![]() |
Canno
|
04.10.07 - 09:43
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Yarvech @ 04.10.07 - 10:28 ) А по поводу от3.14здить Малолетки отмороженные на всю голову могут потом до смерти запинать толпой или по машине битой пройтись , опасно с ними связываться :-( кстати верная мысль. И потмо всё зависит именно от воспитания детей... Хотя было и такое, что пошел я в качестве "постоять на стреме" с другом снимать шильд с мерса, лет мне было 12-13...Ну сейчас понимаю насколько не правы были... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
04.10.07 - 09:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Yarvech @ 04.10.07 - 14:28 ) А по поводу от3.14здить Малолетки отмороженные на всю голову могут потом до смерти запинать толпой или по машине битой пройтись , опасно с ними связываться :-( Так оне могут и просто за: "Дядя, дай закурить" то же самое сделать. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
04.10.07 - 11:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Фокс @ 03.10.07 - 20:45 ) поймать, потихоньку дать БОЛЬНО ! вызвать ментов ( Типа поймал бандита) , сдать ментам , и предки детей будут расплачивацца с владельцами машин. синяки у детей - пока доганял ,они упали и ударились ! ТЯ посадят 100% |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
КрасныйМот
|
04.10.07 - 12:28
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: павлушша Город: Красныйдыр Машина: Honda CBR1000RR FIREBLADE 2005г Репутация: нет |
какие вы злые-деток бить! Хай отрывают,чо жалко? |
|||
АтмАроженный бабайкер-ПадонАкЪ...
KENTуюсь с Субару... а Субара+ Турба - СЦукО Апасный! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
04.10.07 - 15:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
убить. на месте.
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
04.10.07 - 16:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Цитата(pathfinder @ 04.10.07 - 15:42 ) убить. на месте. Закопать и надпись написать: ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ КОНКРЕТНЫЙ МАЛОЛЕТНИЙ КОЗЕЛ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
04.10.07 - 16:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
А я думаю бить, угрожать не надо, лучше напугать. Например в багажник положить аккуратно и подождать немного или даже прокатиться по двору пару раз. За время проведенное в багажнике пацан думаю многое переосмыслит. А дать в ухо, это так... секундный испуг, это его не остановит, разозлит просто и будет он просто осторожнее выбирать цель. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
04.10.07 - 17:00
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Фэндер @ 04.10.07 - 16:52 ) А я думаю бить, угрожать не надо, лучше напугать. Например в багажник положить аккуратно и подождать немного или даже прокатиться по двору пару раз. За время проведенное в багажнике пацан думаю многое переосмыслит. А дать в ухо, это так... секундный испуг, это его не остановит, разозлит просто и будет он просто осторожнее выбирать цель. и за это тебя посадят. надо заснять на видео как они это творят. потом отследить в каком доме они живут. и писать заяву. идеальный случай это узнать у играющих рядом детей имена этих умников и адрес. пойти к предкам сказать как есть и предупредить что заява будет на столе у участкового. ну а если не поможет то к участковому. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
04.10.07 - 17:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Фэндер @ 04.10.07 - 16:52 ) А я думаю бить, угрожать не надо, лучше напугать. Например в багажник положить аккуратно и подождать немного или даже прокатиться по двору пару раз. За время проведенное в багажнике пацан думаю многое переосмыслит. А дать в ухо, это так... секундный испуг, это его не остановит, разозлит просто и будет он просто осторожнее выбирать цель. Поэтому и надо убивать. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
04.10.07 - 17:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Цитата(Фэндер @ 04.10.07 - 16:52 ) А я думаю бить, угрожать не надо, лучше напугать. Например в багажник положить аккуратно и подождать немного или даже прокатиться по двору пару раз. За время проведенное в багажнике пацан думаю многое переосмыслит. А дать в ухо, это так... секундный испуг, это его не остановит, разозлит просто и будет он просто осторожнее выбирать цель. Обгадит багажник! Ведро цемента на ноги и в реку! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
04.10.07 - 17:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Фэндер @ 04.10.07 - 16:52 ) А я думаю бить, угрожать не надо, лучше напугать. Например в багажник положить аккуратно и подождать немного или даже прокатиться по двору пару раз. За время проведенное в багажнике пацан думаю многое переосмыслит. А дать в ухо, это так... секундный испуг, это его не остановит, разозлит просто и будет он просто осторожнее выбирать цель. Ага или воще что нить стащин из инструмента))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
04.10.07 - 17:39
|
|
|
Но вааще то особливо жаль хозяев Альфа-Ромео, во кому жо.... значки то классные! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
05.10.07 - 01:31
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Если это дитё, то тащить в ментоффку, обычно воруют шильдики тупорылые школьнеги, чтоб покрасоваться перед своими друзьями количеством трофеев. И когда они попадаются, то сразу становятся отнюдь не героями а когда его приведешь в ментоффку, то дитя начинает плакать и умолять отпустить, т.к. в мозгу сразу рисуются картины лесоповала и загубленная жизнь на нарах :) тут же прибегают родители, сначала быкуют, а потом когда узнают, что оказывается есть свидетели, что их чадо будет пр ивсех посещено участковым в школе и что могут поставить на учет, т.к. это уже порча имущество и кража... то раскошеливаются и предлагают дело замять! Именно так было со мной, когда я поймал 2х пионеров, сначала тоже думал убью нафиг, н опотом как - то жалко стало малолеток бить, они же сдачи не дадут :) В общем тогда ментоффка сработала, кстати очень хорошо, больше из близлежайшей школы ни один пионер не светился у наших машин.
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
05.10.07 - 02:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(КрасныйМот @ 04.10.07 - 12:28 ) какие вы злые-деток бить! Хай отрывают,чо жалко? Неужели на Субару такие дешевые значки? Я в децтве стока значков этих свинтил - тьма! Целый пакет дома валялся, а потом таскал их на рынок и барыгам менял на деньги Сложней всего отрывается значок от мерса! Кужочек отдираеца, а звизда остается на месте =\ Обидно так... |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
05.10.07 - 04:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(p7aya @ 05.10.07 - 08:01 ) Цитата(КрасныйМот @ 04.10.07 - 12:28 ) какие вы злые-деток бить! Хай отрывают,чо жалко? Неужели на Субару такие дешевые значки? Я в децтве стока значков этих свинтил - тьма! Целый пакет дома валялся, а потом таскал их на рынок и барыгам менял на деньги Сложней всего отрывается значок от мерса! Кужочек отдираеца, а звизда остается на месте =\ Обидно так... Вот кого надо было бить в детстве! |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Крокодил
|
05.10.07 - 06:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 304 Имя: Олег Город: Екатеринбург Машина: Accord`99 CF3 и Accord`04 CL9 Репутация: 18 |
Цитата(Slay @ 04.10.07 - 17:13 ) Ведро цемента на ноги и в реку! Как специалист заявляю: это все американские сказки, ибо тело всплывет вместе с тазиком через неделю-две (в зависимости от температуры), что связано с процессами брожения, вызывающим эффект "воздушного шара". Дабы этого не произошло, рекомендуется вскрыть брюшную полость, а также проткнуть мочевой пузырь. Тогда не всплывет. |
|||
Хорошо быть Крокодилом - он даже ходит лежа ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
05.10.07 - 06:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Цитата(Крокодил @ 05.10.07 - 06:53 ) Цитата(Slay @ 04.10.07 - 17:13 ) Ведро цемента на ноги и в реку! Как специалист заявляю: это все американсие сказки, ибо тело всплыве вместе с тазиком через неделю-две (в зависимости от температуры), что связано с процессами брожения, вызывающим эффект "воздушного шара". Дабы этого не произошло, рекомендуется вскрыть брюшную полость, а также проткнуть мочевой пузырь. Тогда не всплывет. Какой злобный крокодил!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Крокодил
|
05.10.07 - 07:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 304 Имя: Олег Город: Екатеринбург Машина: Accord`99 CF3 и Accord`04 CL9 Репутация: 18 |
Цитата(And777 @ 05.10.07 - 06:57 ) Какой злобный крокодил!!! Крокодил грамотный. И живет, пишут в водоемах .... |
|||
Хорошо быть Крокодилом - он даже ходит лежа ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
05.10.07 - 07:23
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Lexus_2000 @ 05.10.07 - 04:32 ) Цитата(p7aya @ 05.10.07 - 08:01 ) Цитата(КрасныйМот @ 04.10.07 - 12:28 ) какие вы злые-деток бить! Хай отрывают,чо жалко? Неужели на Субару такие дешевые значки? Я в децтве стока значков этих свинтил - тьма! Целый пакет дома валялся, а потом таскал их на рынок и барыгам менял на деньги Сложней всего отрывается значок от мерса! Кужочек отдираеца, а звизда остается на месте =\ Обидно так... Вот кого надо было бить в детстве! - 1 |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
05.10.07 - 08:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Не ну мочить детей все же не стоит, все чудили в свое время. Реально достаточно под угрозой ментовки стрясти с родаков сумму значков эдак на 15, на будущее))
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 09:02 |