![]() |
Nesquik
|
05.10.07 - 08:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
хулиганы будут всегда, тем более среди детей. Раньше и дворники с машин снимали, а сейчас уже никто их не трогает. |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
05.10.07 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
Цитата(Фэндер @ 04.10.07 - 16:52 ) А я думаю бить, угрожать не надо, лучше напугать. Например в багажник положить аккуратно и подождать немного или даже прокатиться по двору пару раз. За время проведенное в багажнике пацан думаю многое переосмыслит. А дать в ухо, это так... секундный испуг, это его не остановит, разозлит просто и будет он просто осторожнее выбирать цель. Не согласен в корне. Это только с твоей позиции все верно. Но вот если моего сына так же кто-то попытается "проучить", в лучшем случае ему инвалидность обеспечена, уже потом не до возмещения ущерба будет. Все мы были детьми, все что-то творили, все перед кем-то красовались. Не нужно впадать в крайности. Но и не оправдываю хулиганские действия отпрысков. В общем, хотел сказать, что простым внушением ребенку не обойтись, это все болезни нашего общества, вот с лечения его и нужно начинать... |
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
05.10.07 - 09:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Мне ночью детишки машину балончиком с золотистой краской разрисовали. Сначяла расстроился, а потом пошел купил бутылку уайт спиррита, и за 20 мин всё оттёр:) срочно ищю под стьм гараж... не дело это, под окном то...(мне уже пол года назад на лобовуху урну положили, стекло высадили сволочи, но это уже не дети.)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
05.10.07 - 09:20
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(DeCivic @ 05.10.07 - 08:42 ) Цитата(Фэндер @ 04.10.07 - 16:52 ) А я думаю бить, угрожать не надо, лучше напугать. Например в багажник положить аккуратно и подождать немного или даже прокатиться по двору пару раз. За время проведенное в багажнике пацан думаю многое переосмыслит. А дать в ухо, это так... секундный испуг, это его не остановит, разозлит просто и будет он просто осторожнее выбирать цель. Не согласен в корне. Это только с твоей позиции все верно. Но вот если моего сына так же кто-то попытается "проучить", в лучшем случае ему инвалидность обеспечена, уже потом не до возмещения ущерба будет. Все мы были детьми, все что-то творили, все перед кем-то красовались. Не нужно впадать в крайности. Но и не оправдываю хулиганские действия отпрысков. В общем, хотел сказать, что простым внушением ребенку не обойтись, это все болезни нашего общества, вот с лечения его и нужно начинать... какая инвалидность? не, ну а что тогда предлагаешь? поймать за руку и сказать" аяяяяяяй! аяяяяяй! я никогда еще так не ругался, АЯЯЯЯЯЯЯЙ!" или начать ему лекцию читать?) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
05.10.07 - 09:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Главное поймать!Сам факт поимки может оказать очень действенное впечатление на ребёнка-для нормальных достаточного уже и этого.Всяких недоразвитых и наркоманов в рассчет не берем
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
05.10.07 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
На месте станет известна группа=) Нет, лекциями вряд ли щас можно обойтись, но бить и унижать точно не стоит. И уши отрывать тоже. Но это с точки зрения отца потенциального хулигана, например. А вот с точки зрения "потерпевшего" у меня все равно не приходит мысль бить или т.п. Через милицию, через родителей и только так. |
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
05.10.07 - 11:12
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Воспитывать с детства, это правильно конечно, но это ты глубоко капнул. Тут идет разговор на конкретном примере, что делать когда пацан уже накосячил. С багажником конечно радикально, лично я так не смогу, а жаль... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DeCivic
|
05.10.07 - 11:23
|
|||
Цитата(Фэндер @ 05.10.07 - 11:12 ) Воспитывать с детства, это правильно конечно, но это ты глубоко капнул. Тут идет разговор на конкретном примере, что делать когда пацан уже накосячил. С багажником конечно радикально, лично я так не смогу, а жаль... Ну глубоко не глубоко, а легче предугадать, чем потом расхлебывать в последствии. Хотя никто от такого не застрахован, ни от хулиганства малолеток, ни от родительских уз к таким малолеткам... В общем, начнем с себя |
|||
The Power Of Dreams
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 09:03 |