![]() |
alexxey
|
07.10.07 - 23:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(MadViperrr @ 08.10.07 - 00:42 ) Я соглашусь что колхозники достали, но не надо всех грести по одно, так же есть немало людей у которых ксенон стоит в "подходящей" оптике и отрегулирован. да я как раз не гребу...если человек с умом подошел к вопросу и все отрегулировал как надо, то никаких проблем...другое дело, что эта правильная регулировка (доп.оборудование, доп.настройки) будет стоить денег и заметно увеличит бюджет праздника... просто реально достали водятелы, ни о ком кроме собственных понтов и удовольствия не думающие... как говорится хочется и рыбку съесть и на ... сесть: типа глядите какой у меня "крутой" свет и всего-то за 4-5 тысяч рублей...а то что остальным от этого "крутого" света на дороге фиг куда денешься это им до фонаря... |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
КрасныйМот
|
08.10.07 - 00:08
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: павлушша Город: Красныйдыр Машина: Honda CBR1000RR FIREBLADE 2005г Репутация: нет |
Цитата(Hondavod @ 07.10.07 - 23:22 ) Цитата(КрасныйМот @ 07.10.07 - 23:06 ) У меня на моте-и ближний и дальний колхоз-ксенон,и я как лупану если чо,мало не покажетсо! Кстати летом такой же мото-герой с дальним ксеноном ездил по городу днем , за что оргёб хороших люлей от детей гор на перекрестке. Соответствующий репортаж был опубликован в конференции Криминал и защита на авто.ру. такой же -это какой? Я не отхватывал,хотя и живу среди значительно большего кол-ва детей гор!-Кавказ! Я и сам могу кому хошь навалить,а если чо и другов подтянуть,только какое это отношение имеет к ксенону непанятна? Про галку-брехня,нет у пиндосов галок!И слепят они по сильнее прулей как раз своим рассеяным ксеноном! Еще тазы слепят,но чтож теперь делать-у них штатный хавно а не свет! Ну чтож-не смотрю,отворачиваюсь и вроде и не слепит,а вот если вылупитсо прямо в фару-тогда да,зайчики как от смварки обеспечены! И у меня свет не ради самого света,а чтоб ленивые и тупые водятлы,которым лень смотреть в зеркала или они просто к этому не приучены,видели меня в принудительном порядке,из той же оперы и прямоток-чтоб особо слепые хоть на вибрацию стекол реагировали.... ибо не нравится мне зеркала выламывать и отбивать тем полудуркам кому они не нужны-я конечно понимаю,лишний вес,плохая аэродинамика,инна их туда вапсче прикрутили,а у самих водятлов естествено времени нет-вот ездят и мучаютсо У всех свои тараканы! Так inf спакайнЕЕ детко!Все будет хорошо! |
|||
АтмАроженный бабайкер-ПадонАкЪ...
KENTуюсь с Субару... а Субара+ Турба - СЦукО Апасный! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
desperado
|
08.10.07 - 01:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Юрий Город: москва Машина: civic VII 4wd Репутация: нет |
Цитата(Hondavod @ 07.10.07 - 23:38 ) Цитата(MadViperrr @ 07.10.07 - 22:35 ) А при чем тут линзы вообще?.. Линзы слепят ничуть не меньше на самом деле, а чаще даже больше. Просто есть оптика под ксенон, а есть нет. И надо думать куда ставишь. Можно пожалуйста пример ЗАВОДСКОЙ комплектации с ксеноном БЕЗ ЛИНЗОВАННОЙ оптики. Любую марку. что далеко ходить, аккорд cf4 например |
|||
белый и пушистый зверь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
08.10.07 - 09:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
меня тож задолбали с кривым светом, тут дело даж не в ксеноне , и прстые фары тож светян в небо. у меня знакомый для таких кривофаров на зад своей машины прилепил тож ксенон, и вот если кто сзади настойчиво моргает ( бывает перестроицца некуда ) или едит слепит, он его включает !!!! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
08.10.07 - 11:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Сдается мне что ксенон хотят многие но как бы подешевле ! Мне предствляется приемлимым поехать на разборку и прикупить там комплект с сертифицированной мафынки по крйней мере блок и линзы будут оригинальные хотя и их мона криво прикрутить. Хотя вопрос а что ведро за 5-10 тонн грина от ксенона смотрицца круче или как? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
08.10.07 - 11:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
и не забываем, что с таким ксеноном честный ТО получить не возможно. Нужен ему в комплекте еще корректор + омыватель фар. У кого это есть? :) |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
КрасныйМот
|
08.10.07 - 11:57
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: павлушша Город: Красныйдыр Машина: Honda CBR1000RR FIREBLADE 2005г Репутация: нет |
Цитата(Slay @ 08.10.07 - 11:24 ) Сдается мне что ксенон хотят многие но как бы подешевле ! Мне предствляется приемлимым поехать на разборку и прикупить там комплект с сертифицированной мафынки по крйней мере блок и линзы будут оригинальные хотя и их мона криво прикрутить. Хотя вопрос а что ведро за 5-10 тонн грина от ксенона смотрицца круче или как? О как ты-"ведро за 5-10 грина"! Крутой человечище!Ё! Твои фразы может надо записывать,чтоб доносить до потомков?-А то я могу!Этож не каждый день такова крутова перца встретишь! А в маленьком камочке моцка не родилась мысль что с ним видно лучше? Эту яповскую мыльницу что у тебя пад аватаркой описяна-мамо купило? Судя по пренебрежительно стиснутым зубкам и неуместному жидовскому сарказму-так оно и есть! Но все равно-ПАРНИША-ТЫ ЦАРЬ И БОГ! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
08.10.07 - 12:05
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Пользователь КрасныйМот получает +33%. Если и далее последуют оскорбления, пользователь будет переведен в режим чтения. Это касается всех в данной теме. Удачного дня :)
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
08.10.07 - 12:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Блин, ну чо опять за ......!!! Может вообще больше никому ничего не предлагать? Кто не хочет молчит, кто в теме отписываемся. А то лишь бы обо**ать других, типа фуууууу сматрите дети ксенон по двухе покупают, гы-гы-гы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slay
|
08.10.07 - 12:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Цитата(КрасныйМот @ 08.10.07 - 11:57 ) Цитата(Slay @ 08.10.07 - 11:24 ) Сдается мне что ксенон хотят многие но как бы подешевле ! Мне предствляется приемлимым поехать на разборку и прикупить там комплект с сертифицированной мафынки по крйней мере блок и линзы будут оригинальные хотя и их мона криво прикрутить. Хотя вопрос а что ведро за 5-10 тонн грина от ксенона смотрицца круче или как? О как ты-"ведро за 5-10 грина"! Крутой человечище!Ё! Твои фразы может надо записывать,чтоб доносить до потомков?-А то я могу!Этож не каждый день такова крутова перца встретишь! А в маленьком камочке моцка не родилась мысль что с ним видно лучше? Эту яповскую мыльницу что у тебя пад аватаркой описяна-мамо купило? Судя по пренебрежительно стиснутым зубкам и неуместному жидовскому сарказму-так оно и есть! Но все равно-ПАРНИША-ТЫ ЦАРЬ И БОГ! Извини не хотел никого обидеть! Мне всеже кажется неплохой выход прикупить с битой тачки оригинальный ксенон. Но согласитесь смотрится на бюджетном авто ксенон,крякалки, стробоскопы не очень. Сентенция насчет кто купил мыльницу забавна посмотри профайл! Я своим детям машины покупаю! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
КрасныйМот
|
08.10.07 - 12:52
|
|||
Цитата(Slay @ 08.10.07 - 12:38 ) Цитата(КрасныйМот @ 08.10.07 - 11:57 ) Цитата(Slay @ 08.10.07 - 11:24 ) Сдается мне что ксенон хотят многие но как бы подешевле ! Мне предствляется приемлимым поехать на разборку и прикупить там комплект с сертифицированной мафынки по крйней мере блок и линзы будут оригинальные хотя и их мона криво прикрутить. Хотя вопрос а что ведро за 5-10 тонн грина от ксенона смотрицца круче или как? О как ты-"ведро за 5-10 грина"! Крутой человечище!Ё! Твои фразы может надо записывать,чтоб доносить до потомков?-А то я могу!Этож не каждый день такова крутова перца встретишь! А в маленьком камочке моцка не родилась мысль что с ним видно лучше? Эту яповскую мыльницу что у тебя пад аватаркой описяна-мамо купило? Судя по пренебрежительно стиснутым зубкам и неуместному жидовскому сарказму-так оно и есть! Но все равно-ПАРНИША-ТЫ ЦАРЬ И БОГ! Извини не хотел никого обидеть! Мне всеже кажется неплохой выход прикупить с битой тачки оригинальный ксенон. Но согласитесь смотрится на бюджетном авто ксенон,крякалки, стробоскопы не очень. Сентенция насчет кто купил мыльницу забавна посмотри профайл! Я своим детям машины покупаю! Ну чтож,тогда пардон за сарказм и вам! Сентенция отличная-заставляет задуматсо,ни кому ведь не хочетсо выглядеть сопляком? У меня пока дети в школу ходят и машины я покупаю себе и жене,но не в этом суть-всегда есть достойные люди,котоым просто не повезло например родится в крупном городе... А лчные даные я принципиально не смотрю,я состовляю мнение о человеке по его постам,мыслям и высказываниям в той ил иной теме... По тому как очень часто бывает как в поговорке: Мудрость приходит с возрастом... но бывает возраст приходит один! -------- Седина на висках не означает априори наличие огромного ума |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
08.10.07 - 13:03
|
|
|
[quote=КрасныйМот,08.10.07 - 12:52 ] [quote=Slay,08.10.07 - 12:38 ] [quote=КрасныйМот,08.10.07 - 11:57 ] [quote=Slay,08.10.07 - 11:24 ] Сдается мне что ксенон хотят многие но как бы подешевле ! Мне предствляется приемлимым поехать на разборку и прикупить там комплект с сертифицированной мафынки по крйней мере блок и линзы будут оригинальные хотя и их мона криво прикрутить. Хотя вопрос а что ведро за 5-10 тонн грина от ксенона смотрицца круче или как? [/quote] О как ты-"ведро за 5-10 грина"! Крутой человечище!Ё! Твои фразы может надо записывать,чтоб доносить до потомков?-А то я могу!Этож не каждый день такова крутова перца встретишь! А в маленьком камочке моцка не родилась мысль что с ним видно лучше? Эту яповскую мыльницу что у тебя пад аватаркой описяна-мамо купило? Судя по пренебрежительно стиснутым зубкам и неуместному жидовскому сарказму-так оно и есть! Но все равно-ПАРНИША-ТЫ ЦАРЬ И БОГ! Извини не хотел никого обидеть! Мне всеже кажется неплохой выход прикупить с битой тачки оригинальный ксенон. Но согласитесь смотрится на бюджетном авто ксенон,крякалки, стробоскопы не очень. Сентенция насчет кто купил мыльницу забавна посмотри профайл! Я своим детям машины покупаю! [/quote] Ну чтож,тогда пардон за сарказм и вам! Сентенция отличная-заставляет задуматсо,ни кому ведь не хочетсо выглядеть сопляком? У меня пока дети в школу ходят и машины я покупаю себе и жене,но не в этом суть-всегда есть достойные люди,котоым просто не повезло например родится в крупном городе... А лчные даные я принципиально не смотрю,я состовляю мнение о человеке по его постам,мыслям и высказываниям в той ил иной теме... По тому как очень часто бывает как в поговорке: Мудрость приходит с возрастом... но бывает возраст приходит один! -------- Седина на висках не означает априори наличие огромного ума Отвянь утомил! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
08.10.07 - 13:09
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ. ПЕРЕХОДИМ ОТ ЛИЧНЫХ ПЕРЕПАЛОК К ТЕМЕ. И ХВАТИТ ПОСТОЯННО ЦИТИРОВАТЬ ОГРОМНЫЕ ПОСТЫ
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
КрасныйМот
|
08.10.07 - 13:09
|
|||
Цитата(shpanova @ 08.10.07 - 12:05 ) Пользователь КрасныйМот получает +33%. Если и далее последуют оскорбления, пользователь будет переведен в режим чтения. Это касается всех в данной теме. Удачного дня :) злые вы.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
08.10.07 - 13:24
|
|
|
Я почему про разборку вспомнил. В машине пищщщщщщит когда не пристегнешь ремень , достало поехал к дилеру там мол так а он скотина полторы тыщи и че то там перепаяю. Его же коллега говорит поезжай купи пряжку и все обошлость в 100 рэ. Там же сами предложили оригинальные диски ,накладки и тд. Так что попробуйте я дмаю за все будет как раз 2-3 тр |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
08.10.07 - 16:13
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а на сивик нету такой оптики на разборках.. но в принципе я думаю, что можно купить линзы и ксенон и настроить нормально.. ведь реально лучше будет видно.. слепить реально все достали, особенно когда ночью по трассе едешь.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Лимонад
|
08.10.07 - 16:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Илья Город: Эл-сталь Машина: CB 750 Репутация: 2 |
и омыватель и корректор есть.... MadViperrr - отписал в личку :) |
|||
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
08.10.07 - 18:21
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
ксенон буду ставить хотя бы потому что с ним реально лучше в темноте видно. пучок будет светить по госту для галогенок, благо блок-фары поменял. ТО и так у меня "левый" т.к. машина на учете далеко стоит. а на корректор и омыватель забью т.к. смысла в этом не вижу, в багажнике картошку не вожу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Лимонад
|
09.10.07 - 12:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Илья Город: Эл-сталь Машина: CB 750 Репутация: 2 |
предложение в силе?
|
|||
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их всех уравнял...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
09.10.07 - 12:45
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
А нельзя ли только лампу заказать? а то у меня цена лампы как тут весь комплект выходит... Н4 с галогенкой 6000к |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 06:25 |