![]() |
Фокс
|
07.11.07 - 16:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
ужас .
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starosta
|
08.11.07 - 02:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Саня Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 iS Репутация: нет |
спасибо за инфу...ждём-с
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
08.11.07 - 09:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
еслиб мне так что-то задерживали -яб сума сошол, я считаю что это типичный лохотрон, и никто неувидит не денег не ксенона, аффтар несёт какуе-то чуш, обосновывая то задержкой на таможне то какой-то пасредник чем-то занят, то ещё чем, но надо надо сказать что он молодец -совсем непотерялся , может отдать деньги хоть сечас, только вот непонятно он из своего кармана отдавать будет ? а есле все сразу решат забрать деньги ? мне кажется что небудет ксенона, либо его привезут когда он уже в магазинах по 2 000 будет стоить.... |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
08.11.07 - 10:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Цитата(Фокс @ 08.11.07 - 10:50 ) еслиб мне так что-то задерживали -яб сума сошол, я считаю что это типичный лохотрон, и никто неувидит не денег не ксенона, аффтар несёт какуе-то чуш, обосновывая то задержкой на таможне то какой-то пасредник чем-то занят, то ещё чем, но надо надо сказать что он молодец -совсем непотерялся , может отдать деньги хоть сечас, только вот непонятно он из своего кармана отдавать будет ? а есле все сразу решат забрать деньги ? мне кажется что небудет ксенона, либо его привезут когда он уже в магазинах по 2 000 будет стоить.... Чо за на за предъявы?? Иди ты в ж**у если такой умный и совсем нечем заняться!! Если есть, что мне предъявить по кидалову кого либо - давай, если нет - то заткнись и с**и и больше не пиши в этой теме!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starosta
|
08.11.07 - 21:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Саня Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 iS Репутация: нет |
+1, что за бред, во-первых ты никому деньги не отдавал, так что что ты тут делаешь, не понятно! во-вторых, никто никого не кидал, это не магазин и понять можно всё! И потом лохотрон не с таких денег делают и не в таких местах! Так что просьба больше сюда не заглядывать, тема не твоя и делать тебе здесь нечего! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
08.11.07 - 21:56
|
|||
с чудо пеной тоже такая-же история была. ( она вроде по 600р шла . ) до нового года приедет ксенон ? мне кажется что нет...... |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
09.11.07 - 10:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Пожалуйста, беседуйте вежливо. Напоминаю, что оскорбления на форуме запрещены. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
desperado
|
10.11.07 - 17:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Юрий Город: москва Машина: civic VII 4wd Репутация: нет |
ну как, есть какие-то продвижения в нелегком деле???
|
|||
белый и пушистый зверь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starosta
|
10.11.07 - 17:38
|
|
|
+1, суббота на дворе)отдали вчера?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
10.11.07 - 18:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Я так понял машина с таможни вышла, и то ли вчера то ли сегодня должна была быть в Москве с грузом. Сам жду подробностей пока...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MadViperrr
|
10.11.07 - 18:25
|
|
Развязка близка я думаю :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starosta
|
10.11.07 - 23:54
|
|
|
когда забирать можно?)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
12.11.07 - 08:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я свой комплект забрал от них в субботу, на внешний вид вроде ничо, не Хелла конечно, но ничо, терпимо... Буду ставить скоро - могу отписаться как светить будет... Взял Н4 би 5000К |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
12.11.07 - 11:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
to Ak-47 Интересно было бы блоки розжига разобрать, там схема наверно до ужаса простая. Разбирал тута оригинальный блок, схема напихана по небалуй. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
12.11.07 - 12:36
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(Ak-47 @ 12.11.07 - 09:51 ) Я свой комплект забрал от них в субботу, на внешний вид вроде ничо, не Хелла конечно, но ничо, терпимо... Буду ставить скоро - могу отписаться как светить будет... Взял Н4 би 5000К Ждем отчет,тоже интересен би-ксенон 5000К. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
12.11.07 - 13:20
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(divig @ 12.11.07 - 11:34 ) to Ak-47 Интересно было бы блоки розжига разобрать, там схема наверно до ужаса простая. Разбирал тута оригинальный блок, схема напихана по небалуй. Посмотрим - ставить в Зеленограде буду, может там и разберу... =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.11.07 - 13:21
|
|||
Цитата(вов @ 12.11.07 - 12:36 ) Цитата(Ak-47 @ 12.11.07 - 09:51 ) Я свой комплект забрал от них в субботу, на внешний вид вроде ничо, не Хелла конечно, но ничо, терпимо... Буду ставить скоро - могу отписаться как светить будет... Взял Н4 би 5000К Ждем отчет,тоже интересен би-ксенон 5000К. Ок, поставлю - отпишусь =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starosta
|
12.11.07 - 13:51
|
|
|
так...2 аффтар, а почему не все забрали?почему нет инфы(((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starosta
|
14.11.07 - 14:12
|
|
|
ну так что там?где обещенный ответ в 21:00???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
16.11.07 - 12:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Ксенон то получил народ или всё заглохло? что то активности нет. вроде 10 комплектов заказывали....
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 07:14 |