![]() |
Alex_89_ru
|
06.09.04 - 12:32
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Александр Город: Лабытнанги (ЯНАО) Машина: Honda Accord 2.0 iS Репутация: 1 |
Друзья! (О как начал! :-))) Читал.. искал... нашел.. но все равно ни черта не понял - каким образом можно поменять лампочти подсветки в часах, ручках печки и пепельнице. Может быть у кого-то есть подбор снимков как это делалось. Если честно - я просто боюсь что-нибудь сломать (там же почти все на клипсах) начну тянуть... потом .. потом будут одни маты :-( Буду ВЕСЬМА признателен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexB
|
13.09.04 - 04:20
|
|
|
Guests |
Да ничё там не сломается, вся панель на шурупах, а лампы у меня не горели из-за предохранителей
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Avtoritet
|
13.09.04 - 04:54
|
|
|
Guests |
Глянь здесь, машина другая, но прицип везде одинаковый
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Alex_89_ru
|
13.09.04 - 11:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Александр Город: Лабытнанги (ЯНАО) Машина: Honda Accord 2.0 iS Репутация: 1 |
Всем спасибо за помощь и советы! Особенно помог мануал от Avtoriteta - за что ему почет и уважение! :-) И так.. делюсь опытом. 1. Панели. Лучше бы они были все на саморезах, ибо клипсы - это полная попа (особенно на центральной консоли). Кто-то в фолруме писал что их надо с обратной стороны поджать плоскогубцами - это весьма верно, при условии что вы сможете туда просунуть руку. В общем - одну клипсу оборвал (ну да не смертельно) 2. Блок управления печкой. Для его выемки требуется открутить 4 самореза и отсоединить троса регулировки печкой. (Подозреваю что многим это было известно , но вдруг кто-то не знал). Для замены лампочек в блоке управления - его лучше вытащить из панели (иначе вы к ним не подберетесь) 3. Забавное. Поменял лампочки в прикуривателе, пепельнице, часах и блоке упраления печкой. В печке лампочки загорелись только когда все собрал... Я так и не понял - почему они не работали когда блок был разобран... (разъемы я не снимал, ни какие контакты не отсоединял) В общем... говоря словами одного из героев Властелина Колец (в переводе Гоблина) - Теперь и ты Федер знаешь - что такое настоящее Кунг-Фу :-)))) Теперь вопрос - кто знает, должен ли подсвечиваться замок зажигания в модели CC7? После снятия панелей рулевого на личинке замка обнаружил нечто напоминающее гнездо под лампочку (обведено зеленым). Но ни самой лампочки ни отверстия в гнезде не наблюдалось (обведено красным)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pakum
|
13.09.04 - 16:07
|
|
|
Guests |
Да, по моему работает вместе с подсветкой салона. Может быть не так. не обращал внимания.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
13.09.04 - 20:52
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Должен. Я менял в блоке замка зажигания лампочку... И помоему писал об этом в топике "Опыт ремонта и эксплуатации Honda Accord CC7"... Делов на час. В отличии от консоли, там при разборке нифига не сломаешь... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vasi
|
14.09.04 - 05:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Город: Караганда Казахстан Машина: Honda Accord CC7 1993г.в. F20Z2 Репутация: нет |
Цитата(ShurikX @ 13.09.04 - 19:52 ) Должен. Я менял в блоке замка зажигания лампочку... И помоему писал об этом в топике "Опыт ремонта и эксплуатации Honda Accord CC7"... Делов на час. В отличии от консоли, там при разборке нифига не сломаешь... На моей тоже самое, т.е. место под лампочку есть, а лампочки и проводов нет. Пришлось делать самому. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 23:53 |