![]() |
MadViperrr
|
16.11.07 - 13:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Итак, простите за отсутствие! Позвонил начальник мне и отправил меня в Нижний на 2 дня срочно вместо заболевшего человека! Тока прилетел! Вообщем, вышло так, что по каким то причинам, наш человек которому мы доверили всю организацию не смог съездить за ксеноном до разбора всей партии. И сейчас вообще больше не хочет в этом участвовать и раздал обратно все деньги всем желающим!!! Меня самого это несколько расстроило, такого поворота я сам ну никак не ожидал!!! Наверное в том, что до сих пор у вас не желаемого ксенона есть и доля моей вины, в том что понадеялся на этого самого человека... Теперь о том как сейчас поступить, мне конечно же хотелось раз уж я обещал добраться до этого ксенона! У меня и моего друга сейчас прмерно 25-30 желающих еще осталось и как мы выяснили машина с еще одной партией уже в пути. Начиная со след. недели мы будем каждый день им названивать и как только она доберется до фирмы сразу же поедем за ксеноном что бы не пролететь! Но что бы никого не держать я думаю лучше будет вернуть мне деньги сейчас вам, а как придет машина с грузом, я отзвонюсь и если у вас еще будет желание покупки, можете вместе с нами подъехать на фирму и сразу забрать все. Вообщем я жду новую партию и поеду за ней лично сам, что бы не было испорченного телефона и ситуация не повторилась. Деньги могу сегодня вечером в где нибудь передать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
16.11.07 - 15:38
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Что там ща с ценами?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
19.11.07 - 19:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! молодцы что хоть бабки вернули..... |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
21.11.07 - 15:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Итаг.... ксинон будит!! Точнее уже есть, все комплекты на всех желающих у меня на руках. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starosta
|
21.11.07 - 22:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Саня Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 iS Репутация: нет |
УРааа)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
22.11.07 - 09:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
а еще есть комплектик ?
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starosta
|
22.11.07 - 23:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Саня Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 iS Репутация: нет |
Серёж, спасибо огромное!Очень рад, что есть такие люди, как ты))респект и уважуха!!!)спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
desperado
|
23.11.07 - 01:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Юрий Город: москва Машина: civic VII 4wd Репутация: нет |
и от меня большущее спасибо!! )) |
|||
белый и пушистый зверь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
23.11.07 - 01:16
|
|
Спасибо всем дождавшимся за ожидание, с вас отчеты!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starosta
|
23.11.07 - 21:59
|
|
|
Серёж, поставил, всё отлично, спасибо ещё раз)светит зашибись, моргает, мигает и всё что душе угодно)спасибо)))теперь будем тестить временем)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
desperado
|
02.12.07 - 15:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Юрий Город: москва Машина: civic VII 4wd Репутация: нет |
ну вот и я поставил наконец биксенончик 5000к светит хорошо, но я думал, что 5000к должен быть белее... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
02.12.07 - 16:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
на фоте как галолен выглядит
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
02.12.07 - 19:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
галоген надо будет вам свою пятерку показать |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
02.12.07 - 20:19
|
|
У меня вблизи тоже на галоген похоже, а подальше отойти и ок! И вообще многое от оптики зависит! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
02.12.07 - 23:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(desperado @ 02.12.07 - 15:28 ) ну вот и я поставил наконец биксенончик 5000к светит хорошо, но я думал, что 5000к должен быть белее... это скорее всего 4300 , если это ваще ксенон . левак какойто. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
desperado
|
05.12.07 - 01:11
|
|||
ничего я не путал, завтра вечерние покажу
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
desperado
|
06.12.07 - 17:31
|
|||
ну вот теперь все в порядке??????
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
desperado
|
06.12.07 - 17:31
|
|||
самый прикол , что лампы те же...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
06.12.07 - 17:58
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
в темноте сними, сделай 2 снимка 1) морду машины 2) то как свет на дорогу падает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
07.12.07 - 05:11
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Владельцам ксенона вопрос:после установки сего девайса реально все вернуть в "исходное стоковое"состояние для прохождения ТО?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 07:14 |