![]() |
MrDims
|
14.10.07 - 22:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ZС это блок D16 на него идут 4 разные головы |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
15.10.07 - 04:23
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
я в шоке единственный пост по теме, хрона, и тот тупо мимо кассы, афтар выпей яду тебя разводят! тебе говорят как самому проверить (либо с помощью другого человека способного разобрать и собрать) там все , а ты прицепился к свапу, ты сначала выясни а то потом шатунный стук будешь лечит свапом х22 чо стучит та? в такт с поршнем или реже? форсунку отключаешь стучит? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
15.10.07 - 04:28
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Постели распредвалов делаются. В любом более-меннее крупном городе. Автора разводят или на замену башки или мотора.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костяныч
|
15.10.07 - 06:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: Константин Город: Омск Машина: Хонда Интегра Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 14.10.07 - 23:22 ) ZС это блок D16 на него идут 4 разные головы На сколько я знаю есть несколько модификаций D16А,D16Y3 и т.п.,о чём говорят последующие маркировки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 03:11 |