![]() |
desperado
|
07.10.07 - 13:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Юрий Город: москва Машина: civic VII 4wd Репутация: нет |
подскажите пожалуйста какой цоколь в 7-й сивик мне взять?
|
|||
белый и пушистый зверь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starosta
|
07.10.07 - 16:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Саня Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 iS Репутация: нет |
Где родоночалник темы!!+)уже давай присоединимся к твоим друзьям и 12го получим своий ксенон!Вон народу сколько!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
07.10.07 - 17:12
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Думал-думал, не решился... Что-то мне ценники непонятны. Да и потом, хочется приличный свет, от нормальной фирмы, типа Филипс...
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
07.10.07 - 20:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Вообщем, почитав все посты.... сразу отпишу, что я никого не уговариваю и никому здесь ничего не продаю, а просто дал информацию, и покупать или нет личное дело каждого. Лично я себе покупал ксенон в санрайзе Berus 4300к за 3500, 3 месяца стоит, претензий нет к нему. Здесь возьму наверное в противотуманки. Как сказали на этом сайте у них приходит партия 12-15 числа, и на сколько они могут задержать я не знаю. Деньги можно будет передать в четверг на известном месте или звоните. Список желающих: 1. starosta - ???? 2. Login - ???? 3. Лимонад - h4 - цвет?? 4. desperado - 5000к ксенон & би 5. MadViperrr - h3 4300к Всем желающим: уточните пож-та цоколь и цвет желаемый. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starosta
|
07.10.07 - 21:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Саня Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 iS Репутация: нет |
извсетное место это где? Мне биксенон 6000К
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
07.10.07 - 21:52
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Предупреждаю владельцев колхоз-ксенона, которые слепят меня своим неотрегулированным ближним светом, который в ПРИНЦИПЕ невозможно отрегулировать при установленном колхоз-ксеноне. ДАЛЬНИЙ БУДУ ВРУБАТЬ НЕЩАДНО.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starosta
|
07.10.07 - 22:00
|
|
|
ты это к чему?!врубай...что за угрозы глупые...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
07.10.07 - 22:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Цитата(Hondavod @ 07.10.07 - 22:52 ) Предупреждаю владельцев колхоз-ксенона, которые слепят меня своим неотрегулированным ближним светом, который в ПРИНЦИПЕ невозможно отрегулировать при установленном колхоз-ксеноне. ДАЛЬНИЙ БУДУ ВРУБАТЬ НЕЩАДНО. Да ладно! У меня стоит колхоз ксенон! Не слепит, галка есть, фары чистые, светит хорошо! На регулировку ездил ес-но. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
07.10.07 - 22:02
|
|
Цитата(starosta @ 07.10.07 - 22:33 ) извсетное место это где? Мне биксенон 6000К Лампы какие? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
07.10.07 - 22:29
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(starosta @ 07.10.07 - 22:00 ) ты это к чему?!врубай...что за угрозы глупые... Это я к тому что за городом ездить вечером невозможно стало. Хочешь ксенон- покупай линзы + электрокорректор. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
07.10.07 - 22:35
|
|
А при чем тут линзы вообще?.. Линзы слепят ничуть не меньше на самом деле, а чаще даже больше. Просто есть оптика под ксенон, а есть нет. И надо думать куда ставишь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
07.10.07 - 22:38
|
|||
|
Цитата(MadViperrr @ 07.10.07 - 22:35 ) А при чем тут линзы вообще?.. Линзы слепят ничуть не меньше на самом деле, а чаще даже больше. Просто есть оптика под ксенон, а есть нет. И надо думать куда ставишь. Можно пожалуйста пример ЗАВОДСКОЙ комплектации с ксеноном БЕЗ ЛИНЗОВАННОЙ оптики. Любую марку. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
КрасныйМот
|
07.10.07 - 22:43
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: павлушша Город: Красныйдыр Машина: Honda CBR1000RR FIREBLADE 2005г Репутация: нет |
Цитата(Hondavod @ 07.10.07 - 21:52 ) Предупреждаю владельцев колхоз-ксенона, которые слепят меня своим неотрегулированным ближним светом, который в ПРИНЦИПЕ невозможно отрегулировать при установленном колхоз-ксеноне. ДАЛЬНИЙ БУДУ ВРУБАТЬ НЕЩАДНО. а в обратку дальним-колхозксеноном не боишьсо? А пиндосовскую хонду с априори не правильно светящим светом-зачем покупал? |
|||
АтмАроженный бабайкер-ПадонАкЪ...
KENTуюсь с Субару... а Субара+ Турба - СЦукО Апасный! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
07.10.07 - 22:46
|
|||
|
Цитата(КрасныйМот @ 07.10.07 - 22:43 ) а в обратку дальним-колхозксеноном не боишьсо? А пиндосовскую хонду с априори не правильно светящим светом-зачем покупал? Не боюсь, т.к. в основном экономные пользователи колхоз ксенона обычно ставят только ближний. А ты проверял мой свет? И пожалуйста разъясни куда это не туда светят фары ? Америкосы ездят слепя друг друга ? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
КрасныйМот
|
07.10.07 - 23:06
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: павлушша Город: Красныйдыр Машина: Honda CBR1000RR FIREBLADE 2005г Репутация: нет |
зачем проверять-у них другой стандарт рассеивания-нет направленого пучка и галок-световой пучок более рассеяный и ровный,нет осветки обочины,а если тебе видна обочина значит ты задрал ближний выше крыши :) так шта не суди,да не судим будешь,уважаемый У меня на моте-и ближний и дальний колхоз-ксенон,и я как лупану если чо,мало не покажетсо!так что лучше быть добрее на дорогах и люди обязательно ответят тебе тем же,а зло порождает только имущественые потери :) |
|||
АтмАроженный бабайкер-ПадонАкЪ...
KENTуюсь с Субару... а Субара+ Турба - СЦукО Апасный! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
07.10.07 - 23:13
|
|||
|
Цитата(КрасныйМот @ 07.10.07 - 23:06 ) зачем проверять-у них другой стандарт рассеивания-нет направленого пучка и галок-световой пучок более рассеяный и ровный,нет осветки обочины,а если тебе видна обочина значит ты задрал ближний выше крыши :) так шта не суди,да не судим будешь,уважаемый У меня на моте-и ближний и дальний колхоз-ксенон,и я как лупану если чо,мало не покажетсо!так что лучше быть добрее на дорогах и люди обязательно ответят тебе тем же,а зло порождает только имущественые потери :) могу заверить со 100% увереностью что отсветка обочины и галка есть(Это я могу после езды на праворукой машине с полной ответственностью заявить, т.к. на праворукой ЦРВ правую обочину не было видно вообще), сам я туда не лазил и ничего не задирал. А самое ГЛАВНОЕ- ОН НЕ СЛЕПИТ ВСТРЕЧНЫХ! |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
07.10.07 - 23:22
|
|||
|
Цитата(КрасныйМот @ 07.10.07 - 23:06 ) У меня на моте-и ближний и дальний колхоз-ксенон,и я как лупану если чо,мало не покажетсо! Кстати летом такой же мото-герой с дальним ксеноном ездил по городу днем , за что оргёб хороших люлей от детей гор на перекрестке. Соответствующий репортаж был опубликован в конференции Криминал и защита на авто.ру. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
07.10.07 - 23:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
поддержу Хондавода, насчет того, что в темное время суток за городом ездить стало невозможно....через одного колхозники с непонятно куда светящим светом...причем такой товарищ неприятен как при разъезде на встречной, так и сзади, когда зеркало приходится отворачивать, чтобы хоть что-то видеть...не знаю выход ли слепить таких товарищей дальним, но то что они реально достали - факт.
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
07.10.07 - 23:39
|
|
Цитата(Hondavod @ 07.10.07 - 23:38 ) Цитата(MadViperrr @ 07.10.07 - 22:35 ) А при чем тут линзы вообще?.. Линзы слепят ничуть не меньше на самом деле, а чаще даже больше. Просто есть оптика под ксенон, а есть нет. И надо думать куда ставишь. Можно пожалуйста пример ЗАВОДСКОЙ комплектации с ксеноном БЕЗ ЛИНЗОВАННОЙ оптики. Любую марку. Разговор вообще то не об этом, я написал что линза слепит, и слепит очень сильно особенно если точно попадет. А оптика, я точно знаю, что есть не линза под ксенон. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
07.10.07 - 23:42
|
|
Цитата(alexxey @ 08.10.07 - 00:37 ) поддержу Хондавода, насчет того, что в темное время суток за городом ездить стало невозможно....через одного колхозники с непонятно куда светящим светом...причем такой товарищ неприятен как при разъезде на встречной, так и сзади, когда зеркало приходится отворачивать, чтобы хоть что-то видеть...не знаю выход ли слепить таких товарищей дальним, но то что они реально достали - факт. Я соглашусь что колхозники достали, но не надо всех грести по одно, так же есть немало людей у которых ксенон стоит в "подходящей" оптике и отрегулирован. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 06:26 |