![]() |
Nelly
|
07.10.07 - 06:26
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Nataly Город: Красноярск Машина: ... Репутация: 6 |
Все было замечательно!!! Антоша! еще раз, с Днем рождения! |
|||
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
07.10.07 - 10:26
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
шЫзею...
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
07.10.07 - 11:35
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
судя по каментам мне пора жалеть что меня там небыло
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
07.10.07 - 12:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
Цитата(sammas @ 07.10.07 - 16:35 ) судя по каментам мне пора жалеть что меня там небыло Присутствовало лишь твоё тело,у него и спроси |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
07.10.07 - 14:28
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(Mugen @ 07.10.07 - 12:14 ) Цитата(sammas @ 07.10.07 - 16:35 ) судя по каментам мне пора жалеть что меня там небыло Присутствовало лишь твоё тело,у него и спроси тельце многазначительна молчит |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
07.10.07 - 14:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
И я там был, мёд-пиво пил...
|
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
07.10.07 - 14:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
Цитата(sammas @ 07.10.07 - 19:28 ) Цитата(Mugen @ 07.10.07 - 12:14 ) Цитата(sammas @ 07.10.07 - 16:35 ) судя по каментам мне пора жалеть что меня там небыло Присутствовало лишь твоё тело,у него и спроси тельце многазначительна молчит коли его ,коли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
07.10.07 - 15:56
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Концовку пиршества застал ога. Тела Дени и Сэмига видел :) Выезд с дачи Антох у тя нихера неайс! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
07.10.07 - 17:06
|
|||
Цитата(NetSpider @ 07.10.07 - 15:56 ) Концовку пиршества застал ога. Тела Дени и Сэмига видел :) Выезд с дачи Антох у тя нихера неайс! А твоё грусное тельце мне сёдня даже не помахало! ну ничо ничо успеет ещё... тыж у нас подзадержысся, да? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
07.10.07 - 17:18
|
|||
![]() Кандидат технических наук ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 516 Имя: Алёна Город: Кр-к Машина: Colt Репутация: 31 |
баалиин...я фсё пропустила :-(
|
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
07.10.07 - 17:48
|
|||
Цитата(Zlaya @ 07.10.07 - 17:18 ) баалиин...я фсё пропустила :-( да ты ваще... редиско и криведко |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
07.10.07 - 18:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Как какая то тусня, у него одна и таже песня:) Устарела шуточка!
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
07.10.07 - 19:08
|
|||
Цитата(kop4enyi @ 07.10.07 - 18:30 ) Как какая то тусня, у него одна и таже песня:) Устарела шуточка! гармонист, фигле |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
08.10.07 - 02:08
|
|||
фотег я кстати нашол! спасиба всем кто расказал мне сутра пораньше всю правду про моё поведение! ![]() Кузнечик, вот твоя фотка ![]() Андрюха, кормилец! Плов твой помню! Саше привеееет! ![]() остальное |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
08.10.07 - 02:49
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Молодцы :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
08.10.07 - 03:26
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Zlaya @ 07.10.07 - 21:18 ) баалиин...я фсё пропустила :-( Превед, креведко! зы. жальчтоминянебыло! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
08.10.07 - 03:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
семик ,а че все фотки как то снизу???????????
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
08.10.07 - 03:49
|
|||
я чото так как то с суботнива вечира как то так телепартировался в поганое утро панедельнега каг то таг... ![]() кстати фатаграфея именнинега |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
08.10.07 - 03:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
А я напился на свадьбе друга и никто низахател миня визти к вам.... Но я выпил за здаровья Антохи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
08.10.07 - 04:05
|
|||
Цитата(VITA Z @ 08.10.07 - 03:49 ) семик ,а че все фотки как то снизу??????????? а вы себя в зеркало видели?! выже баскетболисты все! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 14:33 |