![]() |
Saint
|
03.10.07 - 13:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Итак, наш коллега по форуму Orc любезно согласился помочь нам с созданием клубных курток. Те кто были на хондовке когда он приезжал могли убедиццо в качестве исполнения. Макет готов. Ники на груди и воротнике буду написаны просто шрифтом. Стоимость 4250 рублей. ![]() ![]() Лицевая часть (Большая картинка) Спина (Большая картинка) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
03.10.07 - 13:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
теплая? надо чтобы кто-нить заказал и показал :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
03.10.07 - 13:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Идея конечно хорошая. Но надо это мерить.
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
03.10.07 - 13:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Хочу, геде заказывать? куда размер и дегни?
|
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
03.10.07 - 13:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
+1 взял бы скорей всего..поточней инфу мона?
|
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
03.10.07 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
видил нечта падобнае на ЮЮ и Крокадиле када был в екате- смотрицца зашибись!
|
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
03.10.07 - 13:25
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
+1 :)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Крокодил
|
03.10.07 - 13:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 304 Имя: Олег Город: Екатеринбург Машина: Accord`99 CF3 и Accord`04 CL9 Репутация: 18 |
Цитата(Genocid @ 03.10.07 - 13:25 ) видил нечта падобнае на ЮЮ и Крокадиле када был в екате- смотрицца зашибись! Особенно Крокодил. Ю.Ю. - так себе. |
|||
Хорошо быть Крокодилом - он даже ходит лежа ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
03.10.07 - 13:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
идея хорошая, я бы взял! а цвет какой будет - как на макете? |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
03.10.07 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Nesquik @ 03.10.07 - 14:33 ) идея хорошая, я бы взял! а цвет какой будет - как на макете? Да, цвет именно такой. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
03.10.07 - 13:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
вообщем, запишите меня :) размер XL |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
03.10.07 - 13:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
а можна такую жи тока биз надпеси масква? ну или логотип туда свой забадяжить? |
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
03.10.07 - 13:37
|
|||
Цитата(Genocid @ 03.10.07 - 13:35 ) а можна такую жи тока биз надпеси масква? ну или логотип туда свой забадяжить? кстати, да - я бы тоже без надписи "москва" хотел... |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
03.10.07 - 13:46
|
|||
Давайте без Москвы, но тогда всем. Свой логотип низя.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
03.10.07 - 13:49
|
|||
Давайте пока список учавствующих напишем. Размеры потом укажем. Куртки будут ШИТЬСЯ по ИНДИВИДУАЛЬНЫМ размерам каждого. Saint Mirage Kobretti Simpot Nesquik |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
03.10.07 - 13:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
так она теплая или ветроффка?
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
03.10.07 - 13:54
|
|
|
Guests |
резинки рукавов не нра. вот если б они внутренние были, а снаружи простые, ровные рукава... "мАскву" со спины в топку. Еще б "Рублевка" закатали :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Крокодил
|
03.10.07 - 14:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 304 Имя: Олег Город: Екатеринбург Машина: Accord`99 CF3 и Accord`04 CL9 Репутация: 18 |
Цитата(xeyz @ 03.10.07 - 13:54 ) резинки рукавов не нра. вот если б они внутренние были, а снаружи простые, ровные рукава... "мАскву" со спины в топку. Еще б "Рублевка" закатали :) А там как раз простые ровные рукава. Ветровка это. Два внутренних, два наружний кармана. Подкладка типа сеточки. В Ебурге - с никами и кое у кого с аватарами. |
|||
Хорошо быть Крокодилом - он даже ходит лежа ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
03.10.07 - 14:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Свои 5 копеек внесу. А нисудьба на спине завоять вот такие вот крылашки? Два знака хонды повернутых друг к другу, я понимаю что это значок Мото-Хонды но выглядит офигенно. Эт вот в питере есть такие майки. ![]() Яп в такой с радостью погонял, как и в хоккейной майке, так и в куртке с такыми крылушками |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
03.10.07 - 14:26
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Крокодил @ 03.10.07 - 14:29 ) Цитата(Genocid @ 03.10.07 - 13:25 ) видил нечта падобнае на ЮЮ и Крокадиле када был в екате- смотрицца зашибись! Особенно Крокодил. Ю.Ю. - так себе. У Ю.Ю. зато фирменный бейсболл :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 00:29 |