![]() |
Vаrvаr
|
03.10.07 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
В общем припекло меня продавать свой пепелац. Звонить по номеру 8 916 540 9176 Машина в Москве. Отчет о владении можно почитать тут- http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=52485 Описание: Год выпуска: 1995 Двигатель: G25A 190 л.с. Марка кузова: E-UA2 Тип кузова: Седан Трансмиссия: автомат Привод: передний 25s с редкими для этой комлектации 4 шпильками на ступицах Цвет машины: Серый Цвет салона: черный и серый Комплектация салона: Климат, электропакет, люк Комплектация двигателя: 5 цилиндров в ряд, продольно Пробег на данный момент приближается к 200000км. На данный момент на черновую выведены все вмятинки. Заварена и выведена крышка багажника. Автомобиль требует покраски. Есть недостатки по автомобилю которые я расскажу конкретному покупателю. На данный момент автомобиль используется ежедневно. катализатор вырезан. Выхлоп от катализатора новый из нержавейки на заказ. Задняя банка карбон с флейтой. По кузову не ржавая. Сильно не битая. С геометрией все в порядке. кузовные элементы не меняны. Аммортизаторы Kayba NEW SR Special + пружины JIC с занижением стоковые в подарок. Не жестко. РеменьГРМ с роликом , лобовые сальники, помпа поменян на пробеге около 180 000. Возможны различные комплектации и цены. Например в текщем состоянии на 15 дисках (на 15-е диски по желанию летняя или зимняя резина или берете свою и получаете скидку) со штатной музыкой начнем цену от 135 000 рублей. На 17-х дисках на летней резине (резина Dunlop Sport Max 215/45 17 поставлена в июле новая - на фото) + 25000 рублей. Оставить музыку целиком + 25000 рублей. До продажи автомобиля по отдельности продаваться ничего не будет. На данный момент я устраняю косяки и готовлю к покраске. Покупателю в максимальной комплектации достанутся все запчасти имеющиеся у меня в наличии (еще около 500-700$ - тормозные диски Brembo, колодки Nissin sport, кое какие сайленты оригинал, ремкомплекты суппортов оригинал, ремкомплект ГТЦ, диски стоковые на 15 на зиму самое оно и прочие мелочи) В общем и целом машина считаю не в отличном, но в терпимом состоянии для своего возраста, но требует кое каких работ. Я не намерен от реального покупателя скрывать имеющиеся известные мне недостатки - расскажу все как есть. Фото ![]() ![]() ![]() Цена в минимальной комплектации 135 000р Сообщение отредактировал Varvar_ - 17.03.08 - 11:18 |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
03.10.07 - 18:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
цена??? в самой дешевой комплектации?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
03.10.07 - 22:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
написано же 150 000 рублей...
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
04.10.07 - 05:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
На эти ништяки образую очередь. Я первый: [quote]Выхлоп от катализатора новый из нержавейки на заказ[/quote] [quote]Аммортизаторы Kayba NEW SR Special + пружины JIC с занижением стоковые в подарок. [/quote] Аммо новые или с яхи? [quote]тормозные диски Brembo[/quote] 4-хдырые? [quote]ремкомплекты суппортов оригинал, ремкомплект ГТЦ,[/quote] Понимаю, что, то что останеццо после продажи и будет продаватцо - но если это останеццо я заберу, если по ценам сойдемса. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
04.10.07 - 08:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Ягорыч, выхлоп и амы (с яхи) полюбас с машины снимать не буду :) Уйдут вместе с машиной. Диски четырехдырые. Размер дисков стоковый. Новые. Ремкоплекты тож новые. Ежели чего с табой по цене сойдемся. Кстати забыл кажись написать что катализатор то же отсутсвует как класс - вместо него вварен пламегаситель. Все работы по выхлопу проводились в специализированном сервисе в два этапа и в общей сложности встали мне в 20 000 руб |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
04.10.07 - 10:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Varvar_ @ 04.10.07 - 14:39 ) Ягорыч, выхлоп и амы (с яхи) полюбас с машины снимать не буду :) Уйдут вместе с машиной. Диски четырехдырые. Размер дисков стоковый. Новые. Ремкоплекты тож новые. Ежели чего с табой по цене сойдемся. Кстати забыл кажись написать что катализатор то же отсутсвует как класс - вместо него вварен пламегаситель. Все работы по выхлопу проводились в специализированном сервисе в два этапа и в общей сложности встали мне в 20 000 руб Акей, жду предложения как созреешь. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
05.10.07 - 11:20
|
|||
Естественно для последователей G-серии возможны скидки :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
08.10.07 - 09:15
|
|||
Звонила только одна дама, но не усмотрела только что руль справа. я ей все рассказал, описал, а потом выяснилось что руль правый ей не нужен :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
15.10.07 - 08:52
|
|||
никаму не нада? тачка зверь :) торг.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
09.11.07 - 14:47
|
|||
Навернулся моторчик печки. В связи с этим оговариваются скидки. Покупаем.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
09.11.07 - 17:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
расход какой? :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
09.11.07 - 21:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Цитата(pathfinder @ 09.11.07 - 18:07 ) расход какой? :) Есть как давить. У Влада от 11.5 до 17 по городу, трасса 10 |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
09.11.07 - 23:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
средний по городу 14. если давить - прыгает до 16 , если без пробок - 13. если есть 30-40% трассы - то 11-12. есть все данные о расходе за все время ... 2.5 года статистики. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
11.11.07 - 20:57
|
|||
По расходу все именно так как описал Влад.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
24.11.07 - 21:32
|
|||
Народ, машина простаивает. нада ездить :) покупайте.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
26.11.07 - 14:33
|
|||
На данный момент осмотр возможен только в г. Мытищи МО ибо стоит на летней резине с неработающей печкой. Никуда не поеду.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
06.12.07 - 15:11
|
|||
ну куда уже дешевле? берем?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
28.12.07 - 11:26
|
|||
покупаем чудоагрегат! :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
28.12.07 - 12:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Вань, а параметры 17х катков какие?
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
28.12.07 - 13:21
|
|||
4 на 114.3 +48 или +44 не помню. Там еще есть какая-то сверловка, но я не знаю какая.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:23 |