![]() |
Виталик
|
05.10.07 - 08:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Парни в чем причина? С утра прихожу на стояночку, завожу по типу с 3 раз, с первого кручу стартером примерно с секунду выключаю, потом опять также, с третьего раза хватает с разу. Если же гонять ее до завода, это секунд 5-6 надо точно... Если со второго раза, первый раз секунду погонять стартером, со второго раза схватит поработает ровно 1-2секунду и заглохнет, такое чувство что топливо кончаеться....Раньше просто работала на грани заглохнуть, но работала, а щас ваще тухнет, не горит бенз в ней..... На горячую заводиться отлично..... На холодную плохо, у нас температура с утра градусов 10 тепла не совсем холодно...... Кто знает что с ней сделать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
05.10.07 - 08:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
снять клапан холостого хода + дроссельную заслонку, промыть очистилем карбюратора. Не забудь купить новые прокладки, особенно под корпус дроссельной заслонки. Заодно поменять свечи. результат обеспечен
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
05.10.07 - 08:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
тефлоновый слой с дросельный заслонки только не смой, а то думают грязь )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
05.10.07 - 08:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(divig @ 05.10.07 - 08:13 ) тефлоновый слой с дросельный заслонки только не смой, а то думают грязь ))) Хорошо попробую помыть впуск, а что за прокладочки нужны? Можно номерки? А то я честно сказать первый раз в своей жизни буду на хонде впуск разбирать...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
05.10.07 - 08:30
|
|
Это еще хотел спросить..... С утра пока вот только прогрееться, едешь что-то жужит, мне кажеться это коробочка, или как может кто знает,на Волге десятке такое бывает, только там жужит ГУР, а тут я думаю врятли он потому что стоишь нет жжужания, а поехал есть, причем пока не прогрееться есть жучек, потом пропадает как прогрееться хорошенько. жижа в угре меняна вот недавно, правда потемнела зараза, наверно в реечке оставалось прилично еще гадости черной гудрона блин, уровень между макс и мин....В коробке уровень на среднем, тоже вот толко что недавн сменил, 3 частичку сделал.... Что за звук это? ТОлчков у корбки нет, едет хорошо, в хорошем состоянии вроде, так что гешить на не грех.....Это может просто так должно быть и я зря панику поднимаю......)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ssn\kg
|
05.10.07 - 08:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Бишкек Машина: Honda Accord се8 2,0i ls 1996г Репутация: нет |
я недавно эти операции все проделал кроме замен прокладок,заводиться на холодную стал хорошо без провалов и т. д. но что интересно обороты холостого хода после этого возросли до 1000.Причем регулировка по мануалу ничего не дала,стабильно держит на прогретом двигателе 1000.Как с этим бороться не знаю...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
05.10.07 - 08:47
|
|
Цитата(ssn\kg @ 05.10.07 - 08:31 ) я недавно эти операции все проделал кроме замен прокладок,заводиться на холодную стал хорошо без провалов и т. д. но что интересно обороты холостого хода после этого возросли до 1000.Причем регулировка по мануалу ничего не дала,стабильно держит на прогретом двигателе 1000.Как с этим бороться не знаю... Вот блин у меня таха нет вообще, я вообще не буду знать сколько у меня только на слух, но все равно..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
05.10.07 - 09:11
|
|
а что если не разбирать впуск а прото налить в бак барахла промывочного, я все равно скоро уду в движке масло менять.....?????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ssn\kg
|
05.10.07 - 10:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Бишкек Машина: Honda Accord се8 2,0i ls 1996г Репутация: нет |
я на прошлой своей машине пробовал такое-помоему одни понты и пустая трата денег мне например не помогло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
05.10.07 - 10:23
|
|
Цитата(ssn\kg @ 05.10.07 - 10:17 ) я на прошлой своей машине пробовал такое-помоему одни понты и пустая трата денег мне например не помогло Да просто боюсь не намыть бы ее чтоб потом ваще кеды в угол поставлю.....А машина нужна каждый денек..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
05.10.07 - 17:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(Виталик @ 05.10.07 - 10:11 ) а что если не разбирать впуск а прото налить в бак барахла промывочного, я все равно скоро уду в движке масло менять.....????? Лажо ИМХО... сам подумай, бенз в инжекторе в корпус ДЗ и на саму заслонку не попадает... тем более, в клапан ХХ... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TrenerPenza
|
05.10.07 - 22:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Trener Город: California Машина: Ody CR-V Репутация: 2 |
Цитата(ssn\kg @ 05.10.07 - 10:17 ) я на прошлой своей машине пробовал такое-помоему одни понты и пустая трата денег мне например не помогло Одни всю жизнь зубы не чистят и не флосят и все равно до 40 доживают с зубами, другие же и чистят и флосят, но к 40 могут частично без зубов остаться, особенно если хокеист. Но общая тенденция - зубы нужно чистить и флосить (ниточкой между зубами каждый день). Здесь тоже - впускную систему нужно по возможности держать в чистоте и не какие это не понты. Это как умываться, Вы же не скажите что это понты? А сделаете сами -то денег то там - на флакон очистителя и час работы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
07.10.07 - 22:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(TrenerPenza @ 05.10.07 - 23:48 ) Цитата(ssn\kg @ 05.10.07 - 10:17 ) я на прошлой своей машине пробовал такое-помоему одни понты и пустая трата денег мне например не помогло Одни всю жизнь зубы не чистят и не флосят и все равно до 40 доживают с зубами, другие же и чистят и флосят, но к 40 могут частично без зубов остаться, особенно если хокеист. Но общая тенденция - зубы нужно чистить и флосить (ниточкой между зубами каждый день). Здесь тоже - впускную систему нужно по возможности держать в чистоте и не какие это не понты. Это как умываться, Вы же не скажите что это понты? А сделаете сами -то денег то там - на флакон очистителя и час работы. Вапщет речь шла не о пользе чистки впуска как таковой (тут помойму ни у кого вопросов не возникает), а о пользе волшебных элексиров для прочистки впуска, заливаемых в бак... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TrenerPenza
|
08.10.07 - 06:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Trener Город: California Машина: Ody CR-V Репутация: 2 |
Цитата(XPOH @ 07.10.07 - 22:07 ) Вапщет речь шла не о пользе чистки впуска как таковой (тут помойму ни у кого вопросов не возникает), а о пользе волшебных элексиров для прочистки впуска, заливаемых в бак... если в бак тады ой, не понял просто. В бак тоже можно, но если переодически туда никогда ничего чистящего не заливалось, тогда все что отвалиться полезит в насос, потом фльтр, потом ели что может дойти и до сеточек форсунок. Думаю гемора больше будет, чем пользы. Если лить в бак, то переодически, а не раз в 30 тысяч. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
08.10.07 - 07:39
|
|
Седня собака вообще плохо заводилась, че с ней случилось.....Летом дергала только ключ поверни, а щас как будто в развалину превратилась, стартером хорошо сли с 3 раза подожжешь ее.....Вообще не нравиться, и главное что после ночи только так, днем стоит ждет меня не стоянке домой ехать, прихожу после рботы заводиться намного лучше.....Вот почему такая фигня не понятно, ведро в мороз заводилось в разы лучше, в -20 1-2 секунды и завелось, эта же тупит при +10 градусах....У друга марк рядом стоит (на одной стоянке ставим)так с первого раза и без тупняков типа сбавила обороты и потом подняла, схватил и держит тыщи 2......у меня же(((((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
08.10.07 - 09:06
|
|||
Подключи цифровой вольтметр (тестер) и погляди, как меняется напряжение в момент прокрутки стартером на холодную (после ночи) и когда с работы возвращаешься... потом дальше будем копать...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
08.10.07 - 09:12
|
|
Цитата(XPOH @ 08.10.07 - 09:06 ) Подключи цифровой вольтметр (тестер) и погляди, как меняется напряжение в момент прокрутки стартером на холодную (после ночи) и когда с работы возвращаешься... потом дальше будем копать... Блин......(((( Я не электрик, тупой вообще в проводах, знать бы как этт вольметр подключать и главное куда, у меня дома лежит вольтметр цифровой, так нет нет че замерить в розетке ток или еще что компе там, но в машине не мерял не че не разу...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
08.10.07 - 09:21
|
|||
Цитата(Виталик @ 08.10.07 - 10:12 ) Цитата(XPOH @ 08.10.07 - 09:06 ) Подключи цифровой вольтметр (тестер) и погляди, как меняется напряжение в момент прокрутки стартером на холодную (после ночи) и когда с работы возвращаешься... потом дальше будем копать... Блин......(((( Я не электрик, тупой вообще в проводах, знать бы как этт вольметр подключать и главное куда, у меня дома лежит вольтметр цифровой, так нет нет че замерить в розетке ток или еще что компе там, но в машине не мерял не че не разу...... Просто подключи вольтметр к клеммам АКБ... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
08.10.07 - 09:31
|
|
Цитата(XPOH @ 08.10.07 - 09:21 ) Цитата(Виталик @ 08.10.07 - 10:12 ) Цитата(XPOH @ 08.10.07 - 09:06 ) Подключи цифровой вольтметр (тестер) и погляди, как меняется напряжение в момент прокрутки стартером на холодную (после ночи) и когда с работы возвращаешься... потом дальше будем копать... Блин......(((( Я не электрик, тупой вообще в проводах, знать бы как этт вольметр подключать и главное куда, у меня дома лежит вольтметр цифровой, так нет нет че замерить в розетке ток или еще что компе там, но в машине не мерял не че не разу...... Просто подключи вольтметр к клеммам АКБ... Так.....А на вольтметре на что поставить крутилку? Я шкалу имею ввиду, Вот потипу такого у меня дома...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
And777
|
08.10.07 - 09:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Ставишь на DCV 20 и крутишь стартетом! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:46 |