![]() |
Grandsire
|
29.10.07 - 23:25
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
29.10.07 - 23:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
У целика-клуба кстати тоже большие проблемы с этим продавцом... типа не справляются они что ли..
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
30.10.07 - 21:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
мы как-то мебель заказывале в ТРУПП-СТАЙЛ они тоже динамили , но мы сразу бабло забрали-когда мужик пришёл к ним ругацца ( ему 4 месяца невезли шкафы ). так что там с чудопеной ??? :)) |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
31.10.07 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
всю переписку лень читать. Что с ксеноном?
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
31.10.07 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
1-3 ноября будет.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
31.10.07 - 15:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
а заказы до ентого времени надо сделать или уже сделаны?
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starosta
|
31.10.07 - 16:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Саня Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 iS Репутация: нет |
сделаны...там народ новую партию собирает...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
02.11.07 - 10:06
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Денис, разместил твой заказ - теперь ждем... Скоро обещают отдать...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starosta
|
03.11.07 - 15:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Саня Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 iS Репутация: нет |
3ее число на дворе...новости есть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
05.11.07 - 02:28
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Александр)Пост последний удалил .Желание твое понятно но такими краткими постами поднимать тему не приветствуется.Завтра начинается рабочая неделя..народ подтянется и появятся ответы.) Терпение) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
05.11.07 - 17:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
http://www.xenonshop.ru/ во отрыл..помогите определица..хочу http://www.x-xenon.ru/buy.html вот тоже...что же выбрать? |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starosta
|
06.11.07 - 21:23
|
|
|
Так, мне это начинает не нравится, я знаю, что партия пришла!!!И народ уже всё забрал??Может уже кто-нибудь внесёт ясность?или ксенон или деньги!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
06.11.07 - 22:19
|
|||
Цитата(Amigo114 @ 05.11.07 - 17:15 ) http://www.xenonshop.ru/ во отрыл..помогите определица..хочу http://www.x-xenon.ru/buy.html вот тоже...что же выбрать? Антон! О выборе ксенона писалось многократно-прочти сначала тут...потом в FAQ Тюнинга есть еще ссылки. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
06.11.07 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
чудоксенон приехал?
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starosta
|
06.11.07 - 22:41
|
|
|
приехал, только человек, который его обещал, пропал, точнее на форуме появляется, но на личные сообщения не отвечает, сюда не заходит...а деньги взял!Я ничего плохого пока сказать не хочу, но так тоже не делают!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
90105
|
06.11.07 - 22:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Армен Город: Москва Машина: Accord Репутация: 5 |
у нас 3 вакантных места. Пока набрали на 7 комплектов. Никто не хочет присоединиться?
|
|||
http://www.autotoon.ru | АвтоТун - Шины, диски -> Монтаж, ремонт, хранение
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
06.11.07 - 23:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Уведомление о ЛС отключено в корне у меня!! Могу и месяц его не замечать!! Я писал для всех помойму про забрать деньги, вы решили ждать, так чо какие претензии? По делу. Если партия пришла, так вы думаете через 5 минут человек сразу метнулся и побежал за ксеноном? Нет. Он с этого ничего не имеет и не просит за организаторскую часть!!!! И у него тоже есть своя работа и дела! Так что имейте уважение!! Еще по делу. Завтра он собирался узнавать о полной готовности партии и забирать если все ОК! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
07.11.07 - 16:07
|
|||
апять откладывают на неопределённый срок....
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
07.11.07 - 16:08
|
|||
Цитата(90105 @ 06.11.07 - 23:55 ) у нас 3 вакантных места. Пока набрали на 7 комплектов. Никто не хочет присоединиться? и получите вы ксенон после нового года ! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
07.11.07 - 16:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Сегодняшние слова представителей фирмы: Просим извинить нас. Поверьте,мы заинтересованы не меньше. Но сие от нас ,увы,не зависит. Вроде бы обещают пропихнуть на границе машину с нашим грузом сегодня. Тогда мы получим его в пятницу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 08:11 |