> опять лампочки панели на Cc7 нужны уточнения для совсем непонятливого
 Alex_89_ru
сообщение 06.09.04 - 12:32
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda Accord 2.0 iS

Друзья! (О как начал! :-)))
Читал.. искал... нашел.. но все равно ни черта не понял - каким образом можно поменять лампочти подсветки в часах, ручках печки и пепельнице.
Может быть у кого-то есть подбор снимков как это делалось.
Если честно - я просто боюсь что-нибудь сломать (там же почти все на клипсах)
начну тянуть... потом .. потом будут одни маты :-(
Буду ВЕСЬМА признателен.

AlexB
сообщение 13.09.04 - 04:20
Сообщение #2

Guests

Да ничё там не сломается, вся панель на шурупах, а лампы у меня не горели из-за предохранителей

Avtoritet
сообщение 13.09.04 - 04:54
Сообщение #3

Guests

Глянь здесь, машина другая, но прицип везде одинаковый

Alex_89_ru
сообщение 13.09.04 - 11:04
Сообщение #4

Новенький

Машина: Honda Accord 2.0 iS

Всем спасибо за помощь и советы! Особенно помог мануал от Avtoriteta - за что ему почет и уважение! :-)
И так.. делюсь опытом.

1. Панели. Лучше бы они были все на саморезах, ибо клипсы - это полная попа (особенно на центральной консоли). Кто-то в фолруме писал что их надо с обратной стороны поджать плоскогубцами - это весьма верно, при условии что вы сможете туда просунуть руку. В общем - одну клипсу оборвал (ну да не смертельно)

2. Блок управления печкой. Для его выемки требуется открутить 4 самореза и отсоединить троса регулировки печкой. (Подозреваю что многим это было известно , но вдруг кто-то не знал). Для замены лампочек в блоке управления - его лучше вытащить из панели (иначе вы к ним не подберетесь)

3. Забавное. Поменял лампочки в прикуривателе, пепельнице, часах и блоке упраления печкой. В печке лампочки загорелись только когда все собрал...
Я так и не понял - почему они не работали когда блок был разобран... (разъемы я не снимал, ни какие контакты не отсоединял)

В общем... говоря словами одного из героев Властелина Колец (в переводе Гоблина) - Теперь и ты Федер знаешь - что такое настоящее Кунг-Фу :-))))

Теперь вопрос - кто знает, должен ли подсвечиваться замок зажигания в модели CC7? После снятия панелей рулевого на личинке замка обнаружил нечто напоминающее гнездо под лампочку (обведено зеленым). Но ни самой лампочки ни отверстия в гнезде не наблюдалось (обведено красным)

Pakum
сообщение 13.09.04 - 16:07
Сообщение #5

Guests

Да, по моему работает вместе с подсветкой салона. Может быть не так. не обращал внимания.

ShurikX
сообщение 13.09.04 - 20:52
Сообщение #6

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Должен.
Я менял в блоке замка зажигания лампочку...
И помоему писал об этом в топике "Опыт ремонта и эксплуатации Honda Accord CC7"...
Делов на час. В отличии от консоли, там при разборке нифига не сломаешь...

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

Vasi
сообщение 14.09.04 - 05:49
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CC7 1993г.в. F20Z2

Цитата(ShurikX @ 13.09.04 - 19:52 )
Должен.
Я менял в блоке замка зажигания лампочку...
И помоему писал об этом в топике "Опыт ремонта и эксплуатации Honda Accord CC7"...
Делов на час. В отличии от консоли, там при разборке нифига не сломаешь...

На моей тоже самое, т.е. место под лампочку есть, а лампочки и проводов нет. Пришлось делать самому.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.08.26 - 23:53