![]() |
vini
|
10.10.07 - 13:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
|
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
10.10.07 - 13:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Вини,ну а сам как думаешь?Будем или нет?))))))
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
10.10.07 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
ну фиг его знает, думаю нет ))))))))
|
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
10.10.07 - 13:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
я буду. скажите где :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
10.10.07 - 13:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(vini @ 10.10.07 - 14:22 ) ну фиг его знает, думаю нет )))))))) Ответ неправильный. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
10.10.07 - 13:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Если дождя не будет, думаю смогу подьехать :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
10.10.07 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Дождь будет! Я договорился. :) и ещё попросил температурку +3, чтоб неспариться! :)
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
10.10.07 - 13:53
|
|||
Цитата(кввпау @ 10.10.07 - 14:51 ) Дождь будет! Я договорился. :) и ещё попросил температурку +3, чтоб неспариться! :) Нам метельки бы ещё. * с надеждой* |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
10.10.07 - 14:05
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
вы что собрались на смотре встречаться???
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
10.10.07 - 14:17
|
|||
Цитата(Viktori @ 10.10.07 - 15:05 ) вы что собрались на смотре встречаться??? А что такого?Мы собираемся на смотре-тусим полчасика,а потом едём в заведение. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
10.10.07 - 14:18
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а, а куда?
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
10.10.07 - 14:23
|
|||
Там и решим-в прошлый раз в Якиторию ходили на Университетском.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
10.10.07 - 15:21
|
|||
не...в Якиторию точно не пойду
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
10.10.07 - 15:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
ура! в макдональдс! |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
10.10.07 - 15:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
а ни у кого нет своего кафе? )))))))
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
10.10.07 - 15:25
|
|||
Цитата(Viktori @ 10.10.07 - 16:21 ) не...в Якиторию точно не пойду Ну это я про прошлый раз говорю.В этот вот-в Максрач сыно просит)))))))см.выше)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
10.10.07 - 15:26
|
|||
Цитата(ajour @ 10.10.07 - 16:25 ) а ни у кого нет своего кафе? ))))))) Как это нет-у Шанталя есть-тема где-то была-Динга вешал-надо у него спросить. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
10.10.07 - 15:30
|
|||
Цитата(ajour @ 10.10.07 - 15:25 ) а ни у кого нет своего кафе? ))))))) есть любымые www.faqcafe.ru www.artefaq.ru |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
10.10.07 - 15:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Шааааааааааантааааааааааааль!!!!! Отзовись |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
10.10.07 - 16:00
|
|
|
Guests |
Цитата есть любымые пивной Ёрш" на Братиславской, ага |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 21:39 |