![]() |
Василь
|
10.10.07 - 00:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Нонда Аккорд 96г диз. Репутация: 2 |
1. сегодня на работе предложили 3 вариантна - уволиться сам - уволят сами - понизить в должности я выбрал понизиться, т.к. не нашел пока работу с достойной зарплатой(37000-38000т.р.) 2. позванила тётя, сегодня ограбили мою дачу, ущерб незнаю скоро поеду.... БЛ.!!!!!!!!!!!!!БЛ.!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Хонда Аккорд 96г 2.0 TD
Столько отдал лет МАКу , он так со мной поступил........ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
10.10.07 - 01:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Сочувствую! Недавно сам тоже уволился
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VAV_007
|
10.10.07 - 02:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Андрей Город: Чита Машина: Inspire AVANZARE 2003г. Репутация: 2 |
Держись, в се наладится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
10.10.07 - 02:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Владимир, держись.... неприятности почему-то идут сразу полосой!
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
10.10.07 - 03:19
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Сочувствую,главное не опускай руки и все образуется
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
10.10.07 - 03:23
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Чота я не понял. У топикстартера дизельный аккорд? Поделитися травой плз, А???
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
10.10.07 - 04:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
если не секрет, кем ты работаешь?
|
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
10.10.07 - 04:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Chen @ 10.10.07 - 09:23 ) Чота я не понял. У топикстартера дизельный аккорд? Поделитися травой плз, А??? Для скандинавов делали. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
10.10.07 - 05:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Пиз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
10.10.07 - 07:17
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Не расстраивайся, все буит хорошо! 2Chen: не разу не слышал чтоль про диз. Аккорд? СЕ такие были, редкость однако! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Contra
|
10.10.07 - 07:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 231 Имя: Сергей Город: Город на Неве Машина: ODYSSEY Репутация: 26 |
Не отчаивайся, голова и руки на месте - остальное приложится. Я, например, увольняюсь и переезжаю в другой город со всей большой семьёй. |
|||
Где начало того конца, которым оканчивается начало?
(с) Козьма Прутков. Плоды раздумья. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
10.10.07 - 08:28
|
|
|
Guests |
Ну чтож 1) сам не увольняйся 2) пусть попробуют 3) тоже еще та трабла, нужна комиссия и твоё согласие |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chubarov
|
10.10.07 - 08:38
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(zOOmDi @ 10.10.07 - 08:28 ) Ну чтож 1) сам не увольняйся 2) пусть попробуют 3) тоже еще та трабла, нужна комиссия и твоё согласие в метро обьява висит "у нас зарплата 12 тыщ и скользящий график, приходите типо к нам" (это я про макдак) А в начале про 38 тыщ пишут а дача - да, жесть у нас на даче бандиты приходили и говорили: давайте по 400 руплефф, и будут ваши дачи в порядке. Вобщем кто-то сдал, кто-то нет, они потом пришли и грят: давайте номера домов кто не сдал (правда им никто не сказал) а в соседнем садовом товариществе никто не сдал и там 70% домов вскрыли и усе... |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
10.10.07 - 08:40
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Не падай духом! Найдешь работу получше - сам пошлешь их на |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
10.10.07 - 08:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Василь @ 10.10.07 - 01:05 ) 1. сегодня на работе предложили 3 вариантна - уволиться сам - уволят сами - понизить в должности я выбрал понизиться, т.к. не нашел пока работу с достойной зарплатой(37000-38000т.р.) А вот тут я бы разобрался. Просто так не просят идти и писать заявление. Возможно неудовлетворяет качество твоей работы. Так причём тут чёрная полоса? |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
10.10.07 - 09:16
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(2taf4u @ 10.10.07 - 09:56 ) Цитата(Василь @ 10.10.07 - 01:05 ) 1. сегодня на работе предложили 3 вариантна - уволиться сам - уволят сами - понизить в должности я выбрал понизиться, т.к. не нашел пока работу с достойной зарплатой(37000-38000т.р.) А вот тут я бы разобрался. Просто так не просят идти и писать заявление. Возможно неудовлетворяет качество твоей работы. Так причём тут чёрная полоса? Согласна, просто так не просют.... у меня тоже была такая фигня, но я и сама понимала, что не справляюсь... Так что лучше уж в себе разобраться и найти работу по способностям и по душе, чем бороться с решениями руководства. Ведь работа, которая не нравится не может выполняться на отлично, а со временем ты просто начинаешь на все забивать. Получается, что ты просто существуешь, а не живешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
10.10.07 - 09:33
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
имхо вы не правы не фига, у нас на старой работе проводили реформирование компании (поменялось высшее руководство и оно решило перетрясти все отделы и сформировать заново и очень много народу попало под сокращение). И начался такой кавардак, что все лучшие спецы брали и уходили нафиг. Некоторых сокращали, выплачивая при этом деньги. А то что уходят и увольняют очень грамотных спецов - никто не задумывался.
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
10.10.07 - 09:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Сочуствую . я тож щя без работы пора нам свою ветку Для безработных создать |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
10.10.07 - 09:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(chubarov @ 10.10.07 - 10:33 ) имхо вы не правы не фига, у нас на старой работе проводили реформирование компании (поменялось высшее руководство и оно решило перетрясти все отделы и сформировать заново и очень много народу попало под сокращение). И начался такой кавардак, что все лучшие спецы брали и уходили нафиг. Некоторых сокращали, выплачивая при этом деньги. А то что уходят и увольняют очень грамотных спецов - никто не задумывался. Вот ты бы сначала разобрался, что есть сокращение, а что есть "просьба" написать по собственному. К тому же при сокращении тебя просто тупо уволняют по статье сокращение и после этого ещё 3 месяца выплачивают зарплату. Плюс к этому, 3 варианта не бывает при сокращении. |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MAPTA
|
10.10.07 - 10:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Марта Город: Москва Машина: Civic Coupe Репутация: 5 |
Цитата(orbitall @ 10.10.07 - 09:34 ) Сочуствую . я тож щя без работы пора нам свою ветку Для безработных создать +1... Та же шняга... |
|||
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:22 |