![]() |
simpot
|
03.10.07 - 18:00
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
а можно фотку, а не картинку?
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
03.10.07 - 18:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
дык вроде выкладывали юю и кроки? надо у Шпановй спросить, она меня вроде в мск фоткала. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
03.10.07 - 21:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(Genocid @ 03.10.07 - 14:25 ) видил нечта падобнае на ЮЮ и Крокадиле када был в екате- смотрицца зашибись! ![]() А можно мне того,который сидит вместе с курточкой? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
03.10.07 - 21:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
хейз и джуйси в теме. женских нет-- берем 2 мужские, нам по... :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
04.10.07 - 01:02
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Цитата В Ебурге чисто свой вариант, он тока для местных. Жалко. Ибо расцветка более приятная - светлая. А еще, уж не обессудь, но там нет надписи ORC, что тоже немаловажно. Да, кстати, как будут шиться индивидуально куртки, если часть людей живет не в Екатеринбурге? Мерки как-то снимать или что? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
04.10.07 - 05:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Orc @ 03.10.07 - 23:51 ) 3. В Ебурге чисто свой вариант, он тока для местных. Эна, чо за дискриминация регионаф? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
04.10.07 - 06:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Цитата(DmitryOlenin @ 04.10.07 - 01:02 ) Цитата В Ебурге чисто свой вариант, он тока для местных. Жалко. Ибо расцветка более приятная - светлая. А еще, уж не обессудь, но там нет надписи ORC, что тоже немаловажно. Да, кстати, как будут шиться индивидуально куртки, если часть людей живет не в Екатеринбурге? Мерки как-то снимать или что? 1.более светлая расцветка - не вопрос. 2.надпись ОRC есть только на моей куртке, у крокодила - крокодил к примеру. 3. мерки снимаются каждым человеком самостоятельно, инчего сложного в этом нет. 4. 2 Inspired. Никакой дискриминации. Если Вы внимательно посмотрите, то надпись на наших куртках гласит Honda Pilots Ekanerinburg. Поэтому такие куртки только у людей, имеющих отнощение к вышеуказанному клубу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Крокодил
|
04.10.07 - 07:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 304 Имя: Олег Город: Екатеринбург Машина: Accord`99 CF3 и Accord`04 CL9 Репутация: 18 |
Цитата(Гнеска @ 03.10.07 - 21:29 ) А можно мне того,который сидит вместе с курточкой? Договоримся ! |
|||
Хорошо быть Крокодилом - он даже ходит лежа ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
04.10.07 - 08:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Saint @ 03.10.07 - 16:47 ) Холмс, вы же джентельмен, что за истеричная реакция? Прошу прощения Вопрос основан на том,что видел Мерсовскую куртку очень приличного качества(по-покрою пилот) за 800 руб в дорогом месте(утепленную кстати).Прикинул скока могут стоить нашивки-ну пусть даже 1000 руб.Получилось в двое дешевле.Потому и удивился.В ответ грубость-вот и не сдержался.Сорри :) |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
04.10.07 - 09:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Делаем без МАсквы)) ![]() Список корректируйте: Saint Mirage Kobretti Simpot Nesquik Balu Paffi Xeyz Juicy |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
04.10.07 - 09:47
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Orc А можно картинки более светлого варианта? Она весенне/осенняя, верно я понимаю? Скажем от 0 до +20 где-то... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
04.10.07 - 09:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
хочу на женские взглянуть... пока не вписываюсь... |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
04.10.07 - 10:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Надо подумать
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
04.10.07 - 10:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
04.10.07 - 10:41
|
|||
ИМХО второй вариант самый удачный. Предлагаю первый отвергнуть))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
04.10.07 - 10:42
|
|
|
Согласен, так намного приятнее. Хотя куртка будет более маркая, зато не такая унылая :) Я все еще хочу понять, на какой температурный диапазон она рассчитана. Что за материал, промокает или нет, есть ли подкладка и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
04.10.07 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
А чо спина чорная? Может белая?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
04.10.07 - 10:50
|
|||
Нед) Черная. Белая это пипец полный бует. Тут без вариантов
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
04.10.07 - 10:52
|
|
Женская в центре :) ![]() куртка ветровка, подкладка- сетка. Материал мембрана. По отзывам пользователей - куртка дождь держит хорошо. Лично утверждать не могу, тк не попадал :) При 0+5 одетая на свитер вполне нормально, щас ношу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Orc
|
04.10.07 - 10:53
|
|
Цитата(Inspired @ 04.10.07 - 10:45 ) А чо спина чорная? Может белая? Специально делали спину черной. Иначе эту куртку можно бюудет одевать только по оооочеееень большим праздникам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:37 |