![]() |
denmal
|
09.10.07 - 11:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
помогите пожалуйста найти разьем для диагностики.думал что под рулем,а там ни одной свободной фишки нету.может кто знает!!!подскажите. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kisa
|
09.10.07 - 13:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Alexander Trofimov Город: Kiev Машина: Civic EG8 D15B 3-stage, недосвапнутый. Репутация: 3 |
может быть с пассажирской стороны под торпедой (для пассажира слева), может быть справа там где мозги.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
09.10.07 - 14:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
как он должен хоть выглядеть?неужели он так сильно запрятан,что не найти мне.у кого-нибудь есть именно такая марка как у меня? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=Serg=-
|
12.10.07 - 15:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Serg Город: Dnepropetrovsk Машина: Honda accord cc7 Репутация: нет |
Цитата(denmal @ 09.10.07 - 14:41 ) как он должен хоть выглядеть?неужели он так сильно запрятан,что не найти мне.у кого-нибудь есть именно такая марка как у меня? У меня Accord V (CC7), так вот в них разъем самодиагностики есть, а диагностического (ODB) который ко компу подрубить можно нет Самодиагностику поищите справой стороны бордачка пассажирского (голубенькая фишечка с двумя контактами) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
12.10.07 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
||||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
12.10.07 - 17:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Предупреждение: Албанец, за размещение ссылок на свой раскручиваемый форум на страницах ХМ в следующий раз будет бан с максимальным сроком. В гостях надо вести себя прилично. НЕ все средства хороши. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
12.10.07 - 18:47
|
|||
нашел я эту фишку голубую с двумя контактами.тока вот как делать эту самодиагностику понятия не имею.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
12.10.07 - 18:56
|
|||
еще фишки были найдены в том же месте где и голубая.для чего они нужны?одна оранжевая к ней подходит аж 18 проводов, и еще одна прикручена к корпусу к ней идут шесть проводов.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
12.10.07 - 19:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
||||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
12.10.07 - 19:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
||||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 06:05 |