![]() |
sammas
|
03.10.07 - 02:00
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Братек, я тебя люблю! Будь здоров и счаслив всегда! Оставайса таким же молодым душой и тельцем! Всегда твой братек, СэМ ![]() :)
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
03.10.07 - 02:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Антонио!!! Поздравляю! :) Желаю всего-всего и без последствий! :)Жму руку! дзынк, бульк, уффф! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
03.10.07 - 02:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
О как!!! С Праздником! Всего самого, самого наилучшего! |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
03.10.07 - 02:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
и Я, и Я поздравляю!!! Водычь, пусть твои ш/монтажки растут и размножаюцца!!! |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
03.10.07 - 03:25
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! С Днюхай!!!!
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
03.10.07 - 03:34
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Поздравляю камрада!!!!
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
03.10.07 - 03:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Антошка! Человечище! Поздравляю! Главное - здоровье! Остальное, как говорится, купим или украдем. А зачем же еще друзья? |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonik
|
03.10.07 - 04:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Accоrd Wagon Репутация: 5 |
Поздравлялки!
|
|||
Ноnda Accord Wagon 2.3 97г
Ноnda Odyssey 2.3 Absolut 2003г Ноnda Torneo 2.0 VTS 99г (была) Ноnda Integra 1.6 4WD МКПП 94г (была) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Поздравляю! Будь здоров! |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sLICK
|
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Gita Репутация: 5 |
Поздравляю!
|
|||
http://e-sky.by.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
thief
|
03.10.07 - 04:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 223 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord 2.0 MT Репутация: 3 |
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! УРА!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
potreba
|
03.10.07 - 04:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 526 Имя: Ируся Город: КРАСНОЯРСК Машина: Хонда чорный "ПЕПЕЛАЦ" Репутация: 26 |
ПОЗДРАВЛЯЮ и ЦАЛУЮ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masson
|
03.10.07 - 04:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Антоха, с днем рождения!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newmel
|
03.10.07 - 04:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Vi CVT 1998 Репутация: 2 |
Поздравляю!!!! С наилучшими пожеланиями |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
03.10.07 - 04:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Даешь Российскую сеть монтажек Vonda. Звучит. Надо на Красном кольце филиал открывать ужо. Удачи здоровья, счастья, денег. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PoLina
|
03.10.07 - 04:34
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Полина Город: Красноярск Машина: ЕГ6 папы и ЕГ4 мамы Репутация: 2 |
Дядя Вонда, ну ты короче миня понил. Любви тибе и понимания. Любви побольше, остальное приложится. |
|||
Мне уже годик
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
03.10.07 - 04:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Антоха, с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Здоровья и удачи!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
03.10.07 - 04:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Антон,с Днем Рожденья!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
03.10.07 - 04:37
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
хоть и не братик ты мне но я тибя тожи люблю |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
03.10.07 - 04:39
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(talyan @ 03.10.07 - 04:37 ) хоть и не братик ты мне но я тибя тожи люблю и это вовсе не ахтунг |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:13 |