![]() |
кввпау
|
04.10.07 - 15:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Давече удалось немного полетать... С тех пор в сомнениях, что это за город? Мож кто знает, если будут трудности, напишу маршрут перелёта. ![]() ![]()
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
04.10.07 - 16:01
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Земля большая. Давай маршрут.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
04.10.07 - 16:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Слава @ 04.10.07 - 16:01 ) Земля большая. Давай маршрут. а подсказка в соседней теме |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
04.10.07 - 16:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
подсказку подсказки подскажите пожалуйста,-какая тема соседняя?
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
04.10.07 - 16:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Это случайно не озеро Донузлав в Крыму?
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
04.10.07 - 17:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Вот я тупэк)))) Это же Севастополь.
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
04.10.07 - 17:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
||||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
04.10.07 - 17:04
|
|||
Цитата(Spile @ 04.10.07 - 17:00 ) Вот я тупэк)))) Это же Севастополь. склоняюсь к этому и сам... т.к. перелёт был по маршруту Москва-Анталия. Летели над Украиной и Крымом. Это полуостров Крым. А вот в Севастополе ни разу не был. Вот и терзаюсь сомнениями... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
04.10.07 - 17:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
эх ниуспела |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
04.10.07 - 17:06
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
04.10.07 - 17:07
|
|||
Цитата(кввпау @ 04.10.07 - 17:06 ) да нет не то скопировала |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
04.10.07 - 17:09
|
|||
Цитата(assi @ 04.10.07 - 17:07 ) Цитата(кввпау @ 04.10.07 - 17:06 ) да нет не то скопировала а я уже испугался... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
04.10.07 - 17:09
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
04.10.07 - 17:12
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
04.10.07 - 17:41
|
|||
Приз давай
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
04.10.07 - 17:41
|
|||
Узрел приз - вопрос отпадает)))
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
04.10.07 - 18:14
|
|||
Цитата(Spile @ 04.10.07 - 17:41 ) Приз давай Да что с меня можно взять то после отпуска? только загар! И тот уже слазит... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.07 - 15:03
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(assi @ 04.10.07 - 21:07 ) Цитата(кввпау @ 04.10.07 - 17:06 ) да нет не то скопировала assi отожгла :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nickolas M
|
08.10.07 - 21:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999 Репутация: 3 |
А я так на лазился в программе GoogleEarth, что увидев фото сразу узнал не дочитав другие посты, вот! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
09.10.07 - 00:21
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Я в тех краях с детства не был, а где тама Балаклавская бухта?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:49 |