любой человек, умеющий думать, из характера повреждений может предположить возможную скорость перед аварией. На данном фото видно, что скорость была далека от разрешенной. И перебегающие пешеходы ее увеличить неспособны. В данном конкретном случае виновато сильное превышение скорости. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
10.10.07 - 17:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Жаль человека, но не жаль водителя. ....... P.S. тему надо закрывать. Хотя фотки все равно раньше увидел на Фишках |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
10.10.07 - 18:00
|
|||
Цитата(Yamamoto @ 10.10.07 - 17:28 ) Цитата(ajour @ 10.10.07 - 17:21 ) Вы сами то в это верите? Что предотвратит? И Вы знаете, что произошло, чтобы судить? Слова, конечно, высокие. Любой человек, умеющий думать, из характера повреждений может предположить возможную скорость перед аварией. На данном фото видно, что скорость была далека от разрешенной. И перебегающие пешеходы ее увеличить неспособны. В данном конкретном случае виновато сильное превышение скорости. как надоело читать в каждой теме про скорость в 60 и про соблюдение ПДД, куда же Вы все, правильные такие деваетесь, когда я выезжаю на улицы города?!? Или Вы все от меня прячесь, а на дорогу мне сплошных нарушителей подсовываете?!? А может мы с разных планет?!? Надоело читать весь этот бред! По теме: еще раз соболезную Модераторам: тему все-таки лучше закрыть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
10.10.07 - 18:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(ajour @ 10.10.07 - 18:00 ) как надоело читать в каждой теме про скорость в 60 и про соблюдение ПДД, куда же Вы все, правильные такие деваетесь, когда я выезжаю на улицы города?!? Не путай тёплое с мягким. Превышение скорости на 20-30 км, как мы все обычно ездим. И превышение скорости на 100-200км/ч - раздница есть? Убить человека можно и на 5 км/ч, но зачем терять голову за рулем? Самое ужасное когда техника управляет тобой, а не ты техникой. Не стоит в городе ездить очень быстро, на тот свет мы все успеем. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
10.10.07 - 18:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Цитата(ajour @ 10.10.07 - 18:00 ) как надоело читать в каждой теме про скорость в 60 и про соблюдение ПДД, куда же Вы все, правильные такие деваетесь, когда я выезжаю на улицы города?!? А мне, наверное, не менее надоело читать стандартные ответы, типа, вы все сами не святые. Святые, не святые - но мы-то живы, а значит, всё-таки выбирали более разумные режимы движения. В данном случае естественный отбор в чистейшем виде. Да и вообще, аргументы какие-то несерьёзные. Человек нарушил ПДД и поплатился за это жизнью, а вы его защищаете, типа, раз мы все нарушаем, то его смерть несправедлива. Жизнь "по понятиям", не находите? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
10.10.07 - 18:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
поддержу мнение Yamamoto и DmSt
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
10.10.07 - 18:50
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Соболезную всем родственникам и друзьям погибшего. Дай бог если его смерть станет кому то знаком..лучше учиться на чужих ошибках. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
10.10.07 - 18:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Закройте топ!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
10.10.07 - 18:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Мне кажется нет смысла продолжать эту тему. Каждый должен иметь свое мнение и сделать из этого события свой вывод. А не писать посты, что сам виноват, или мне его очень жалко. Для кого-то он был хорошим человеком, а для кого-то водителем грубо нарушившим ПДД. Это не нам решать и не нам судить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 21:23 |