![]() |
Denya
|
05.10.07 - 08:27
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(sammas @ 05.10.07 - 12:23 ) ... а ща старые и злыйе :) заметьти, ния это сказал! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
05.10.07 - 08:29
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
жалка што разогнать некава будед как в прошлый раз
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.07 - 08:29
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(sammas @ 05.10.07 - 12:29 ) жалка што разогнать некава будед как в прошлый раз мы найдем! ![]() шЫдЭврые снимке сичас гот спустя таааа |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
05.10.07 - 09:18
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Зерожка, если не памрёт, то будед завтра (так сказал па тилифону)
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
05.10.07 - 10:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
А кто с детьми будет? Есть такие? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
falcon
|
05.10.07 - 10:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Inspire UA-2 Репутация: 2 |
Цитата(Masson @ 05.10.07 - 10:14 ) А кто с детьми будет? Есть такие? :) оне и таг саме нивзрослыя |
|||
Детство - это время, когда не думаешь матом..
"Истребление зануд есть долг каждого порядочного человека. Если зануда не находится в разьяренном состоянии, это позор для окружающих." |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.07 - 11:34
|
|||
...я за стихи, опять отпи.жен быдлом...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
05.10.07 - 11:52
|
|||
Цитата(Denya @ 05.10.07 - 11:34 ) ...я за стихи, опять отпи.жен быдлом... кто?! пакажы пальцем на мерзафца! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.07 - 11:53
|
|||
Цитата(falcon @ 05.10.07 - 14:16 ) Цитата(Masson @ 05.10.07 - 10:14 ) А кто с детьми будет? Есть такие? :) оне и таг саме нивзрослыя Строки вяжутся в стишок, море лижет сушу, дети какают в горшок, а большие-в душу.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
05.10.07 - 12:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Цитата(Inspired @ 05.10.07 - 10:41 ) Не, мы часов 12-ть в час прикатим. Злонгыч, планы меняюццо мы на даче остаемсо, так что твае предлажение болие чем нам падходет :) Не факт, что к двенадцати я уже поосвобожусь Да и чё мы в такую рань будем делать на даче? |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.07 - 12:51
|
|||
ну вот! А вам моя схема не нравица... А по ней вон аж с Томска йедут! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.07 - 19:19
|
|||
Зиреге посвящаеца! Омерзительных два слова: Мне х*рова, Мне х*рова Безустанно, снова, снова Пофтаряю: Мне х*рова Я смотрю на всех сурово На Ивана Иванова На прохожего смешного Потомушто Мне х*рова Друг пришол, сказал: -Здарова, как дела то? -Мне х*рова Глянул на меня он снова И сказал: -Да, брат, х*рова… Вобщем зафтра, полфторова Врач наш местный, участковый Тебя глянет, он толковый Будешь вновь, как бык здоровым Не найдя пути инова Ко всему уже готовый Прихожу, Мне врач -Ну кто вы? -Я больной и мне х*рова Осматрев меня таково, Он сказал: Дык, вы ж здоровы, Просто выпейте спиртного И не будет так х*рова Не поверите ребята Я купил флакон «нольпятый» И патом ещё «нольпятый» Выпил оба – мне п*здато Мир стал сразу - за*батый Людям жму при встрече лапу Говорю я лёгким матом Мне п*здато - расп*здато С настроением кайфовым Я предался сна оковам…. Рано утром – полвосьмова Просыпаюсь Мне х*рова… |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
05.10.07 - 19:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
рутина |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
06.10.07 - 06:20
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Еу с богом дети |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
06.10.07 - 07:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
хто здесь?
|
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mutobor
|
06.10.07 - 08:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 389 Имя: Вадим Город: Красноярск Машина: ACURA MDX с055ан Репутация: 24 |
Я припернулся из командировки.... будем!
|
|||
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ...
Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eis
|
06.10.07 - 14:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 362 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Civic Coupe Ej1`93 /RX7 FD3S TypeRS `98 Репутация: 17 |
Вечерина удалась! Антон, с Днем Рождения тебя еще раз, все было просто супер! Кароч я на мегапозитиве от свершившегося акта празднования ДР Антона :) P.S. А оне там все исчо пьють |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serpent
|
06.10.07 - 16:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Я чет пропустил Антон с днем Варенья тебя! Всего и всего и того тоже! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mutobor
|
06.10.07 - 16:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 389 Имя: Вадим Город: Красноярск Машина: ACURA MDX с055ан Репутация: 24 |
Все было супер!!! Антон, еще раз с Днем Рождения, дружище!!! |
|||
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ...
Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
06.10.07 - 18:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
![]() Всё было супер,Антоха ещё раз с Днюхой!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 13:37 |