![]() |
amo
|
06.09.04 - 14:25
|
|
|
Guests |
Ударили первые морозы и я задумался о подогреве машины зимой. Машина отказывается заводится при температуре ниже -26, а ехать надо. Т.к. розетка 220В рядом с машиной решил купить электроподогрев, но не знаю как поведут себя "мозги" машины. Некоторые предполагают что могут начатся глюки. В теории вставляют кипятильник в патрубки и заводят-то после отключения данного девайса. Но сомнения заронили. Может кто-нибудь пользовалься электроподогревом на машинках с 97 года выпуска. И какие успехи? Ставить или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
georg
|
06.09.04 - 23:13
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
А почему мозги должны создавать проблемы? Ведь они же заводят прогретый естественным путём двигатель после остановки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_89_ru
|
07.09.04 - 10:49
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Александр Город: Лабытнанги (ЯНАО) Машина: Honda Accord 2.0 iS Репутация: 1 |
Делюс собственным опытом. У меня три зимы стоял наш совковый котел (1.5 Кв). "Мозги" (тьфу-тьфу-тьфу) не поехали. Машина заводится с пол пинка в -40 (Зимовала на улице все три года). Для прогрева хватает 2 часа (но можно и меньше). Проблема была только в установке - ну мало места под капотом в японских машинах :-) Сейчас, правда хочу поставить импортный котел (который устанавливается в блок) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
07.09.04 - 14:12
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
если розетка рядом с машиной, то купи тепловую пушку с таймером и самому пригодиться, если ковыряться. Ставил такое устройство (давно правда) в металлическом гараже, Ставишь пушку ровно на капотом( я привесил к потолку), капот перед уходом открываешь, ставишь таймер за 30 мин до твоего прихода утром, и подстраховка на выкл. через 45 мин(если проспал). Заводиться с полпинка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
07.09.04 - 14:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
в минус тридцать у меня тойота заводилась со второго пинка не издавая никаких неприятных звуков, тока вот акум был дохлый, с попонии, наверное с рождения авто ;-) поэтому пришлось один раз поднимать в квартиру, и греть час на батарее одновременно заряжая ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGER
|
07.09.04 - 19:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
Если ставишь в гараже,где есть электричество,достаточно оставить включенную на ночь под двигателем самую слабенькую лампочку 25-40Вт.
|
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
07.09.04 - 22:46
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Меняй место жительства на Волгоград или Краснодар и не парься...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дима СПб
|
08.09.04 - 11:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Wagon SIR T4 Репутация: нет |
Кипятильник и мозги никак не связаны - ты же его в шланг будешь пихать, а 220 подавать не на массу? Я был на Аляске - там все машины такой ботвтой оборудованы, и на стоянках у супермаркетов и офисов стоят розетки - подъехал, ключил в розетку, вечером домой ехать - а утебя двигатель теплый и салон тоже теплый (банальный "ветерок" маломощный в салоне стоит). Лучше кипятильник поставь - и провод подлинней в багажнике вози - если придется где-нибудь вне гаража надолго выключить машину - сможешь потом нагреть. (Например приехал в гости - забухал, заночевал, утром в форточку провод - погрел полчаса, пока рассол пьешь - она и нагрелась).
|
|||
Fast & Furious
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
amo
|
08.09.04 - 13:33
|
|
|
Guests |
А чем кипятильник совковый от импортного отличается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
amo
|
08.09.04 - 13:46
|
|
|
Guests |
И длинна то шлангов увеличится. Из-за этого проблем не будет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 23:53 |