![]() |
talyan
|
09.10.07 - 06:10
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Выезд с дачи Антох у тя нихера неайс! кстате выезд в другую сторону был тожа |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
09.10.07 - 06:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Цитата(Denya @ 09.10.07 - 05:59 ) если найти брызговик новый то можно авто наченать делать! Остальное вроди как практичиски все есть за исклучением "телевизора" Да нахера чёта изобретать, загнать к кетайцем, они рублей за 15 её за 2 дня сделают. Надо будет тока фару привезти! Делают они хорошо!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
09.10.07 - 06:53
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(talyan @ 09.10.07 - 10:10 ) Выезд с дачи Антох у тя нихера неайс! кстате выезд в другую сторону был тожа Есле есть въезд с другой стороны то должен быть визд! лагична! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
09.10.07 - 07:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Мы с Антонио на обратном пути прохватили слегка по какой-то дороге серпантинного типа. Есть места где можно лихо убраццо, б.п.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
09.10.07 - 07:22
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Inspired @ 09.10.07 - 11:20 ) Мы с Антонио на обратном пути прохватили слегка по какой-то дороге серпантинного типа. Есть места где можно лихо убраццо, б.п. на моей самой первой счеме как раз она и есть! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
09.10.07 - 07:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Где там серпантин? На элиту ???
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mary
|
09.10.07 - 07:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Мария Город: Красноярск Машина: Honda Fit Aria, 2003г Репутация: 2 |
Цитата(NetSpider @ 09.10.07 - 00:36 ) Цитата(And777 @ 08.10.07 - 04:43 ) Чё за мазда? Чё вы с ней сделали? Ритуальное убийство вражеской Атензы об дерево Вот это да Жалко машинку... |
|||
Я горячая брюнетка, в крови которой яд...
*сестренка Zeregки* |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
09.10.07 - 08:25
|
|||
Цитата(scr grey @ 09.10.07 - 11:34 ) Где там серпантин? На элиту ??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
09.10.07 - 13:03
|
|||
![]() Кандидат технических наук ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 516 Имя: Алёна Город: Кр-к Машина: Colt Репутация: 31 |
Цитата(Denya @ 08.10.07 - 08:26 ) Цитата(Zlaya @ 07.10.07 - 21:18 ) баалиин...я фсё пропустила :-( Превед, креведко! зы. жальчтоминянебыло! я ващет не злопамятна,но ... пысы. сами такие! |
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
09.10.07 - 13:09
|
|||
Я тожа тибя лублу :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
09.10.07 - 13:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
ух ёЁ .. что я пропустил .. |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
09.10.07 - 13:54
|
|||
Цитата(Бурaтино в ночи @ 09.10.07 - 17:52 ) ух ёЁ .. что я пропустил .. Ну, захади рассказывай чокаго!? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
10.10.07 - 07:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Бурaтино в ночи @ 09.10.07 - 19:52 ) ух ёЁ .. что я пропустил .. Не первый гот, кстате. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
15.10.07 - 20:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(And777 @ 09.10.07 - 11:13 ) Цитата(Denya @ 09.10.07 - 05:59 ) если найти брызговик новый то можно авто наченать делать! Остальное вроди как практичиски все есть за исклучением "телевизора" Да нахера чёта изобретать, загнать к кетайцем, они рублей за 15 её за 2 дня сделают. Надо будет тока фару привезти! Делают они хорошо!!!! Кстате были мы у кетайцев - не айс. Цены ниже по сравнению с русскими сервисами. НО замеченая на столе случайным взглядом претензия в письменом виде натолкнула на сомнения качественных работ. И опять таки, надо было тогда сделать все быстро и где гарантия того, что все было бы сделано качественно и не пришлось бы переделывать, а соответсвенно терять время и нервы. Железо у мазды как фольга. Хонда - рулит! PS Антохе отдельное спасибо за мероприятие. У меня кстете Антоша одна из многочисленных твоих шапок. При встрече отдам. Рад был всех увидеть Ну и если я чего то кому то наговорил по пьяне, не обижайтесь - это правда. :) |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
15.10.07 - 21:10
|
|||
Цитата(Zerega @ 16.10.07 - 00:50 ) ...Ну и если я чего то кому то наговорил по пьяне, не обижайтесь - это правда. :) чо?! Значит правдо чо ты гей!? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
15.10.07 - 21:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Denya @ 16.10.07 - 02:10 ) Цитата(Zerega @ 16.10.07 - 00:50 ) ...Ну и если я чего то кому то наговорил по пьяне, не обижайтесь - это правда. :) чо?! Значит правдо чо ты гей!? Деня ты придурок! Я такова не мог сказать, ибо это не првда! Я мужик с яйцами, который любит жену и женщин в часности. |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
15.10.07 - 21:17
|
|||
Цитата(Zerega @ 16.10.07 - 01:14 ) Цитата(Denya @ 16.10.07 - 02:10 ) Цитата(Zerega @ 16.10.07 - 00:50 ) ...Ну и если я чего то кому то наговорил по пьяне, не обижайтесь - это правда. :) чо?! Значит правдо чо ты гей!? Деня ты придурок! Я такова не мог сказать, ибо это не првда! Я мужик с яйцами, который любит жену и женщин в часности. Нипавелся на понт! Наш чилавег! Тока нада было сказать "каторый лубит женсчин и жену в частности" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
15.10.07 - 21:22
|
|||
[quote=Denya,16.10.07 - 02:17 ] [quote=Zerega,16.10.07 - 01:14 ] [quote=Denya,16.10.07 - 02:10 ] [quote=Zerega,16.10.07 - 00:50 ] ...Ну и если я чего то кому то наговорил по пьяне, не обижайтесь - это правда. :) [/quote] чо?! Значит правдо чо ты гей!? Деня ты придурок! Я такова не мог сказать, ибо это не првда! Я мужик с яйцами, который любит жену и женщин в часности. [/quote] Нипавелся на понт! Наш чилавег! Тока нада было сказать "каторый лубит женсчин и жену в частности" |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 18:47 |